Тема: Район Курсаки и близлежащие земли!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Вот так, я ведь предложила решение этой проблемы, ну и где желающие навести порядок в этом районе??? Наверное потому и живем мы так, что привыкли, сносить все беды и насилие молча. "Непротивление злу насилием" - теория Льва Толстого. А кто-то умело всем этим пользуется и наживается на нашем терпении...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для V@leria
    Дааа... Веселый у нас райончик. У меня одноклассныца в Городке живет, так иногда ТАКИЕ истории рассказывает, что уши вянут...

3. Вверх #63
    Побывали с сотрудниками на поле, странные вещи там происходят, почему - то выкапывают из могил животных и сжигают их, по всему полю разбросаны обгорелые кости. Ужасно!!! То ли это какие -то ритуалы посреди всего этого мусора. В придачу, за нами следовал какой -то тип, очень вонючий в прямом смысле, и орал что-то непонятное... Мусор, к слову, совсем не бытовой. Вот еще снимки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00018.jpg
Просмотров: 54
Размер:	182.7 Кб
ID:	87366

Название: DSC00024.jpg
Просмотров: 50
Размер:	225.5 Кб
ID:	87367

Название: DSC00030.jpg
Просмотров: 43
Размер:	308.0 Кб
ID:	87368

4. Вверх #64
    Вот еще жустики с этого же поля...
Название: ывп.jpg
Просмотров: 53
Размер:	149.6 Кб
ID:	87369

Название: DSC00033р.jpg
Просмотров: 72
Размер:	248.7 Кб
ID:	87370

Название: DSC00032.jpg
Просмотров: 62
Размер:	251.7 Кб
ID:	87371
    Изображения
    • Тип файла: jpg олд.jpg (243.8 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg ег.jpg (314.8 Кб, Просмотров: 65)

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Ужас! То ли маньяки какие-то, то ли горе-кладоискатели, отягощённые больным воображением, выкапывают трупики бедных животных... Идиоты!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Olympic Посмотреть сообщение
    Так это к чему? Вначале тема шла о бесхозных териториях. У одной из них есть хозяин. Давайте у него заберем землю и сами построим за полгода супер-пупер ТРЦ? Или как? К чему этот флейм?
    Я просто дал инфу что там будут строить, а дальше Ваше дело верить-не верить.Проверяйте кто хозяин, факты в студию.
    Если Вы говорите, что у данной есть хозяин, неважно государство ли или частное лицо, то почему эта территория в таком ужасающем состоянии? При прежнем хозяине Добрянском был объездчик, который следил за порядком на данной территории, здесь же создаются все условия для второго Палермо. Любому здравомыслящему человеку станет не по себе от таких снимков погибших неестественной смертью животных. В Советское время милиция ли, санэпидемстанция, либо любые другие гос власти, даже обычные Жэки незамедлительно отреагировали бы на такой беспредел.
    Последний раз редактировалось Каролина; 16.04.2007 в 21:40.

7. Вверх #67
    Я может, и напрасно подняла эту тему здесь на форуме, просто интересно народное мнение узнать. Уверенна, что не только меня волнует судьба нашего города, а всех, кто живет в нашем городе и хочет сделать его лучше!

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Что-бы создать второе Палермо, туда надо сначала цыган перевести. Таких свалок по Одессе полно, взять хотя-бы Слободку, там свалочки по страшней будут. А на Лиманчике какая красота!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Что-бы создать второе Палермо, туда надо сначала цыган перевести. Таких свалок по Одессе полно, взять хотя-бы Слободку, там свалочки по страшней будут. А на Лиманчике какая красота!!
    Елки - палки, так почему вы молчите, думаете, что оно все само по себе рассосется???
    Я вот не могу смирится с тем, что Аэропорт находится в черте города.Что гости нашего города видят именно такую неприглядную Одессу, подлетая к ней. Что живем мы, немо на все это взирая, как будто так и положено!
    Последний раз редактировалось Каролина; 18.04.2007 в 10:10.

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Максимум, что я могу сделать, так это самому взять лопату и пойти свалки разгребать. Вы помоему представитель СМИ, у вас больше возможностей решения этой проблемы.

11. Вверх #71
    Максимум, что я могу сделать, так это самому взять лопату и пойти свалки разгребать. Вы помоему представитель СМИ, у вас больше возможностей решения этой проблемы.
    Это уже далеко не то время, когда по письму трудящихся журналист спокойно мог наверсти порядок сам, позвонив в соответствующие инстанции. Теперь везде и за все надо платить, даже за статью или материал по ТВ. И называется это- заказной материал. Я ни на что не намекаю, наоборот, говорю, что люди ведь смогли решить вопрос с вонючим прудом в Дюковском садике, вышли дружненько и стали, перегородив движение. На сегодняшний день - это самый действенный метод. Вы посмотрите только, что в Киеве творится, там все на улицах, когда чего-то добиваются. А у нас, как всегда - тишь, да гладь, да Божья благодать!

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Я как раз живу на Балковской, возле бывшего исполкома, прудик не далеко. Не долго он был не вонючим, насчет перекрывания дороги не помню, как по мне, так на Фрунзе и так не чем дышать, а если дорогу перекрыть...

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    На Кривой балке ситуация на много хуже. Ее окружает цементный завод, ЛУКойл, старая городская свалка, кот-я постоянно горит. У жителей большие проблемы со считовиткой. Репортажей по этому району, только я видел штуки три. Друг мой там живет, говорит, что подписи собираются регулярно, обещания приходят тоже регулярно. Решение я прочел на этом форуме; на месте свалки будет построен инфекционный городок, это плюс к тому, что там уже есть туберкулезка, пациенты кот-й спокойно гуляют по улицам, стреляют сигареты... А ВЫ говорите Курсаки, вот проблема, кот-ю надо решать немедленно.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Gane0506
    А в чем дело?! В чем дело?! Я не понимаю?! То тут Каролину собираются "сжечь")), то её подозревают, что она в сговоре.. Оффигеть, фантазии невообразимые( А если элементарно - у нас в Одессе грязь! Или лучше, чтобы приехал дядя , ка у Некрасова, и "раасудил"? То бишь, купил и почистил, как уже видно - купил и чисто. Скоро по бордюру ходить будем! И не болит душа за город?! Так еще и говорить оказывается нельзя об этом. О том, чтобы свалку убрали. А еще вопрос - зачем забор построили? Нестыковочка. Лучше скажите, что эту тему закрытть хотите, т.к. боитесь чьи-то интересы раньше времени выявить. А я хочу, чтобы было чисто. И хорошо, что есть настоящие одесситы,у кого еще душа болит за СВОЙ город, который станет...Чей? Трассу здоровье уже ку-ку, насколько я слышала. Это, кстаи, действительно так? Кто ответит? Да и пляжи будут бесплатные возле канализационных стоков. Или я что-то не так поняла?

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Наоборот хотелось-бы развивать эту тему. Просто я хочу сказать, что в Одессе таких мест дофига, а не только одни Курсаки. А по поводу Одесской журналистики, если она такая продажная, какой тогда вообще смысл в ней?

16. Вверх #76
    Наоборот хотелось-бы развивать эту тему. Просто я хочу сказать, что в Одессе таких мест дофига, а не только одни Курсаки. А по поводу Одесской журналистики, если она такая продажная, какой тогда вообще смысл в ней?
    Интересно, почему это вы так оскорбляете людей, совершенно не зная нюансов сегодняшней ситуации. Журналисты как работали, так и работают, если есть факт сенсационного плана, то освещается он в новостях или вы новости по ТВ не смотрите??? Когда передача носит рекламный характер, либо в ней заинтересован всего лишь один человек, тогда совсем другое дело, тут заказчик платит, что же тут необычного? Или вы продолжаете жить в СССР, когда и образование, и медицина, и другие ведомства работали бесплатно? Связано это с тем, что любая ТВ компания платит сама за эфирное время и немалые деньги.... А я вам повторяю, что для того, чтобы привлечь внимание к проблеме нужно собрать людей, обратить внимание на данную проблему так, чтобы это не был глас вопиющего в пустыне одного недовольного таким фактом человека... Тогда вашу проблему осветят в новостях. Либо составлять письмо в редакцию любой городской или областной газеты с массой подписей под ним. Но лучше писать тогда уже непосредственно в мэрию, потому что такие проблемы в силах решать коммунальные службы города. А раз они не решают, то должно поступить указание свыше.
    Последний раз редактировалось Каролина; 19.04.2007 в 07:53.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для alim
    А ещё лучше пойти на приём к депутату, например к Селянину, он, судя по фамилии, должен хорошо знать проблемы одесских пригородов
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Никто вас не оскарблял, ВЫ сами сказали, что теперь за все надо платить. Теперь по вопросу. Я же сказал, что видел только я репортажа три про Кривую балку и это не пригород. В горсовет они естественно обращались не раз, письма тоже писались не раз. А Селянина помоему сейчас больше волнует, почему в Одесском зоопарке нет бегимота.

19. Вверх #79
    Может я ответила слишком эмоционально, тогда прошу прощения. Просто, когда бьют по больному, то не всегда разум может победить эмоции. Просто, если говорить, что много грязи, ее меньше не станет! Я начала с Аэропортовских земель, потому что - это воздушные ворота нашего города! А порог - то грязный, до ужаса!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для alim

Smile А бегемоты в Одессе есть и немало...

А Селянина помоему сейчас больше волнует, почему в Одесском зоопарке нет бегимота.
    Вот-вот, я об том как-раз хотела сказать Надо зоопарк перенести на загаженные поля вблизи пос. Курсаки, решится оба вопроса. А бегемоты в Одессе есть, в горсовете, в облсовете и др. органах дядьки с такими животами, бегемоту мало не покажется
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права