Мне кажется, что вначале отношений девушка немного стесняется и не раскрывается по полной
потом будут и слова..и пожелания..и эротические фантазии.
как правильно заметила Жакуля все зависит от фазы гормонального цикла
в период овуляции и за 1-2 дня до месячных женщина превращается в голодную тигрицу
Последний раз редактировалось аходесса; 24.01.2018 в 17:29.
Как плавно, от разговоров во время секса,перешли на обсуждение цикла и ПМС)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А что-кто говорит так и не рассказываете ((((
партизаны (
![]()
![]()
-Какие самые страшные слова для мужчины ?
-Милый, хочу еще!! (С)
- затейница
- это быстро проходит, иногда еще до первого раза![]()
- нередко и во время месячных тигрица
- "это неправильные пчелы, и делают они неправильный мед"(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Они по моему все это любят)) Как дети малые))
Не, ну если сказать "Мой Мишка, тр...ни меня пожестче", то еще куда не шло))
Тю. Фигня какая то)) Так кто то делает?
Не, ну может такое быть конечно, если допустим это часа два как минимум длится и кто то из партнеров уже реально не может. У нас такое бывает иногда, когда где то хороводим, и потом две зюзи охмелевшие начинаем исполнять дома... Вижу, что ну никак у любимки концовка не близится, а он уже изрядно устал, но в грязь лицом падать не хочет, и я уже еле живая. Тогда ненавязчиво предлагаю передохнуть пару часиков, протрезветь и продолжить. Поржем, что старость не радость и ложимся спать в обнимку))
А может быть и как выше написали из-за позы. Но это же не повод все прекращать, можно просто поменять позу)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В ФБ сегодня прочитала, как одному мужику жена нос сломала.
У нее маленькая грудь и она сильно комплексует на эту тему. Ну и он всячески старается делать комплименты ее сиськам, чтобы она перестала париться. И вот как-то после дружеской попойки вернулся домой, пролег к жене и давай ее наглаживать и приговаривать "как же я люблю твою грудь". Но с учетом того, что лежала она в этот момент на животе и гладил он ее спину, жена впала в состояние аффекта и шваркнула ему по роже будильником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты не смотри, что грудь впалая, зато спина колесом))
Социальные закладки