БМ-13! ключевые слова в теме-"полные" и "в теле". Есть грань в лишнем весе и для меня за которой сексуальная привлекательность заканчивается! Что в одну,что в другую сторону.
Stanyslaw! В точку!![]()
Блин! Только сейчас заметил подпись неукротимого
Поздравляю!
зы - Ангелок, думаю не все такие, и не всем "жесть". Но позиции наши уже ясны![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А, так вы та самая супруга автора темы, которую он хочет видеть приятной полноты? А можно я вам дам несколько советов, так сказать, из жизненного опыта
1) никогда не зарекаться, дай вам бог, чтобы не пришлось столкнуться с тем, чего вы так не хотите. Но в жизни не всегда все получается, иногда приходится жить не так, как планировалось. И это не повод расстраиваться, в конце концов, вам еще так мало лет.
2) не выносить свои реальные проблемы на обсуждение в форуме и не обсуждать такие интимные вопросы прилюдно.
3) прислушиваться к мнению вашего мужа, жить-то вам с ним, а не с самой собой и не с нами![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
2) не выносить свои реальные проблемы на обсуждение в форуме и не обсуждать такие интимные вопросы прилюдно.
3) прислушиваться к мнению вашего мужа, жить-то вам с ним, а не с самой собой и не с нами
у нас нет проблем,и мы вобще то тут не друг друга обсуждаем!Прочитайте внимательно тему.
Социальные закладки