это да... с медом осторожно надо...
если аллергия была, то лучше подожать пока станет постарше.
*** сама обожаю орехи с медом![]()
|
это да... с медом осторожно надо...
если аллергия была, то лучше подожать пока станет постарше.
*** сама обожаю орехи с медом![]()
Итак, 2 дня назад подняли тему.
Сколько сладкого перекуса съел ребенок, только честно?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вот моя звезда.. вчера у нее настроя кушать не было.. перехапала то одно то другое.. я плюнула.. сегодня утром тоже коныки.. плюнула... щаз навернула чашку супа.. за милую душу... и маме приятно)) и деть сыт))) проголодалась не по детски))) здоровый
ребенок не даст себе помереть с голоду.
по поводу сладкого - попробуйте сухофруктами заменить
а чипсы - зло.. уж насколько я любитель вредного.. и весьма спокойно к этому отношусь.. и то их не ем.. даже мой желудок переваривающий болты их не любит))) и еще лапшу скропостижную... студенчество блин.. довело...
я бы еще посоветовала попрятать печеньки хлеб и все перекусное чтоб глаза ей не мозолило...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
в голодовку детей с плохим аппетитом не было...здоровый
ребенок не даст себе помереть с голоду.
интересно, почему?
(вопрос к тем, кто считает, что "просто вам(нам в смысле) повезло, что ребенок ест хорошо. Мой может не есть сутками)
ну, моя вчера между кормлениями утром допила кефир из стаканчика салюсовский там грам 50-60 было, с "обрезками" от торта (я на Новый год коржи напекла и к ним на посыпку краюшки оставила), после сна выпила чащку (250мл) ряжанки с небольшим кусочком пирога (моего приготовления), потом пока я не видела, ещё его немного пощипала, плюс съела 2 сырочка глазированных, но вечером пюрешку поела чудесно, я её включила Дашу и она умяла почти всё что я ей насыпала, а сегодня Овсяночку плохо поела, но ничего, она после еды уже и яблочко скушала и морковочку, так-что когда как, иногда и перекус не помеха, а иногда проблема![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Анютка Довгань
вообще, я вопрос стартопику задавала
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Отвечаю, - хоть я совсем не был бы против если кого-то то же оветит на подобные вопросы.
Чупо-чупс (слизан на 50% процентов). Пол сладкого овсяного печенья - и четверть треугольного куска торта. 2е шоколадные конфеты.
Я рассовал все оставшиеся сладости по разным ящикам и полкам. Ну не выкидывать же их...
Но у нас такой ребенок что от не не чего на долго не скроешь. Она давно ставит стулья и табуредки и достает что ей нужно. Знает где что лежит. Находит для этого возможность. Пришла жена и достала сладости…
Бабушка работает в ч.школе костюмером - и ее задаривают конфетами и шеколадом. Есть она это не имеет право - у нее диабед, вот она и сносит это в дом...
Должен сказать - я сладкое могу съесть, но я его не покупаю!!! Вообще. Точнее изредка (1-2 раза в году - если меня об этом просят).
Все сладости прут в дом женщины...
это уже вопрос воспитания...Но у нас такой ребенок что от не не чего на долго не скроешь. Она давно ставит стулья и табуредки и достает что ей нужно
сладости надо полностью исключить! ... тут я со многими согласна
и вам с женой надо выработать одну линию поведения - это не дело: вы прячете, она достает ...
моя вот и сладости не ест ... хоть у бабушек они лежат на видном месте (у нас нет)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
убирайте сладости из дома, через 2 недели она привыкнет к их отсутствию, а мож и раньше.
нра мне ваша бабушка.. сама значит - диабет.. нельз я мне.. дай домой подсуну..Полностью сахар исключать низя, глюкоза нужна им для развития мозга, но его хватит в компотах/ чаях/ кашах..
Последний раз редактировалось oos; 24.12.2009 в 16:09.
да при чем здесь цепью?
просто такое ощущение, что от родителей в доме ничего не зависит: дочь сама берет что хочет, бабушка с гостями несет что хочет, жена достает то, что муж убрал. Броуновское движение какое-то![]()
Ведь можно сказать дочери, что "это нельзя" или убрать подальше. поговорить с бабушкой и гостями, чтоб не приносили, договориться с женой, что если один из родителей запретил, то и другой не разрешает...
Не понимаю я такого![]()
Последний раз редактировалось Arta; 24.12.2009 в 16:12.
да просто выкинуть все сладости из дома, постепенно на отучится.. во всяком случае есть их хоть меньше будет.. чего в ы боитесь? ну поорет немного нче страшного.. не растает.. а то они слезами добиваются всего чего можно...
так все зло в мире от женщин (не только сладости), разве вы не знаете?![]()
Есть у ребёнка раннего возраста на глазах и говорить, что тебе это нельзя - вот чего я не понимаю!
Хотите, чтоб ребёнок ел здоровую пищу - ешьте её сами как пример, а то, что сладкого дома не должно быть валом - это ДА! Но и прятать по углам не стоит - просто не держите в доме ничего такого.
а кто говрил "есть"? я наоборот сказала "убрать" и "туда лезть нельзя"
п.с. было дело... после приступа ацетона сын сидел на строгой диете. Шоколад нельзя категорически. Ела шоколадки на улице перед парадной, или мы с папой ели тогда, когда деть спал. Добрые мама с папойправда совесть жутко мучала...
Может кто то может подсказать хорошие статьи или книги о возростном питании и возростной психологии ребенка? Желательно что бы это было связано. Если есть таковые…
В ЖЖ есть сообщество psy_baby
Вам туда нужно. Сначала почитать,что на эту тему уже написали, а потом и свой вопрос задать.
http://community.livejournal.com/psy_baby/profile
по тэгу аппетит (ну и может, вредные привычки)
http://community.livejournal.com/psy_baby/tag/%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.12.2009 в 19:40.
Социальные закладки