|
Спасибо
Что? 20 тыс. за кв.?
Я валяюсь!
ВсЁ, я в Анапу! (шутка). Хотя.
В Михайловском, кажись, дешевле. и он почти построен. А этот не построен, да и еще арестован. Спрашивается - с Какого?
За место в пустыре?
Да ладно 20, ....18 500 грн По моему сейчас за кв.м. Можнл уточнить в отделе продаж.
И то это трешки ...как то все изначально по другому было.. а двушки вроде 17500 и однушки.Ну так всегда на старте одна цена,а потом все выше растет...
Мда уж......Очень быстро цены подскочили.Кстати по поводу так называемого "ареста"- вопрос времени все решиться,Кадору просто не иметься,надо продажи Будове подорвать,вот и мутят,но не выйдит,видите даже козачки засланные замолчали уже.Не вышло настроение подпортить.
Интересно. Эта мадам действительно на добровольных началах топит за Будову? Или сотрудник на зарплате?
Отправлено с моего пейджера...
В каждой паре по твари...
Да она, небось пытается свою квартиру продать по быстрому, так как понимает, что вляпалась, вот и топит за БУДОВУ ...
Или же на зарплате действительно сидит.
Не верьте, купите эту квартиру, потом годами будете судиться.
да за такую сумму , но вы меня простите , квартира в поле -только богатые люди купить могут))за такую стоимость кв метра в сданных домах купить можно)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
По словам юриста "Будовы":арест имеет место быть, вопрос решится в течении 2-х недель. Подано ходатайство в суд.....
Я и на зарплату и на премию сижу и на золотые слитки))))))) какие еще версии???смешно уже с этих добродеятелей,конечно все будит хорошо,все и есть хорошо,потом выложим фотки с ремонтом,чтоб господа хорошие обо......сь))))Что на ваши провакации обращать внимания,вы проплаченные языки это ваш хлеб))))На большее наверное не хватает ума)))
Не нужен вам сейчас паркинг, пусть построят хотя бы его для начала и пару этажей сверху.
правильно заданный вопрос - 50% ответа
Социальные закладки