Тема: Кака пьяная Заступник начальника Департамента предоставления административных услуг ОГС нахоясь за рулем ударила журналиста

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 188
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Читала статью не очень внимательно , ФИО не запоминала , суть ужасна , от такого беззакония , вседозволенности опускаются руки и просто страшно жить , может в наше время интернета побоялись все таки так нагло действовать . Не поняла как связанна статья с сегодняшней мадам , кроме как фамилия одинакова . В любом случае пьяную езду ничто не оправдывает , почему мы все должны быть заложниками и надеяться на авось пронесёт , обойдётся без случайных жертв .
    Связь прямая, пьяные подонки избили ее отца (Леонида Тирновенко) и мать в свое время...КАК она сама могла после такого сама стать на эту кривую дорожку???
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Связь прямая, пьяные подонки избили ее отца (Леонида Тирновенко) и мать в свое время...КАК она сама могла после такого сама стать на эту кривую дорожку???
    это точно ее родители?

если да, то ничего удивительного не вижу. доце купили теплое место чтоб она стала такой же всесильной барышней

3. Вверх #63
    Новичок
    Она, видимо, так воспитана: сама смотрела на подобные примеры, и сыну демонстрирует, к чему он должен стремиться.
    Так живем, так и будем жить, пока подобных не поставят на место, соответствующее их интеллекту.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для novic
    Животное. А меня это даже не удивило. Туда на работу других не берут. Это лицо города Одесса, лицо страны Украина.
    Ни кто ее не уволит, заплатит штраф и поедет дальше. И копы стоят перепуганные. В США она бы уже лежала хлебалом в землю. И получила бы срок за такое поведение в отношении сотрудников полиции. Ну и как после этого можно уважать полицию? Можно теперь посылать их на... и за это ничего не будет. Я конечно посылать не буду, потому что я человек, меня воспитали по другому. Но для быдлонаселения, которого процентов 80% это отличный пример как нужно действовать.

Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    люди из ее окружения тоже хороши....как можно было отпустить такую синею за руль да еще с ребенком?!?!?!
    Не смеши мои тапки. Там все такие в этом зоопарке.
    Последний раз редактировалось novic; 25.12.2017 в 11:12.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #65
    User banned
    В ТСН появился сюжет

https://ru.tsn.ua/ukrayina/odesskaya-sveta-pyanaya-chinovnica-gorsoveta-obmaterila-policeyskih-i-udarila-zhurnalista-1071340.html

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Она что бухала в пансионе благородных девиц?.С таким же самыми и "отдыхала"..

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Прочла статью..действвительно страшно..это уже 17 лет назад...кошмар..и скорее всего сынки уже на должностях в судах и прокуратуре ..Кошмар не то слово..

но опять таки,какая бы чудовищная правда не была,написваться и садиться с ребенком за руль -не надо.
    Эти события с ее матерью типичны для феодальной постсоветской эпохи из которой Украина только-только начинает робко выкарабкиваться, но фактически виновница сама стала на путь тех сынков прокурорских феодалов, которые безнаказанно искалечили ее мать.
    В настоящее время и центральные и местные власти практически ничего не делают, чтобы покончить в обществе с кастовостью и феодализмом, взамен этого развивается непродуктивная активность, например, на "мовном" фронте, хотя, например, американским колонистам во время войны в США за независимость не приходило в голову бороться с английским языком на том основании, что на нем разговаривал британский король - их враг

8. Вверх #68
    Пришла и говорю...
    Ничему не удивлена.....всё идёт по сценарию как должно идти во времена анархии,единственное,жаль ребёнка,неизвестные мужики вокруг машины,выпившая мать,полиция,которая ни бе ни ме,хотя как минимум должны были вызвать своего штатного психолога,чтобы он успокоил ребёнка пока идёт эта разборка и непонятка,вообщем все хороши и все уроды...

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Читала статью не очень внимательно , ФИО не запоминала , суть ужасна , от такого беззакония , вседозволенности опускаются руки и просто страшно жить , может в наше время интернета побоялись все таки так нагло действовать . Не поняла как связанна статья с сегодняшней мадам , кроме как фамилия одинакова . В любом случае пьяную езду ничто не оправдывает , почему мы все должны быть заложниками и надеяться на авось пронесёт , обойдётся без случайных жертв .
    Я вчера просмотрела фэйсбук внимантельно- упомянутые в статье люди действительно родители. Подтверждает тот факт, что та самая чиновница у упомянутого Леонида тирновенко в друзьях.Статья 2002 года -это прошло 15 лет.Сейчас этим "сынкам",тогдашним по 17 которые,по 32 годочка.Уже ,наверное,тоже "судьи и прокуроры".Могли, как откупную и устроить дочь пострадавшей на хлебную должность.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я после твоей ссылки подумала- видимо,эту самую Диану специально "сливают".Откупили в свое время от сынков, а теперь, по истечении времени,как вариант, топят и выпускают в эфир все проколы. Просмотрела видео,где к Тирновенко пришел посетитель, так он опоздал на 20 минут.Правила в таких заведениях- опоздал- до свидания.И второе- неужели среди ее братии,где она пьянствовала,не нашлось нормальных и здравомыслящих,которые такси бы вызвали,ребенка бы хотя бы ночевать оставили у себя?
    Я за рулем недавно,(пример),но ребенка боюсь садить с собой,выезжаю только по работе.Недавно приехала к друзьям,взяла с собой для подстраховки ее мужа, так назад ехать боялась ночью - друзья сами предложили остаувить машину у них,а меня посадили в такси.А тут не предложить такси и не подвезти с ребенком в хлам пьяную даму да еще и позводить в зюзю пьяной сесть за руль..Не то тут что-то..

11. Вверх #71
    Посетитель
    Не то тут что-то..
    Что тут может быть не то?
    Скорее всего эта дама в таком виде ездит не в первый раз, попалась вот только впервые.
    Паяный за рулем это не случайность, у человека не может быть таких случайностей, это закономерность.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Скорее всего эта дама в таком виде ездит не в первый раз, попалась вот только впервые.
    Паяный за рулем это не случайность, у человека не может быть таких случайностей, это закономерность.
    Я имела ввиду несколько другое. Если пьешь в компании- то в этой компании хоть один , но найдется здравомыслящий , который не даст в таком состоянии сесть за руль, да еще и с несовершеннолетним ребенком.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Труханов пообещал уволить чиновницу-дебоширку

Таймер
    Мэр Одессы Геннадий Труханов принёс сотрудникам полиции и горожанам извинения за неадекватное поведение своей подчинённой.

Об этом мэр написал на своей страничке в Facebook.
    «В первую очередь, от имени одесской мэрии приношу извинения сотрудникам патрульной полиции, которых она оскорбляла. Подобное поведение, а также все, что было зафиксировано на видео, является недопустимым для работника местного самоуправления. Соответствующие кадровые решения будут приняты уже в ближайшее время»
    "Соответствующие кадровые решения" - это гнать поганой метлой или с укоризной перевести на другое хлебное место?

14. Вверх #74
    Старый конь
    Я после твоей ссылки подумала- видимо,эту самую Диану специально "сливают".Откупили в свое время от сынков, а теперь, по истечении времени,как вариант, топят и выпускают в эфир все проколы. Просмотрела видео,где к Тирновенко пришел посетитель, так он опоздал на 20 минут.Правила в таких заведениях- опоздал- до свидания.И второе- неужели среди ее братии,где она пьянствовала,не нашлось нормальных и здравомыслящих,которые такси бы вызвали,ребенка бы хотя бы ночевать оставили у себя?
    Я за рулем недавно,(пример),но ребенка боюсь садить с собой,выезжаю только по работе.Недавно приехала к друзьям,взяла с собой для подстраховки ее мужа, так назад ехать боялась ночью - друзья сами предложили остаувить машину у них,а меня посадили в такси.А тут не предложить такси и не подвезти с ребенком в хлам пьяную даму да еще и позводить в зюзю пьяной сесть за руль..Не то тут что-то..
    Кстати ребенок сидел на переднем сидении........дура дурой.....

15. Вверх #75
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    на днях в магазине Точка на Гагарина один из "избранных" размахивал пистолетом,грозился всех пострелять и ему за это ничего не будет так как он то ли депутат,то ли какой то помощник.Тяжело было понять из за несвязанной речи,так как он был бухой в хлам.Потом сел в машину и уехал....вот так...И как я понял никто милицию не вызывал.....Слуги народа блин....

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я имела ввиду несколько другое. Если пьешь в компании- то в этой компании хоть один , но найдется здравомыслящий , который не даст в таком состоянии сесть за руль, да еще и с несовершеннолетним ребенком.
    Какая там может быть компания? Просто попалась она одна, там все синие разъехались за рулем, у кого была машина. Просто ей одной не повезло. Там все так делают.

http://*************/news/dtp-na-odesskoy-moldavanke-pyanyy-neadekvat-udar-080838/

а вот ее "брат" сегодня шоу устроил

Только копы на него наручники надели, а с этой дамочкой почему то церемонились
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=RxQvvKx0qns

Общество дебилов. Вам не кажется странным, что такие истории в Одессе происходят практически каждый день. И ни кого уже не удивляют.
    Последний раз редактировалось novic; 25.12.2017 в 15:28.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да уж... попила водочки...
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Кстати ребенок сидел на переднем сидении........дура дурой.....
    Я думаю, раз нет покровителя, то скорее всего, выгонят.А судя по предыдущим ссылкам ,я сделала вывод, что покровителей нет, могли устроить на эту должность, чтобы замять скандал, который имел место быть в 2002 году.. очевидно устроили на хорошую должность, чтобы сынков не трогали.Теперь отработала, машину-квартиру купила, время стерло все претензии и обиды,на ее должность нужна новая пуся, теперь уже чья то или любовница или протеже или родственница.
    А дамочку уже списали со счетов.
    Да и я думаю,если бы этой дебоширки были связи и хорошее протеже, то дело бы замяли еще до выхода в эфир.. не дали бы видео выйти и с ютьюба бы удалили)) Ее "слили"... не пила бы, так другое бы нашли..

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Да уж... попила водочки...
    А неизвестно - экспертизы нет !!! Может это новогодний кокс в место 13 зарплаты.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    она ведет себя как бычка бухая, а на рабочем месте просто как бычка. где культура общения? где воспитание и корректность?
    статья о родителях... я половине не верю. да, побили, плохо, даже не спорю, но думаю что совсем не так все было как так описано. прямо шли за молоком и их так отметелили просто на ровном месте. а разгон что пришлось продать и салон и бар ради 20 тыс у.е людям живущим на дачной, да еще и при ценах 12 года...тоже не вяжется. ну не смешно как минимум. а судя по воспитанию доценьки... яблоня от яблоньки, как говорится...

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права