|
Она, видимо, так воспитана: сама смотрела на подобные примеры, и сыну демонстрирует, к чему он должен стремиться.
Так живем, так и будем жить, пока подобных не поставят на место, соответствующее их интеллекту.
Животное. А меня это даже не удивило. Туда на работу других не берут. Это лицо города Одесса, лицо страны Украина.
Ни кто ее не уволит, заплатит штраф и поедет дальше. И копы стоят перепуганные. В США она бы уже лежала хлебалом в землю. И получила бы срок за такое поведение в отношении сотрудников полиции. Ну и как после этого можно уважать полицию? Можно теперь посылать их на... и за это ничего не будет. Я конечно посылать не буду, потому что я человек, меня воспитали по другому. Но для быдлонаселения, которого процентов 80% это отличный пример как нужно действовать.
Не смеши мои тапки. Там все такие в этом зоопарке.
Последний раз редактировалось novic; 25.12.2017 в 11:12.
С дураками не спорю.
В ТСН появился сюжет
https://ru.tsn.ua/ukrayina/odesskaya-sveta-pyanaya-chinovnica-gorsoveta-obmaterila-policeyskih-i-udarila-zhurnalista-1071340.html
Она что бухала в пансионе благородных девиц?.С таким же самыми и "отдыхала"..
Эти события с ее матерью типичны для феодальной постсоветской эпохи из которой Украина только-только начинает робко выкарабкиваться, но фактически виновница сама стала на путь тех сынков прокурорских феодалов, которые безнаказанно искалечили ее мать.
В настоящее время и центральные и местные власти практически ничего не делают, чтобы покончить в обществе с кастовостью и феодализмом, взамен этого развивается непродуктивная активность, например, на "мовном" фронте, хотя, например, американским колонистам во время войны в США за независимость не приходило в голову бороться с английским языком на том основании, что на нем разговаривал британский король - их враг
Ничему не удивлена.....всё идёт по сценарию как должно идти во времена анархии,единственное,жаль ребёнка,неизвестные мужики вокруг машины,выпившая мать,полиция,которая ни бе ни ме,хотя как минимум должны были вызвать своего штатного психолога,чтобы он успокоил ребёнка пока идёт эта разборка и непонятка,вообщем все хороши и все уроды...
Я вчера просмотрела фэйсбук внимантельно- упомянутые в статье люди действительно родители. Подтверждает тот факт, что та самая чиновница у упомянутого Леонида тирновенко в друзьях.Статья 2002 года -это прошло 15 лет.Сейчас этим "сынкам",тогдашним по 17 которые,по 32 годочка.Уже ,наверное,тоже "судьи и прокуроры".Могли, как откупную и устроить дочь пострадавшей на хлебную должность.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Я после твоей ссылки подумала- видимо,эту самую Диану специально "сливают".Откупили в свое время от сынков, а теперь, по истечении времени,как вариант, топят и выпускают в эфир все проколы. Просмотрела видео,где к Тирновенко пришел посетитель, так он опоздал на 20 минут.Правила в таких заведениях- опоздал- до свидания.И второе- неужели среди ее братии,где она пьянствовала,не нашлось нормальных и здравомыслящих,которые такси бы вызвали,ребенка бы хотя бы ночевать оставили у себя?
Я за рулем недавно,(пример),но ребенка боюсь садить с собой,выезжаю только по работе.Недавно приехала к друзьям,взяла с собой для подстраховки ее мужа, так назад ехать боялась ночью - друзья сами предложили остаувить машину у них,а меня посадили в такси.А тут не предложить такси и не подвезти с ребенком в хлам пьяную даму да еще и позводить в зюзю пьяной сесть за руль..Не то тут что-то..
Труханов пообещал уволить чиновницу-дебоширку
Таймер
"Соответствующие кадровые решения" - это гнать поганой метлой или с укоризной перевести на другое хлебное место?Мэр Одессы Геннадий Труханов принёс сотрудникам полиции и горожанам извинения за неадекватное поведение своей подчинённой.
Об этом мэр написал на своей страничке в Facebook.
«В первую очередь, от имени одесской мэрии приношу извинения сотрудникам патрульной полиции, которых она оскорбляла. Подобное поведение, а также все, что было зафиксировано на видео, является недопустимым для работника местного самоуправления. Соответствующие кадровые решения будут приняты уже в ближайшее время»![]()
на днях в магазине Точка на Гагарина один из "избранных" размахивал пистолетом,грозился всех пострелять и ему за это ничего не будет так как он то ли депутат,то ли какой то помощник.Тяжело было понять из за несвязанной речи,так как он был бухой в хлам.Потом сел в машину и уехал....вот так...И как я понял никто милицию не вызывал.....Слуги народа блин....
Какая там может быть компания? Просто попалась она одна, там все синие разъехались за рулем, у кого была машина. Просто ей одной не повезло. Там все так делают.
http://*************/news/dtp-na-odesskoy-moldavanke-pyanyy-neadekvat-udar-080838/
а вот ее "брат" сегодня шоу устроил
Только копы на него наручники надели, а с этой дамочкой почему то церемонились
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=RxQvvKx0qns
Общество дебилов. Вам не кажется странным, что такие истории в Одессе происходят практически каждый день. И ни кого уже не удивляют.
Последний раз редактировалось novic; 25.12.2017 в 15:28.
С дураками не спорю.
Да уж... попила водочки...
Not my circus, not my monkeys...
Я думаю, раз нет покровителя, то скорее всего, выгонят.А судя по предыдущим ссылкам ,я сделала вывод, что покровителей нет, могли устроить на эту должность, чтобы замять скандал, который имел место быть в 2002 году.. очевидно устроили на хорошую должность, чтобы сынков не трогали.Теперь отработала, машину-квартиру купила, время стерло все претензии и обиды,на ее должность нужна новая пуся, теперь уже чья то или любовница или протеже или родственница.
А дамочку уже списали со счетов.
Да и я думаю,если бы этой дебоширки были связи и хорошее протеже, то дело бы замяли еще до выхода в эфир.. не дали бы видео выйти и с ютьюба бы удалили)) Ее "слили"... не пила бы, так другое бы нашли..
она ведет себя как бычка бухая, а на рабочем месте просто как бычка. где культура общения? где воспитание и корректность?
статья о родителях... я половине не верю. да, побили, плохо, даже не спорю, но думаю что совсем не так все было как так описано. прямо шли за молоком и их так отметелили просто на ровном месте. а разгон что пришлось продать и салон и бар ради 20 тыс у.е людям живущим на дачной, да еще и при ценах 12 года...тоже не вяжется. ну не смешно как минимум. а судя по воспитанию доценьки... яблоня от яблоньки, как говорится...
Социальные закладки