|
Даа, сходила на заявку, на сбор анализов , Алла Олеговна, ничего не скажешь...оказалась черт знает где.... Ну да ладно, взрослые между собой разберутся, ладно с 30 000 человек, которые переживали так или иначе...но вот детей же предала, зачем, неужели оно того стоит...но и дети простят , потому что любят маму, любую....а она пусть живет со своей совестью.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Почитала и подумала... Те кто обижается и очень недоволен, меня удивляют. если бы ее (не дай Бог) нашли мертвой, вас это больше бы удовлетворило? Мол, поиски были не зря, и правда была беда. Ведь вроде бы все надеялись именно на то, чтоб найти ее живой. Нашли. И что же? Уйма разочарованных и обиженных... Некрасиво. А позвольте спросить: что некрасиво? Эта женщина не просила ее искать. Просил муж. Я не про данную историю, но был у моих знакомых много лет назад такой случай: у женщины муж в день зарплаты частенько уходил на загул, на пару дней. Из раза в раз. И ей однажды надоело. В очередной раз она подала его в розыск. И на ТВ показывали, и в газеты. Всех подняла "науши". Он нашелся и был страшно пристыжен. Собственно этого она и добивалась. Я не хочу сказать, что в случае с пропавшей (и благополучно найденной) медсестрой, муж решил ее так наказать. И верю, в то что он и правда был напуган. Но ведь могут быть разные варианты. Кроме того, если уж женщина решила просто загулять с кем-то, то зачем было ей сбегать с кровью ребенка с первого вызова? Не проще было сразу сбежать, еще до начала рабочего дня? Или наоборот, после рабочего дня, сдав кровь в лабораторию? Она медсестра с опытом, а не фифа только что из медучилища. Так что, господа, не спешите обвинять, не зная реальной истории.
Да и к тому же: А судьи кто? Как там в Библии - пусть первым бросит камень, кто сам без греха.
люблю тебя, моя Украина!
Судьи кто?..Чаще всего-именно женщины,которые "никогда" ничего не делали того-"чего не учат в школе"...Именно это меня всегда поражает,но не удивляет...Много лет назад ,так сложилась жизнь,что я пару лет "держал сауну"...Посторонних не пускали,как и "женщин не очень тяжёлого поведения"..Так вот если бы стены там могли говорить-тьма семей бы распалась.Я даже тогда не представлял-как много "любви" остаётся вне дома,не "у семейного очага"...Многие сегодня(чаще всего)-самые примерные жёны и строгие матери..."Всегда назад столбы летят в окне.Ты 20 раз проехать можешь мимо-они опять по той же стороне-к нам в ПРОШЛОЕ летят неумолимо"..Есть информация,что это дама жива-и Слава Богу.Не сомневаюсь,что всё закончится хорошо.Она не похожа на женщину,которая взяла и бросила детей...
Надеюсь, Алла не будет против, если я все же немного проясню ситуацию, а то уж слишком много негатива выливают на ее голову.
Она жива, здорова. В Одессе. Есть ситуации, когда женщина вынуждена уйти, не нам о них судить - это ее личное дело. Она ушла, зная, что искать ее не будут, т.к. муж ЗНАЛ, с кем она и главное - ПОЧЕМУ ушла. Также это знала Аня К., которая и устроила поиски в ФБ, совершенно не думая мозгами о том, что сотни людей будут тратить свое время на поиски с раннего утра до поздней ночи, переживать, тратить деньги на бензин и т.д. Ей было пофиг (зачем - это вопрос личный, можно задать его Ане). Как только Алла узнала о резонансе, она вышла на связь, НО!!!! в соцсетях об этом Аня сразу не сообщила, ХОТЯ ЗНАЛА, ЧТО ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОИСКИ и как раз поехали в парк Победы!!!! Через некоторое время возникла у нее версия про Россию, проломленную голову, про родственников из Курска и про то, что Алла вспомнила только про работу в Синево))) Эта версия, видимо, должна была вызвать максимальное сочувствие и заткнуть всех негодующих. Но, запутавшись в собственной лжи, Аня пост удалила. Вот и все. Бог ей судья.
Надеюсь, Алла будет счастлива, очень ей этого желаю.
Давайте не будем судить и делать выводы - чужая семья потемки, тем более все подробности знают только участники этой истории.
Думаю, тему можно закрывать, согласны?
Последний раз редактировалось Caledonia; 26.12.2017 в 18:17.
Miracles happen!
Я всегда говорил и так считаю-что женская дружба грязнее горканализации.Не всегда-но очень-очень часто.Вот таких "Анушек"-всегда много вокруг женщин.Я женат очень много лет,но в начале не понимал-почему у моей жены всего две близкие подруги,причём с юности.Годы прошли и понимаю,что она просто очень умный человек...
Черт знает что, одна ушла, другая развела кипиш, третий знал, но делал вид что не знал....пусть они все будут счастливы и здоровы..
Веселая семейка и такие же подруги.)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
скандалы, интриги , расследования.
романы, можно писать .
Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.
Обычная ситуация, баба сбежала от мужа. Кто там виноват, пусть сами разбираются. А вы тут шум подняли. Такие ситуации каждый день происходят. Не хрен полицию отвлекать, и людей напрягать.
Последний раз редактировалось novic; 26.12.2017 в 21:37.
С дураками не спорю.
закройте уже тему
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мда. Ну, карму ещё никто не отменял и она обязательно аукнется и семье, и этой Анне за такое отношение к людям и их помощи.
Что ты мелишь? Какой помощи? Она что,просила что-то?
Вроде её муж кипеш поднял,помогите жену украли!!!!
Женщина ушла,ну не хочет она с мужем жить,
А ты тут каким,карма! Ей аукнетца,
Эй,чего. Ты такая злая?
дом 2 на оф)))))))))))
Социальные закладки