Тема: Пропал человек! Горкуша Алла Олеговна (админ, не удаляйте, плиз!)

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Александр завтра к Вам заедет обсудить пару важных вопросов, чтобы Вы ни на что не расчитывали
    Хорошо. Главное что вы остались довольны. И передайте Марине - пусть пострижет кота.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для элля
    Даа, сходила на заявку, на сбор анализов , Алла Олеговна, ничего не скажешь...оказалась черт знает где.... Ну да ладно, взрослые между собой разберутся, ладно с 30 000 человек, которые переживали так или иначе...но вот детей же предала, зачем, неужели оно того стоит...но и дети простят , потому что любят маму, любую....а она пусть живет со своей совестью.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Urgant
    Почитала и подумала... Те кто обижается и очень недоволен, меня удивляют. если бы ее (не дай Бог) нашли мертвой, вас это больше бы удовлетворило? Мол, поиски были не зря, и правда была беда. Ведь вроде бы все надеялись именно на то, чтоб найти ее живой. Нашли. И что же? Уйма разочарованных и обиженных... Некрасиво. А позвольте спросить: что некрасиво? Эта женщина не просила ее искать. Просил муж. Я не про данную историю, но был у моих знакомых много лет назад такой случай: у женщины муж в день зарплаты частенько уходил на загул, на пару дней. Из раза в раз. И ей однажды надоело. В очередной раз она подала его в розыск. И на ТВ показывали, и в газеты. Всех подняла "науши". Он нашелся и был страшно пристыжен. Собственно этого она и добивалась. Я не хочу сказать, что в случае с пропавшей (и благополучно найденной) медсестрой, муж решил ее так наказать. И верю, в то что он и правда был напуган. Но ведь могут быть разные варианты. Кроме того, если уж женщина решила просто загулять с кем-то, то зачем было ей сбегать с кровью ребенка с первого вызова? Не проще было сразу сбежать, еще до начала рабочего дня? Или наоборот, после рабочего дня, сдав кровь в лабораторию? Она медсестра с опытом, а не фифа только что из медучилища. Так что, господа, не спешите обвинять, не зная реальной истории.
    Да и к тому же: А судьи кто? Как там в Библии - пусть первым бросит камень, кто сам без греха.
    люблю тебя, моя Украина!

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Судьи кто?..Чаще всего-именно женщины,которые "никогда" ничего не делали того-"чего не учат в школе"...Именно это меня всегда поражает,но не удивляет...Много лет назад ,так сложилась жизнь,что я пару лет "держал сауну"...Посторонних не пускали,как и "женщин не очень тяжёлого поведения"..Так вот если бы стены там могли говорить-тьма семей бы распалась.Я даже тогда не представлял-как много "любви" остаётся вне дома,не "у семейного очага"...Многие сегодня(чаще всего)-самые примерные жёны и строгие матери..."Всегда назад столбы летят в окне.Ты 20 раз проехать можешь мимо-они опять по той же стороне-к нам в ПРОШЛОЕ летят неумолимо"..Есть информация,что это дама жива-и Слава Богу.Не сомневаюсь,что всё закончится хорошо.Она не похожа на женщину,которая взяла и бросила детей...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Так могут подумать только очень тупые люди, от которых и так в поиске нет никакой пользы. Аминь.
    Почитайте историю поисков Марии Политовой и прекратите сыпать глупостями. Тупыми. Аминь два раза.
    Последний раз редактировалось Clever2016; 26.12.2017 в 15:18.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    Почитайте историю поисков Марии Политовой и прекратите сыпать глупостями. Тупыми. Аминь два раза.
    Извините не интересуюсь судьбой участников Дома-2, а так же советами любительниц этого сериала.

7. Вверх #67
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Надеюсь, Алла не будет против, если я все же немного проясню ситуацию, а то уж слишком много негатива выливают на ее голову.
    Она жива, здорова. В Одессе. Есть ситуации, когда женщина вынуждена уйти, не нам о них судить - это ее личное дело. Она ушла, зная, что искать ее не будут, т.к. муж ЗНАЛ, с кем она и главное - ПОЧЕМУ ушла. Также это знала Аня К., которая и устроила поиски в ФБ, совершенно не думая мозгами о том, что сотни людей будут тратить свое время на поиски с раннего утра до поздней ночи, переживать, тратить деньги на бензин и т.д. Ей было пофиг (зачем - это вопрос личный, можно задать его Ане). Как только Алла узнала о резонансе, она вышла на связь, НО!!!! в соцсетях об этом Аня сразу не сообщила, ХОТЯ ЗНАЛА, ЧТО ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОИСКИ и как раз поехали в парк Победы!!!! Через некоторое время возникла у нее версия про Россию, проломленную голову, про родственников из Курска и про то, что Алла вспомнила только про работу в Синево))) Эта версия, видимо, должна была вызвать максимальное сочувствие и заткнуть всех негодующих. Но, запутавшись в собственной лжи, Аня пост удалила. Вот и все. Бог ей судья.

Надеюсь, Алла будет счастлива, очень ей этого желаю.

Давайте не будем судить и делать выводы - чужая семья потемки, тем более все подробности знают только участники этой истории.
    Думаю, тему можно закрывать, согласны?
    Последний раз редактировалось Caledonia; 26.12.2017 в 18:17.
    Miracles happen!

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Я всегда говорил и так считаю-что женская дружба грязнее горканализации.Не всегда-но очень-очень часто.Вот таких "Анушек"-всегда много вокруг женщин.Я женат очень много лет,но в начале не понимал-почему у моей жены всего две близкие подруги,причём с юности.Годы прошли и понимаю,что она просто очень умный человек...

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил и так считаю-что женская дружба грязнее горканализации.Не всегда-но очень-очень часто.Вот таких "Анушек"-всегда много вокруг женщин.Я женат очень много лет,но в начале не понимал-почему у моей жены всего две близкие подруги,причём с юности.Годы прошли и понимаю,что она просто очень умный человек...
    У меня нет подруг. Совсем. В дом никто не приходит. Нужно встретится - вперед все в кафе на чашку кофе. Мой дом - МОЯ крепость. Мои лучшие подруги - муж и дети. ВСЕ!

А тему и правда лучше уже закрыть.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для элля
    Черт знает что, одна ушла, другая развела кипиш, третий знал, но делал вид что не знал....пусть они все будут счастливы и здоровы..
    Веселая семейка и такие же подруги.)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Jackson.
    скандалы, интриги , расследования.

романы, можно писать .
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    У меня нет подруг. Совсем. В дом никто не приходит. Нужно встретится - вперед все в кафе на чашку кофе. Мой дом - МОЯ крепость. Мои лучшие подруги - муж и дети. ВСЕ!

А тему и правда лучше уже закрыть.
    А недостаток общения компенсируешь здесь

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для novic
    Обычная ситуация, баба сбежала от мужа. Кто там виноват, пусть сами разбираются. А вы тут шум подняли. Такие ситуации каждый день происходят. Не хрен полицию отвлекать, и людей напрягать.
    Последний раз редактировалось novic; 26.12.2017 в 21:37.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    закройте уже тему
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #75
    Мда. Ну, карму ещё никто не отменял и она обязательно аукнется и семье, и этой Анне за такое отношение к людям и их помощи.

16. Вверх #76
    Новичок
    Что ты мелишь? Какой помощи? Она что,просила что-то?
    Вроде её муж кипеш поднял,помогите жену украли!!!!
    Женщина ушла,ну не хочет она с мужем жить,
    А ты тут каким,карма! Ей аукнетца,
    Эй,чего. Ты такая злая?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Я не буду оригинальной , повторюсь ...Бабенка загуляла , а тут такой пиар ... Из за таких недалеких тем , потом реально не будем обращать внимание на те ситуации , где реально будет нужна помощь .
    То есть? Есть ребенок, муж. Что, так слаба на одно место?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Помогатор Посмотреть сообщение
    Что ты мелишь? Какой помощи? Она что,просила что-то?
    Вроде её муж кипеш поднял,помогите жену украли!!!!
    Женщина ушла,ну не хочет она с мужем жить,
    А ты тут каким,карма! Ей аукнетца,
    Эй,чего. Ты такая злая?
    Не злая - говорю,как будет. А карма мамашу настигнет за то,что загуляла,бросив своих родных детей. За такое вообще нужно лишать родительских прав.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Не злая - говорю,как будет. А карма мамашу настигнет за то,что загуляла,бросив своих родных детей. За такое вообще нужно лишать родительских прав.
    Так написали же уже, что мама уехала и все были в курсе.
    Раздул муж и какая то подруга, для чего не понятно
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

20. Вверх #80
    User banned
    дом 2 на оф)))))))))))

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права