Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. Morano 55
2. Talo4ka
3. Южная*
4. Nata S
5. Drummond
6. sotonna
7. Nevzra4nyi
8. marita
9. Доктранс
|
Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. Morano 55
2. Talo4ka
3. Южная*
4. Nata S
5. Drummond
6. sotonna
7. Nevzra4nyi
8. marita
9. Доктранс
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2017 в 22:57.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
За 8 лет стажа тут обычно наговаривают в разы больше, так что я ооочень немногословна). И в общем форумном внимании особо не нуждаюсь. Зашла сюда, потому что интересно, кому это наши девочки с гораздо большими коллекциями растений, чем у меня, уступают. А. здесь....)). Оказывается, больше слов и эмоций, чем достижений
Последний раз редактировалось marita; 06.01.2018 в 12:23.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Неее)) за немногим меньше, чем за 8 лет немногословна таки я![]()
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
ну, это уже другая тема...и номинация...типа, "Молчаливые ягнята форума")
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Да ладно! Это всего лишь планочка! За неё даже денег не дают, если что))) и в депутаты тоже не записывают)))
А если люди голосуют, то их плетьми никто не стегает, не заставляет. Если голосуют, значит уверены за кого и за какие заслуги.
Это всех конкурсов касается.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
а кто-то может мне вырастить кактус, из которого я смогу текилу сделать?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
проще купить бутылку текилы)
Агава голубая, или текильная — один из видов агав, широко используемый в сельском хозяйстве для производства алкогольного напитка текила. Наивысшего развития культура выращивания агавы достигла в штате Халиско, Мексика - род однодольных растений подсемейства Агавовые (Agavoideae) семейства Спаржевые (Asparagaceae) Агава голубая произрастает на западе Мексики в условиях сухого тропического климата на высоте более 1500 метров над уровнем моря, предпочитая краснозёмы с высоким содержанием песка. И одомашненная и дикая разновидность начинают свой жизненный цикл периодом интенсивного роста в качестве засухоустойчивого растения с типичными для агав длинными, мясистыми стрелообразными листьями, достигающими в длину 2-х метров и более.
вот ни фига вы не понимаете в цветоводстве )))
посадить и вырастить это не проблема , а вот иметь такой дар что один раз полил и цветочку хана вот это да !!!
если надо обращайтесь , полью )) не дорого и с гарантией )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а вот и не буду )) я перед собой всех полью )))Ахаха))))) Теперь ты будешь крайней))))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки