Это аренда за месяц.Сколько сейчас стоит метр я даже не знаю.Но нам до гигантского подорожания элитная квартира досталась по сегодняшним меркам за копейки.
|
Это аренда за месяц.Сколько сейчас стоит метр я даже не знаю.Но нам до гигантского подорожания элитная квартира досталась по сегодняшним меркам за копейки.
Тёзка Че, я "смоделировал" отфонарную ситуацию с достаточно реальной средней зарплатой именно для того, чтобы "на пальцах" объяснить форумчанину из Питера "за нашу жизнь"...
А в реалиях- или получать среднюю зарплату (что многие и делают) и не мечтать о покупке собственного жилья, или "не прибедняться", гордо декларируя эту "официальную среднюю" зарплату.
"Шоб ты жил на одну зарплату!" (с) Лёлик. Бриллиантовая рука.
То есть, одно из двух- или пытаться на эту "среднюю" выжить или не понтоваться тем, что одной "зарплаты" хватает. Это собственно уже несколько другая тема о том, что те, кто говорит, что их среднемесячные расходы (соответственно и доходы) от 2000 уэсдэ, подразумевают выплаты с этой суммы в пенсионный фонд, фонд занятости, фонд безработицы, уплату НДФЛ и прочие "коммунальные услуги"? Это ж где такие ЗАРАБОТАННЫЕ ПЛАТЫ?![]()
Ясно...Сообщение от FBI_agent
В Москве 700 за однушку в дальних районах![]()
Как говорит моя бывшая жена: богатая жизнь- она совсем другая...В Москве 700 за однушку в дальних районах
В Москве всё совсем иначе- и расходы и доходы.
Зарплаты там точно намного больше киевских.Мне знакомый говорил что тысячи у.е в месяц там маловато.
Действительно маловато. Просто жизнь очень дорогая. По-моему, Москва признан самым дорогим городом мира прошлого года.Сообщение от FBI_agent
![]()
Посмотрела сколько плачу за газ в квартире. 13,86 (примерно 0.53 доллара) рублей с человека в месяц. Соответственно, если двое прописаны, умножай на два, и т.д...
Вообще коммунизм. В Питере хотя бы 1 долл.Сообщение от Media
1 литр красного сухого столового домашнего молдавского вина– 3 гр. 50 коп. (18-19 российских рублей). Заводское шабское вино в Белгороде-Днестровском от 6 гр. (31-32 рос. руб.) за литр (на розлив).
Как актуально, черт побери!..
Кому тут в телевизор?
Надо будет на выходные с ведром к вам приехать
Шабское вино я брал в Белгороде (он же Аккерман) летом в винном погребе (магазинчик недалеко от рынка).
А красное вино взяли вчера случайно в одном маленьком продуктовом магазине. Дешевизна испугала, но по всем органолептическим характеристикам это оказалось хорошее вино![]()
Я на Пасху покупала бутылку Кагора (пр-во "клуб Дионис) за 168 рублей (6.4 долл).
Паша, почём нынче кровяная колбаса в России?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки