1. Вымогательство
Вымогательство определяется в законе как требование передачи чужого имущества(в том числе денег(прим.автора)) или права на имущество либо совершения каких-либо действий имущественного характера под угрозой оглашения позорящих сведений о лице или его близких, угрозой насилия над потерпевшим или его близкими или угрозой уничтожения или повреждения их личного имущества, а также имущества, находящегося в их ведении либо под охраной.
Объектом вымогательства помимо отношений собственности являются также отношения в сфере защиты чести и достоинства, охраны личной неприкосновенности и здоровья человека.
ну это что б в определениях не путаться.
если у нас образование бесплатное -то без платы.
если я что-то покупаю то имею право на выбор или отказ.
если я занимаюсь благотворительностю то сам выбираю кому дать денег.
уважаемые родители нам навязывают систему "безопасности".за которую с нас берут деньги. гурвиц и его шайка решили напоследок бабла срубить с биомассы.
ну пусть биомасса и платит.

более 60 % родителей против и турникетов и эл.паспортов.хотя нам поют что -...по многочисленым просьбам родителей... ...дар фирмы интел секьюрити...
но приказ
оно директора будут отрабатывать-залезут в общие бабки( готов поспорить на 8гривен с любым)
мое к вам обращение
не платите пока ничего.пусть эта заварушка уляжется на кризис сейчас можно списать практически все.
а потом пожеланию можно будет оплатить штраф за повышеный шум списаных компютеров которые почему-то стоят в кабинете информатики

Социальные закладки