Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 617
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    всем привет.
    сегодня малый принес просьбочку о том что надобно 48 гривасей притаскать и отдать доброму дяде который сделает великое благо установив в школе турникеты и посадит охранника. а потом еще надобно будет оплачивать услуги охранника.ежемесячно...
    На форуме есть тема "Электронные и пластиковые карточки в школах". Там народ давно с ними воюет и даже в министерство писали. Вроде собираются к Костусеву обратиться и на АТВ выступить. Только, к сожалению, прямо интервью дать не все решаются.
    Не обязательно карточки покупать. Можно и отказаться. Что, ребёнка в школу иначе не пустят?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Не обязательно карточки покупать. Можно и отказаться. Что, ребёнка в школу иначе не пустят?
    ну конечно же пустят.
    я позвонил классной и спросил кто ее уполномочил говорить ученикам о:
    -... не пускать в школу?
    ответ: -меня заставили.я не виновна.вопросы к директору.

прикольно, а как будут ходить дети тех кто отказался от карточек? наверно с пожарного входа

наверняка система будет глючить(такова природа автоматики)и через некоторое время ее тупо отключат.
    экспиременты уже давно проведены.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для ника -8
    ну конечно же пустят.
    я позвонил классной и спросил кто ее уполномочил говорить ученикам о:
    -... не пускать в школу?
    ответ: -меня заставили.я не виновна.вопросы к директору.

прикольно, а как будут ходить дети тех кто отказался от карточек? наверно с пожарного входа

наверняка система будет глючить(такова природа автоматики)и через некоторое время ее тупо отключат.
    экспиременты уже давно проведены.
    Каждый родитель имеет право обратится, в письменной форме со своим несогласием с данной системой, к городскому голове. Это принесет намного больше пользы, чем обсуждать действия класного руководителя или директора. Не они же придумали эту систему. Все ребята в наших руках. Надо не обсуждать, а надо действовать действовать своим личным примером. критиковать легко. А директор, помоему ,только хорошее в этой школе делает. Вот у нас, приличный учитель по истории появилась и жизнь в школе интересней стала. Так, что давайте не хаить руководство школы, а что то полезное для этой школы делать. Например агитировать, чтоб в нашу школу детей больше шло.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от ника -8 Посмотреть сообщение
    Вот у нас, приличный учитель по истории появилась и жизнь в школе интересней стала. .
    Ага, как заявил мой сын-
    Была у нас алкоголичка, потом шизофреничка, потом националистка, а теперь религиозная фанатичка.
    Дети до сих пор вспоминают Попову, которая несмотря на свое пристрастие к горячительным напиткам, была самым адекватным педагогом из вышеперечисленных.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Ага, как заявил мой сын-
    Была у нас алкоголичка, потом шизофреничка, потом националистка, а теперь религиозная фанатичка.
    Дети до сих пор вспоминают Попову, которая несмотря на свое пристрастие к горячительным напиткам, была самым адекватным педагогом из вышеперечисленных.
    Алкоголичек лучше не надо - они уходят в запой, у них со временем отмирают клетки головного мозга и то же начинается шизофрения. Я вам скажу, что моему ребенку новая учительница понравилась. Нормальная учительница.

6. Вверх #66
    User banned
    Каждый родитель имеет право обратится, в письменной форме со своим несогласием с данной системой, к городскому голове. Это принесет намного больше пользы, чем обсуждать действия класного руководителя или директора. Не они же придумали эту систему. Все ребята в наших руках. Надо не обсуждать, а надо действовать действовать своим личным примером. критиковать легко. А директор, помоему ,только хорошее в этой школе делает. Вот у нас, приличный учитель по истории появилась и жизнь в школе интересней стала. Так, что давайте не хаить руководство школы, а что то полезное для этой школы делать. Например агитировать, чтоб в нашу школу детей больше шло.
    я только "за" агитацию.
    ...чем будем соблазнять?

если есть за что критиковать-буду. причем громко.

7. Вверх #67
    я только "за" агитацию.
    ...чем будем соблазнять?

если есть за что критиковать-буду. причем громко.
    Для того что бы критиковать большого ума не нужно.
    Лучше раскажите, что вам не нравиться и как это можно исправить.

8. Вверх #68
    Алкоголичек лучше не надо - они уходят в запой, у них со временем отмирают клетки головного мозга и то же начинается шизофрения. Я вам скажу, что моему ребенку новая учительница понравилась. Нормальная учительница.
    Вам наверное известно, что в нашей школе учатся дети разных национальностей. И разжигание межнациональной розни на почве религиозных убеждений абсолютно недопустимо для педагога. Вот и представьте себе реакцию девятиклассников и их родителей на заявление нового педагога : "Все мусульмане - убийцы!
    Национализм вкупе с религиозным фанатизмом обычно плавно перетекает в фашизм.

9. Вверх #69
    User banned
    Для того что бы критиковать большого ума не нужно.
    Лучше раскажите, что вам не нравиться и как это можно исправить.
    мне не нравится:
    1 что некоторые учителя мягко говоря не готовятся к уроку. а результат это оченки за тишину в классе или за чтение учебника.(решение в пединститут ходит на 5й курс)

2 что с нас вымагают деньги.

10. Вверх #70
    Новая учительница истории продолжает "радовать" . На сегодняшнем уроке все не крещенные по православному обряду граждане были объявлены детьми сатаны и врагами господа. В нашем классе таких набралось половина.
    Я в раздумьях; очень хочется пообщаться с директором по этому поводу, но через два месяца у детей экзамен по истории. Даже не представляю, как и кому они его сдавать будут.

11. Вверх #71
    мне не нравится:
    1 что некоторые учителя мягко говоря не готовятся к уроку. а результат это оченки за тишину в классе или за чтение учебника.(решение в пединститут ходит на 5й курс)

2 что с нас вымагают деньги.
    Интересно за что у вас вымагают деньги? И интересно кто? В этой школе порядочные учителя и с нас ниразу не вымагали деньги. Первый раз такое слышу.
    Может вы в фонд школы не сдаете,или класса? Так нужно помогать школе. У нас то же есть пару таких - считают, что все им должны, а они никому. Так нельзя. Нужно помогать школе и классу. Не можете деньгами так трудом своим помогайте. А уж если за оценки с вас вымагают, то скажите классному руководителю или директору - они помогут. Вон новая директор - какую красоту вокруг школы навела приятно проходить мимо. Нам явно повезло с директором.
    Кстати учительницу, которая не готовилась к урокам и ставила оценки за "тихо сидим" уволили.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Действительно,школа преображается.И помощь школе от родителей в наше трудное время просто необходима.Денег никто не вымогает,это абсурд,ну а те,кому все должны были всегда.Просто стоит им иногда задуматься,что их дети учатся в этой школе и как все хотят учиться в нормальных,комфортных условиях.
    спешите делать добро

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Ага, как заявил мой сын-
    В этом списке еще стоит добавить коммунистку,которая кроме истории КПСС ничего не преподавала -это в 2002 году. Мы наизусть учили даты всех съездов партии и ее программу.Попова на этом фоне- милейший человек, несмотря на пристрастия...))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В этом списке еще стоит добавить коммунистку,которая кроме истории КПСС ничего не преподавала -это в 2002 году. Мы наизусть учили даты всех съездов партии и ее программу.Попова на этом фоне- милейший человек, несмотря на пристрастия...))
    Вы Никитенко имеете в виду?

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    А кого ж еще??))

16. Вверх #76
    Да, это был перл! Преподавала еще у моего мужа, я, к счастью с ней не знакома. Последние годы у нее было прозвище "фашистка"- она, кажется, каким то особым образом дрессировала свою собачку.

17. Вверх #77
    User banned
    Интересно за что у вас вымагают деньги? И интересно кто? В этой школе порядочные учителя и с нас ниразу не вымагали деньги.
    Может вы в фонд школы не сдаете,или класса? Так нужно помогать школе. Так нельзя. Нужно помогать школе и классу. Не можете деньгами так трудом своим помогайте.
    1. Вымогательство

Вымогательство определяется в законе как требование передачи чужого имущества(в том числе денег(прим.автора)) или права на имущество либо совершения каких-либо действий имущественного характера под угрозой оглашения позорящих сведений о лице или его близких, угрозой насилия над потерпевшим или его близкими или угрозой уничтожения или повреждения их личного имущества, а также имущества, находящегося в их ведении либо под охраной.
    Объектом вымогательства помимо отношений собственности являются также отношения в сфере защиты чести и достоинства, охраны личной неприкосновенности и здоровья человека.

ну это что б в определениях не путаться.

если у нас образование бесплатное -то без платы.
    если я что-то покупаю то имею право на выбор или отказ.
    если я занимаюсь благотворительностю то сам выбираю кому дать денег.

уважаемые родители нам навязывают систему "безопасности".за которую с нас берут деньги. гурвиц и его шайка решили напоследок бабла срубить с биомассы.
    ну пусть биомасса и платит.
    более 60 % родителей против и турникетов и эл.паспортов.хотя нам поют что -...по многочисленым просьбам родителей... ...дар фирмы интел секьюрити...

но приказ оно директора будут отрабатывать-залезут в общие бабки(готов поспорить на 8гривен с любым)
    мое к вам обращение не платите пока ничего.пусть эта заварушка уляжется на кризис сейчас можно списать практически все.

а потом пожеланию можно будет оплатить штраф за повышеный шум списаных компютеров которые почему-то стоят в кабинете информатики

Не злоупотребляем цветовым оформлением!
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.04.2010 в 06:22.

18. Вверх #78
    1. Вымогательство

Вымогательство определяется в законе как требование передачи чужого имущества(в том числе денег(прим.автора)) или права на имущество либо совершения каких-либо действий имущественного характера под угрозой оглашения позорящих сведений о лице или его близких, угрозой насилия над потерпевшим или его близкими или угрозой уничтожения или повреждения их личного имущества, а также имущества, находящегося в их ведении либо под охраной.
    Объектом вымогательства помимо отношений собственности являются также отношения в сфере защиты чести и достоинства, охраны личной неприкосновенности и здоровья человека.

уважаемые родители нам навязывают систему "безопасности".за которую с нас берут деньги. гурвиц и его шайка решили напоследок бабла срубить с биомассы.
    более 60 % родителей против и турникетов и эл.паспортов.хотя нам поют что -...по многочисленым просьбам родителей... ...дар фирмы интел секьюрити...

но приказ оно директора будут отрабатывать-залезут в общие бабки( готов поспорить на 8гривен с любым)

мое к вам обращение не платите пока ничего.пусть эта заварушка уляжется на кризис сейчас можно списать практически все.

а потом пожеланию можно будет оплатить штраф за повышеный шум списаных компютеров которые почему-то стоят в кабинете информатики
    Вы не хотите платить, так не платите. Чего вы не напишите заявление, о том что не будете платить. Я например хочу чтоб эта система стояла. Я хочу чтоб и охрана стояла. Что вы все время орете, что у вас вымагают. Это одна из немногих школ, где никто ничего не вымогает. Ну если вам тут так плохо , то чего вы учите своего ребенка тут учите. Интересно, а чего вы именно на восемь гривен спорите. Странная сумма.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.09.2010 в 11:10.

19. Вверх #79
    Новичок
    1. Вымогательство

но приказ оно директора будут отрабатывать-залезут в общие бабки(готов поспорить на 8гривен с любым)

Уважаемый! Кто вы такой мы родители уже знаем , скоро узнают все. Хватит заниматься сплетнями, наговорами, съемками и т. д. Вы оторваны от реального мира. Информацию черпаете с интернета, не всегда реальную, хватит выставлять себя в качестве извините , но клоуна. Оставьте наших детей, школу в покое. Директор, завучи, учителя этой школы- все на своем месте, вам до них до всех очень далеко. Пед. колектив школы работает и в правильном направлении, а что вы хотите, не понятно. За копейку удавитесь, стыдно , вы же мужчина. Вы же прекрасно понимаете, что вопрос о том быть этой системе или не быть городом не ставится, у директоров, учителей никто не спрашивает хотят они эту систему или не хотят. Решение принято городским головой, директорам всех школ города Одессы дано распоряжение по установке турникетов ,директора выполняют. Такой порядок работы в государственных структурах, я это четко знаю, сама работаю в госструктуре. Поэтому оставьте школу, едьте на прием к Гурвицу и мотайте ему нервы. А я , как и многие родители " за" эту систему, я хочу убедиться глядя на монитор в компьютере школы как мой ребенок себя ведет, вовремя ли он приходит в школу и т.д. Я была в школе, где это устройство стоит и знаю преимущества- учителя стали не опаздывать на уроки, раньше с уроков не отпускают детей, уроки ведут полноценно, дежурят на переменах как положено, дети вести себя стали лучше, знают что родителям все могут показать, родители могут проверить врет ребенок или не прав учитель и самое главное, когда заходит посторонний -устройство гудит и сразу вошедший обращает на себя внимание. И не будет таких ситуаций как последняя в Китае, когда больной на голову зашел и расстрелял 12 детей в школе. Если вы в секте то говорить с вами не о чем, а если нет - подключайте голову. А будут ли заходить в школу дети у которых нет карточки директор мне лично и были еще родители - сказала " да".Я не думаю, что ваш учитель и завуч по воспит. работе лично вашего ребенка включили в списки на изготовление карточки, выясните и сидите молча. Пишите что-то умное, расскажите нам что вы как папа, как мужчина сделали для школы, чем помогли, какую пользу принесли в своей жизни хоть кому-то, а сидеть нажимать на клавиши и критиковать ,действительно ,ума много не надо . Это все от безделия, кто работает, искренне ребенком занимается у того нет времени собирать и распространять сплетни и ненужную болтовню. И про как вы пишите " списанные" компьютеры. Что вы об этом можете знать, их установили в школе еще в 2006 году, вас тогда и близко в этой школе не было и спасибо Нине Юрьевне, бывшему директору что организовала этот класс, а нынешнему директору спасибо, что отремонтировала и убрала этот шум в компьютерах, у вас снова информация " слышу шум, да не знаю о чем он", выростайте , наконец,из мальчика в мужчину.

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.04.2010 в 06:19.

20. Вверх #80
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Напоминаю, что электронные и пластиковые карточки в школе обсуждаются Здесь
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права