понятия не имею, хотя сама лично слышала такие высказывания не тока от любовницСообщение от laura
я не говорю что 100% всегда происходит именно так, нет, я говрю что такое тоже имеет место быть.
зачем выбрасывать? Это было, это прошлое, история, зачем его выбрасывать?Сообщение от laura
т.е. из-за этого вопроса нужно мучаться? Нужно жить с нелюбимым человеком (а ведь мы рассматриваем вариант именно ушедшей любви и не желания жить с семьей, иначе вопрос бы не стоял)Сообщение от laura
Естественно.Сообщение от laura
Но это не ярмо, все ошибаются, все меняются и иногда не в лучшую сторону и иногда координально... и не обязательно супруги меняются синхронно... И что? Если меня перестал устраивать муж ввиду того, что это теперь совсем не подходящий мне человек т.к. я/он изменились совершенно... то что мне волочить свое существование вот с ним? Меня это не устраивает.. а когда меня не устраивает я либо меняюсь/приспосабливаюсь либо изменяю все вокруг.
А вы осознаете что человек не робот? не машина с программой? Вы осознаете что некоторые могут ошибаться?Сообщение от laura
из-за этого все вокруг тоже должны быть несчастными?Сообщение от laura
И то что она не может.. простите.. кто ей доктор???
Социальные закладки