|
Что нормального?
Дали по морде, при том что неправ, так что надо сразу за нож хвататься?
Вырастет из такого "человек" будет чуть что за травмат хвататься, то на дороге его подрезали, то не пропустили, то на ногу наступили...
Есть просто такие люди неадекватные, психованые...
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
И еще вопрос, а что за опоздание сразу по морде давать?
Тут становится скучно
Мужчины ))), у вас такая бурная фантазия... конфликт произошёл между двумя мальчиками с не совсем легким детством. Виноваты оба.
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Так почему вы считаете, что потасовка это банально, а защитить себя ножом - не банально?
Тут становится скучно
Если дали, тогда это самооборона) или нужно было вторую щеку подставить?
Так скрепнее будет?
Это рабское мышление.
со школы внушают, виновность и подчиняемость
А чем он отличается от опоздавшего?
Его там и быть не должно, он вместе с другими должен протирать штаны в классе.
Мы все учились в школе, и знаем как дежурить и тд
И как правило синдром Людвига Аристарховича был у самых главных моральных уродов в школе
Ванила у вас бурная фантазия, и если бы там была поножевщина, об этом бы знал весь город.
А так небольшой конфликт замяли, на корню.
и только среди школьников разошлась мега новость о Васе с 9 А, который героически/ психически напал/навалял Ване с 10Б
Льва не интересует мнение овец.
так вы определитесь- неправ на словах и решают на словах или дали по морде и уже за это отхватили. а то мне так нравится вми написанное- ну дали по морде, ну подумаешь. совсем нормальное явление
а вообще это идиотизм ставить учеников на сбор дневников. в каждом классе есть учитель и он на своем уроке может собрать дневники у опоздавших и поставить замечание и он имеет на это право. и это будет выглядеть более цивилизованно потому что конфликты на эту тему я еще со своей школы помню. это на фиг никому не нужно
О вреде безапелляционных заявлений.Сообщение от FatalBazuka
Я использовал различнейшие баллончики, со времен их первого появления в Одессе, на не менее пестром и многочисленном разнообразии агрессивного человеческого материала в любом состоянии его, и так сумеречного, разума.
Баллоны бывают разные. Хороший баллон это решение 90% уличных ситуаций! А любой баллон, даже лак для волос и дезодорант это хороший шанс в ближнем бою. При правильной тактике применения, вы выходите из столкновения с минимальным вредом для себя и визави. За это я их и люблю. Все чаще агрессия на улице возникает по ничтожным поводам и последствия конфликта получаются ну совсем уж неадекватными причинам из-за которых он возник. Хороший баллон действует на всех в любом состоянии наркотического или алкогольного опьянения, кроме комы.Даже на людей психически больных или в реактивном состоянии. Скажу больше - психа можно только вырубить,обездвижить физически(связать), задушить или залить баллоном. Боль и страх самосохранения у него отсутствуют. Люди в таком состоянии лезут на колючую проволоку нагишом, ломают стекла руками и т.д. А хороший баллон действует на уровне безусловного рефлекса - веки смыкаются и противник перестает видеть.
Есть только одна, по настоящему серьезная, проблема с баллончиками! Как мне убедить свою жену их носить?????![]()
Какая самооборона?
Это если бы в ответ на "по морде" - он ответил тем же.
А хвататься за нож - вы понимаете, что не каждый взрослый решится напасть на другого с ножом?
А он преодолел этот порог легко и просто. У него нет стопора внутри. Когда этот мальчонка вырастет - как он будет реагировать на то, что кто-то на него "не так" посмотрел? или "не так" припарковался? или ещё какое-нибудь раздражающее "не так"?
я так понимаю что он сначала по морде получил а потом уже у него слетел стопор. не могу сказать что реакция какая то непредвиденная. ед что, с ножом нежданчик вышел. ну так тому, кто на него с кулаками кинулся бить лицо, тоже будет наука думать что делаешь и что может быть дальше. поэтому то и замяли что оба хороши
ему по лицу дали, у вас к этому вопросов вообще нет? что в будущем сделает такой кулакомахатель если ему не так ответят?
есть хорошая поговорка- не протягивай руки, а то протянешь ноги.
Социальные закладки