Тема: Поножовщина в СШ 62

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 188
  1. Вверх #61
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Навряд ли 9 классника там прям убивали...

Скорее всего сделали замечание, дневник попросили, а 9 ти классник борзеть начал на словах.
    Дали подзатыльников, показали физическое превосходство, а вот тут он достал нож.
    Тогда все норм)

Обратка бывает разная, но бывает всегда)
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Тогда все норм)

Обратка бывает разная, но бывает всегда)
    Что нормального?
    Дали по морде, при том что неправ, так что надо сразу за нож хвататься?
    Вырастет из такого "человек" будет чуть что за травмат хвататься, то на дороге его подрезали, то не пропустили, то на ногу наступили...
    Есть просто такие люди неадекватные, психованые...

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Carlos
    Что нормального?
    А есть информация кто прав, кто неправ?
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    И еще вопрос, а что за опоздание сразу по морде давать?
    Тут становится скучно

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Мужчины ))), у вас такая бурная фантазия... конфликт произошёл между двумя мальчиками с не совсем легким детством. Виноваты оба.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Думаю что по морде за опоздание не дают...
    А вот если на просьбу дать дневник с целью вписать факт опоздания начались выпендривания: "а шо такое", "а ты кто такой", "да пошел ты знаешь куда" - тут как бы человек сам напросился.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    А есть информация кто прав, кто неправ?
    Вы это серьёзно спрашиваете?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Мужчины ))), у вас такая бурная фантазия... конфликт произошёл между двумя мальчиками с не совсем легким детством. Виноваты оба.
    нелегкое детство это звучит как очередная отмазка

9. Вверх #69
    Мир сошёл с ума - подросток в школе в банальной потасовке использует нож, а вы рассказываете, что оба неправы?!!!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Так почему вы считаете, что потасовка это банально, а защитить себя ножом - не банально?
    Тут становится скучно

11. Вверх #71
    Так почему вы считаете, что потасовка это банально, а защитить себя ножом - не банально?
    Какая защита? Его убивали?
    Хотите, чтоб везде установились законы зоны? Чтоб любая ерундовая перепалка заканчивалась чьим-то перерезанным горлом?

12. Вверх #72
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Что нормального?
    Вырастет из такого "человек" будет чуть что за травмат хвататься, то на дороге его подрезали, то не пропустили, то на ногу наступили...

Если дали, тогда это самооборона) или нужно было вторую щеку подставить?
    Так скрепнее будет?

Это рабское мышление.
    со школы внушают, виновность и подчиняемость

Думаю что по морде за опоздание не дают...
    А вот если на просьбу дать дневник с целью вписать факт опоздания начались выпендривания: "а шо такое", "а ты кто такой", "да пошел ты знаешь куда" - тут как бы человек сам напросился.
    А чем он отличается от опоздавшего?
    Его там и быть не должно, он вместе с другими должен протирать штаны в классе.

Мы все учились в школе, и знаем как дежурить и тд

И как правило синдром Людвига Аристарховича был у самых главных моральных уродов в школе

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мир сошёл с ума - подросток в школе в банальной потасовке использует нож, а вы рассказываете, что оба неправы?!!!
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Какая защита? Его убивали?
    Хотите, чтоб везде установились законы зоны? Чтоб любая ерундовая перепалка заканчивалась чьим-то перерезанным горлом?
    Ванила у вас бурная фантазия, и если бы там была поножевщина, об этом бы знал весь город.
    А так небольшой конфликт замяли, на корню.
    и только среди школьников разошлась мега новость о Васе с 9 А, который героически/ психически напал/навалял Ване с 10Б
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Что нормального?

так вы определитесь- неправ на словах и решают на словах или дали по морде и уже за это отхватили. а то мне так нравится вми написанное- ну дали по морде, ну подумаешь. совсем нормальное явление
    а вообще это идиотизм ставить учеников на сбор дневников. в каждом классе есть учитель и он на своем уроке может собрать дневники у опоздавших и поставить замечание и он имеет на это право. и это будет выглядеть более цивилизованно потому что конфликты на эту тему я еще со своей школы помню. это на фиг никому не нужно

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FatalBazuka
    Газовый баллончик на самом деле миф и распиаренное "г". Не работает он против того кто реально хочет крови, проверено несколько раз лично мной - пьяный или обдолбанный агрессивно настроенный человек свободно перемещается в пространстве минуты 2 как минимум до тех пор пока до него дойдет что его залили из баллончика, а 2 минуты в реальной драке это очень много. Но баллон может помочь против агрессивного школьника или злой собаки. Лучший останавливающий эффект что я знаю это удар в челюсть - действует мгновенно и против любого живого человека. В сети полно видео где человек находясь в рейджмоде с кучей ножевых еще минуту-две скачет как живой, а вы о каком-то баллончике с перцовой приправой внутри пишите...
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Балон действительно говно. Много раз приходилось слышать. Против пьяного кабана, весом в 130 кг нужны предметы, которые дают возможность почувствовать острую физическую боль, иначе никак.
    О вреде безапелляционных заявлений. Я использовал различнейшие баллончики, со времен их первого появления в Одессе, на не менее пестром и многочисленном разнообразии агрессивного человеческого материала в любом состоянии его, и так сумеречного, разума.
    Баллоны бывают разные. Хороший баллон это решение 90% уличных ситуаций! А любой баллон, даже лак для волос и дезодорант это хороший шанс в ближнем бою. При правильной тактике применения, вы выходите из столкновения с минимальным вредом для себя и визави. За это я их и люблю. Все чаще агрессия на улице возникает по ничтожным поводам и последствия конфликта получаются ну совсем уж неадекватными причинам из-за которых он возник. Хороший баллон действует на всех в любом состоянии наркотического или алкогольного опьянения, кроме комы. Даже на людей психически больных или в реактивном состоянии. Скажу больше - психа можно только вырубить,обездвижить физически(связать), задушить или залить баллоном. Боль и страх самосохранения у него отсутствуют. Люди в таком состоянии лезут на колючую проволоку нагишом, ломают стекла руками и т.д. А хороший баллон действует на уровне безусловного рефлекса - веки смыкаются и противник перестает видеть.
    Есть только одна, по настоящему серьезная, проблема с баллончиками! Как мне убедить свою жену их носить?????

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    О вреде безапелляционных заявлений. Я использовал различнейшие баллончики, со времен их первого появления в Одессе, на не менее пестром и многочисленном разнообразии агрессивного человеческого материала в любом состоянии его, и так сумеречного, разума.
    Баллоны бывают разные. Хороший баллон это решение 90% уличных ситуаций! А любой баллон, даже лак для волос и дезодорант это хороший шанс в ближнем бою. При правильной тактике применения, вы выходите из столкновения с минимальным вредом для себя и визави. За это я их и люблю. Все чаще агрессия на улице возникает по ничтожным поводам и последствия конфликта получаются ну совсем уж неадекватными причинам из-за которых он возник. Хороший баллон действует на всех в любом состоянии наркотического или алкогольного опьянения, кроме комы. Даже на людей психически больных или в реактивном состоянии. Скажу больше - психа можно только вырубить,обездвижить физически(связать), задушить или залить баллоном. Боль и страх самосохранения у него отсутствуют. Люди в таком состоянии лезут на колючую проволоку нагишом, ломают стекла руками и т.д. А хороший баллон действует на уровне безусловного рефлекса - веки смыкаются и противник перестает видеть.
    Есть только одна, по настоящему серьезная, проблема с баллончиками! Как мне убедить свою жену их носить?????
    поддержу, лично пользовался пару раз Коброй (той что посильнее, кто в теме - поймёт), пробирает на ура. что пьяного, что обторчанного.
    нельзя каждый раз за травмат хвататься, хлопотно )))

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Если дали, тогда это самооборона) или нужно было вторую щеку подставить?
    Так скрепнее будет?

.................................................. .............

Ванила у вас бурная фантазия, и если бы там была поножевщина, об этом бы знал весь город.
    А так небольшой конфликт замяли, на корню.
    и только среди школьников разошлась мега новость о Васе с 9 А, который героически/ психически напал/навалял Ване с 10Б
    Какая самооборона?
    Это если бы в ответ на "по морде" - он ответил тем же.
    А хвататься за нож - вы понимаете, что не каждый взрослый решится напасть на другого с ножом?
    А он преодолел этот порог легко и просто. У него нет стопора внутри. Когда этот мальчонка вырастет - как он будет реагировать на то, что кто-то на него "не так" посмотрел? или "не так" припарковался? или ещё какое-нибудь раздражающее "не так"?

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    я так понимаю что он сначала по морде получил а потом уже у него слетел стопор. не могу сказать что реакция какая то непредвиденная. ед что, с ножом нежданчик вышел. ну так тому, кто на него с кулаками кинулся бить лицо, тоже будет наука думать что делаешь и что может быть дальше. поэтому то и замяли что оба хороши

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что он сначала по морде получил а потом уже у него слетел стопор. не могу сказать что реакция какая то непредвиденная. ед что, с ножом нежданчик вышел. ну так тому, кто на него с кулаками кинулся бить лицо, тоже будет наука думать что делаешь и что может быть дальше. поэтому то и замяли что оба хороши
    Ага, конечно хорошо, что замяли.
    Интересно, когда у него в следующий раз стопор слетит: когда его машину на дороге "подрежут", или когда в клубе на ногу больно наступят?

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    ему по лицу дали, у вас к этому вопросов вообще нет? что в будущем сделает такой кулакомахатель если ему не так ответят?
    есть хорошая поговорка- не протягивай руки, а то протянешь ноги.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Звучит так, как будто вы знаете больше других.
    Ну так и рассказали бы подробно, что было и как. Чтобы мужчины не проявляли свою бурную фантазию)))
    А не хотите рассказывать- тогда просто молчали бы и не мешали другим фантазировать.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права