Аля,С НОВЫМ ГОДОМ И приближающимся РОЖДЕСТВОМ.
Вы,как всегда,спасаете нас на праздники. Не устану хвалить Ваше кулинарное мастерство. Как всегда,все было вкусно.
СПАСИБО![]()
|
Аля,С НОВЫМ ГОДОМ И приближающимся РОЖДЕСТВОМ.
Вы,как всегда,спасаете нас на праздники. Не устану хвалить Ваше кулинарное мастерство. Как всегда,все было вкусно.
СПАСИБО![]()
Пирожки,блинчики,тортики,салатики заказываем.Живите вкусно!!!
Побалуйте своих любимых вкусненьким!!!Заказываем тортики-сердечки.
Как всегда для Вас все самое вкусное.
АП
Аля, СПАСИБО ЗА СТОЛ! Ублажить свекровь получилось!!!Она восторгалась,какую вкусную еду приготовила невестка к ее приезду. Всё было так вкусно и по-домашнему, что у свекрови даже тени сомнения не закралось,что всё готовили Вы, а не я
Вот такой маленький обман во благо.Зато все остались довольны. И всё, благодаря Вам.
Как всегда СПАСИБО! Мы уже давно Ваши постоянные клиенты и ни на кого Вас не поменяем.![]()
Добрый вечер! Скажите, а в салат воздушный что входит? и такой еще вопрос: Вы котлетки по-Киевски делаете? Ответ в личку плтз
Ап
а можно контактный телефончик ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Телефоны в теме:7156870 или 095 216 34 55.Аля.
Ап
ап
Звоните и заказывайте разные вкусности
Большое спасибо за накрытый стол. Всё было очень вкусно,красиво,разнообразно и реально по-домашнему.
Теперь я Ваш постоянный клиент.![]()
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Скажите а можно заказать у Вас к Новому Году фаршированую рыбу и какова будет стоимость? И ещё вопросик: сколько сейчас у Вас стоит 1 кг торта Анке и Желейного. Сколько в среднем стоит такой торт (как на фотке у Вас на первой стр)? Принимаете ли Вы заказы на Новый Год?
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
Спасибо за сдобные булочки и рулетики для всей семьи. Мы никак не можем их доесть,слишком много заказали))
Когда закончим,закажу новые.
И еще....хочу сделать заказ на стол на 1 января, запишите меня в рабочую тетрадку,плз![]()
Что конкретно буду заказывать,обговорим уже по телефону.
Заранее спасибо![]()
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
К праздничному столу хочу предложить вкуснейшие блюда:
-рулет рыбный с креветками и сыром-120грн/кг
-рулет свиной с черносливом-100 грн/кг
-рульмопсы(говяжий биток)-130 грн/кг
-фаршированная рыба-100 грн/кг
-рыба в капусте-100 грн/кг (судак)
-салат"Cкумбрия с орехами"-80 грн/кг
-салат "День и ночь"-70 грн/кг
-салат"Морской" -80 грн/кг
Звоните и заказывайте по тел: 715 68 70 и 0952163455
Последний раз редактировалось Аля_выпечка; 18.12.2011 в 09:37.
Социальные закладки