Тема: Ребенок и съёмная квартира. Реально?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 219
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я и не говорю что все могут заработать на квартиру за 5 лет..

Как вариант- найти престарелую бабушку(дедушку)и заключит договор пожизненног содержания с последующим переходом дома(квартирs) в собственность. Можно с ними и жить пи этом..
    Найти дом в пригороде и купить с постепенной вплатой. Можно поискать варианты.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для September
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Как вариант- найти престарелую бабушку(дедушку)и заключит договор пожизненног содержания с последующим переходом дома(квартирs) в собственность. Можно с ними и жить пи этом..
    А как эти престарелые бабушки и дедушки "кидать" умеют, думаю многие наслышаны. Там столько подводных камней. Ой-ой-ой.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для oos
    мдя... похоже что проблемы покупки квартиры при среднем достатке от вас были далеки...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для September
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    мдя... похоже что проблемы покупки квартиры при среднем достатке от вас были далеки...
    Это вы мне?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для fauna

Найти дом в пригороде и купить с постепенной вплатой. Можно поискать варианты.
    За такими бабками охотятся многие, на всех их не хватает.
    Как по мне, то лучше родить ребенка на съемном жилье, нежели сделать аборт и ждать благоприятных времен, которые вполне могут и не наступить... И потом - лучше на съемном, чем на своем, но кредитном.
    Дети - это огромное счастье, это НАСТОЯЩЕЕ счастье!!! Да, это и сложно, и дорого (извините за такое обозначение). Но лучше деточки ничего в миренет .
    Вспомнила вот поезию про аборт:
    На дне замерзшего бокала
    Витали запахи ванили...
    Улыбку скрыв, она сказала:
    -А мне... глаза его... приснились...
    Четыре дня сплошных скандалов,
    Четыре ночи - или-или...
    Плечами хрупкими пожала:
    -Наверно, вправду, поспешили...
    Большая темная палата...
    В руке остывшая пиала...
    -Попробуй, может кисловато,-
    Он говорил. Она молчала.
    -Немного в жизни есть идиллий...
    Квартиры нет... И денег мало...
    Одну проблемы мы решили-
    Теперь давай начнем сначала...
    А у Катюхи, кстати, двойня-
    Она привет передавала...
    По счастью, оба парня -сони,
    Но нет недели без аврала...
    А здесь у вас совсем не Сочи...
    Подать второе одеяло?
    Окоченеешь этой ночью?...
    Он говорил. Она молчала.
    -Ну, я пошел... Раз ты устала...
    Купить пломбира из ванили?
    Скажи, чего б ты пожелала?
    -Чтоб мне... глаза его... не снились.
    Выход есть, его не может не быть!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Это вы мне?
    Chenage , не вам, думала успею без цитаты)))
    про бабок - уже давно все к рукам прибраны специально обученныыми людьми. так же и алкашня с нариками. в пригороде дома тоже не копейки стоят, если только не развалюха и сяло не глухомань...

7. Вверх #67
    Как вы правы)))) Проблемы с покупкой не было))) При достатке ниже среднего)))

И у вас все не так плохо-живете ведь в квартире, платите за нее(хоть и с трудностями). Заработали ж на нее? А говорите что нельзя..

У знакомых
    соседка-бабулька-божий одуванчик без родственников..Пока не "прибрана к рукам" никем...Так что искать верить и не сдаваться)))

Цитата Сообщение от fauna Посмотреть сообщение
    За такими бабками охотятся многие, на всех их не хватает.
    Как по мне, то лучше родить ребенка на съемном жилье, нежели сделать аборт и ждать благоприятных времен, которые вполне могут и не наступить... И потом - лучше на съемном, чем на своем, но кредитном.
    Дети - это огромное счастье, это НАСТОЯЩЕЕ счастье!!! Да, это и сложно, и дорого (извините за такое обозначение). Но лучше деточки ничего в миренет . ...
    О аборте речь не идет у топикстартера. Только планируют ребенка. И говорят что есть возможность получить квартиру. Что плохого, что не родят сейчас в 23 года, а родят в 28-29 лет? Если они реально любят друг друга-подождут.

Или всем рожать в 16 и потом все устраивать в своей жизни?

И не поймите меня неправильно- я за роджение деток. И если у пары без своего жилья появляется желанный ребенок-это чудесно! И я против абортов - я за разумное предохранение.

8. Вверх #68
    Как вы правы)))) Проблемы с покупкой не было))) При достатке ниже среднего)))

И у вас все не так плохо-живете ведь в квартире, платите за нее(хоть и с трудностями). Заработали ж на нее? А говорите что нельзя..

У знакомых
    соседка-бабулька-божий одуванчик без родственников..Пока не "прибрана к рукам" никем...Так что искать верить и не сдаваться)))

О аборте речь не идет у топикстартера. Только планируют ребенка. И говорят что есть возможность получить квартиру. Что плохого, что не родят сейчас в 23 года, а родят в 28-29 лет? Если они реально любят друг друга-подождут.

Или всем рожать в 16 и потом все устраивать в своей жизни?

И не поймите меня неправильно- я за роджение деток. И если у пары без своего жилья появляется желанный ребенок-это чудесно! И я против абортов - я за разумное предохранение.
    не, не заработали, первоначалку мужнина бабушка внесла))) люди разъезжаются а мы наборот))) теперь вместе живем¸ хоть и геморр с бабушкой но зато в своей...

9. Вверх #69
    не, не заработали, первоначалку мужнина бабушка внесла))) люди разъезжаются а мы наборот))) теперь вместе живем¸ хоть и геморр с бабушкой но зато в своей...
    Тоже вариант...Помощь родных-это чудесно!!!

10. Вверх #70
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    генриетта, а сколько семей рушится из-за бедности и неустроенности? И что лучше- развод без детей или с ними? Женщина без ребенка быстрее устроит свою жизнь, найдет квартиру и устроит карьеру. Это жестокая реальность.
    Если думать о разводе, и как тяжело с детьми устроить свою жизнь, то становится очень страшно с квартирой или без
    Happiness forever

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Топик стартеру надо взесить все за и против. Если есть хоть призрачная возможность появления собственной квартиры в ближайшие лет 5 то можно и подождать с рождением ребенка, если нет- то какая разница когда рожать. Есть масса знакомых, родивших ребенка и на съемных квартирах и все отлично. насчет досмотра бабушек и дедушек- врагу не пожелаю. Договор по уходу расторгается бесчисленное множество раз, а также на раз два три опротестовывается в суде. Надо поставить временные рамки, предварительно обсудив это с мужем. Например, если прогресса в решении квартирного вопроса не намечется в течение 5 лет, то то рожать ребенка и не ждать.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Если думать о разводе, и как тяжело с детьми устроить свою жизнь, то становится очень страшно с квартирой или без
    Да вообще жить страшно..И не я начала тему у разводе и разрушении семьи

А сколько семей разрушено за то время, пока зарабатывались квартиры днями и ночами, если бы вы знали....

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    у каждого разные понятия о среднем достатке)))

14. Вверх #74
    А сколько семей разрушено за то время, пока зарабатывались квартиры днями и ночами, если бы вы знали....
    значит любовь была не настолько крепка! а что лучше сидеть и смотреть друг на друга и рассказывать друг о другу о неземной любви, сидя в съемной квартире или на голове у родителей?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Из все моих знакомых возраста до 30 лет всем квартиру покупали родители. Кто какую смог. У кого двушка, у кого однокомнатная.
    Может просто у меня знакомые такие несамостоятельные. Не знаю.
    Потянете ли вы ребенка или нет - знаете только вы сами. Если захотите - потяните и с квартирой, и без. Кто хочет - ищет и находит тысячи возможностей.
    Одна моя знакомая пара (им по 28 лет, вместе больше 10 лет), имея двухкомнатную свою квартиру и доход порядка 5000 долларов (из них муж зарабатывает 4500) искренне считают, что они ребенка не потянут.
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    у каждого разные понятия о среднем достатке)))
    средняя зарплата в украине 5 тысяч гривне в лучшем случае, так что понятия понятиями, а денег то на самом деле платят маловато чтоб квартирку-то купить..
    Лично из моих знакомых САМ с нуля хатынку не купил никто, хотя народ не сказать чтоб бедные, обычные люди.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Из все моих знакомых возраста до 30 лет всем квартиру покупали родители. Кто какую смог. У кого двушка, у кого однокомнатная.
    Может просто у меня знакомые такие несамостоятельные. Не знаю.
    Потянете ли вы ребенка или нет - знаете только вы сами. Если захотите - потяните и с квартирой, и без. Кто хочет - ищет и находит тысячи возможностей.
    Одна моя знакомая пара (им по 28 лет, вместе больше 10 лет), имея двухкомнатную свою квартиру и доход порядка 5000 долларов (из них муж зарабатывает 4500) искренне считают, что они ребенка не потянут.
    да уж.. кто плачет суп жидкий, а кто плачет- бриллианты мелкие.

18. Вверх #78
    средняя зарплата в украине 5 тысяч гривне в лучшем случае, так что понятия понятиями, а денег то на самом деле платят маловато чтоб квартирку-то купить..
    Лично из моих знакомых САМ с нуля хатынку не купил никто, хотя народ не сказать чтоб бедные, обычные люди.
    И шо? Никто из знакомых не ходит в море???

19. Вверх #79
    один кстати ходил, после рождения ребенка бросил

20. Вверх #80
    один кстати ходил, после рождения ребенка бросил
    значит не моряк, настоящий моряк никогда море не бросит. Особенно когда чувствует вкус денег!! У меня отец моряк, так он давным давно пенсионного возраста, а с морем расстаться не может, уж слишком привык к хорошей жизни.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права