Сообщение от BWolF
![]()
|
Сообщение от BWolF
![]()
ПасибСообщение от Чебурген
![]()
Панове, зверніть будьласка увагу на назву топіка і не драматизуйте
ситуацію. Мова не йде "або або".
Тут могла бути ваша реклама
Моему родному языку, плюс иностранным. Украинский кажется моим детям не светит
Да, собственно, насколько корректно поставлен вопрос - настолько и корректны ответы, без подтекста.Сообщение от YOKO
![]()
Потеме.Вообщем если убрать СТК,Ирысю,Оператора и других неместных граждан в Одессе украинские школы "востребованы"....самый раз ЕЩЕ увеличивать их количество...Спасибо Вам за заботу !
Последний раз редактировалось ALKA; 28.02.2007 в 16:20.
А если убрать всех клонов, сколько получицца?Сообщение от ALKA
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гы...А кто еще клон Оператора ? Если знаете подскажите...Сообщение от Good++++
Я имел ввиду среди ответивших во втором пункте опроса.Сообщение от ALKA
Ты так был удивлён, что в Одессе отдают предпочтение русскому языку (по сабжу)? Я - нет!!!
П.С. Что-то сегодня Скептика не видно после перепалки с Агриппиной? Чары наверное применила...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я знаю украинский и при случае смогу спiлкуватись, но своим родным языком считаю русский, так как на нем рос, учился, да и среди всех моих знакомых нет ни одного украиноязычного!
Надеюсь к тому времени как моя дочь подрастет у нас что-то изменится в положительную сторону в плане русскоязычных школ и университетов!
Вообще подобные вопросы, задаваемые в таком городе как Одесса, как мне кажется направлены лишь на некоторую возможность (читайте реклама) продвижения украинского языка в массы! Так исторически сложилось и так будет всегда что Одесса - русскоязычный город, а на украинском говорят либо приезжие либо 1% Одесситов!
А те кто отвечает что будут учить детей украискому в первую очередь просто боятся что они не будут понимать документацию, законы и не смогут учиться в Университетах!
Странно, у меня украинский преподавался 2 раза в неделю но у меня проблем с этим нет!
Последний раз редактировалось Andreas; 28.02.2007 в 16:32.
Я тобі чесно і від душі кажу, що в мене деякі хороші знайомі, з якими я товаришую вже кілька років навіть не здогадуються, що я україномовний.среди всех моих знакомых нет ни одного украиноязычного!
Ті хто це взнавав були в шоці.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Я не удивлен,я разочарован что пихают школы не обращая внимание на мнение народа....Сообщение от Good++++
Гуд,не суетитесь под клиентом.... Агреппина тут не голосовала...
Приятно что со мной согласна красивая девушкаСообщение от M~A
![]()
![]()
Я твою любимую, упаси Боже, не трогал, - я просто констатировал факты..Сообщение от ALKA
Была перепалка... и нет обоих... Грипп косит наши ряды...
П.С. В последнее время как раз ты суетишься, не вылазишь из языковых тем, как будто твоё присутствие что-то изменит (даже РР успокоился, меньше на форуме постить стал - наверное постит в реале, а словоблудие во время поста - грех против себя). Здесь собрались взрослые люди с устоявшими взглядами, которые загодят сюда просто развлечься... Очередная двухсотая языковая тема ничего не изменит!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
скорее - ПиткинСообщение от ALKA
конспигация, батенька!!
вот так живешь-живешь рядом с человеком, а потом оказывается, он - УКРАИНОЯЗЫЧНЫЙ!!![]()
(с опаской оглядывается на окружающих)
есть от чего прийти в шок.
+1Сообщение от Andreas
Считаю, что моему ребенку украинский язык в жизни не помешает. Но очень надеюсь, что смогу "безнаказанно" отдать его в русскую школу. Да и с углубленным изучением иностранных языков.
А пропаганда украинского языка среди коренного русскоязычного населения... Мне вот тоже кажется, что она имеет место. Надеюсь, что не поможет![]()
вот так живешь-живешь рядом с человеком, а потом оказывается, он - УКРАИНОЯЗЫЧНЫЙ!!
(с опаской оглядывается на окружающих)
есть от чего прийти в шок.![]()
Социальные закладки