Тема: Фурминатор

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Пишите про настоящие,а сами купили фуфел))))не стоит настоящий фурминатор 190 гривен.Сейчас развелось много подделок.Почему вы думаете на Тираспольской они по 400 гришек?Может накрутка у 4 раза????не смешите
    а почему он должен стоить 400 гр? он технически сложен в изготовлении? его делает специально обученый японец медтитируюищий перед изготовлением пол года? просто это так называемаяя ненужная вещь для людей обожающих своих питомцев, я купил расческу для кота за 35 гривен, что вней материала на столько денег? нет. просто люди делают на этом деньги

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для A.S
    Пишите про настоящие,а сами купили фуфел))))не стоит настоящий фурминатор 190 гривен.Сейчас развелось много подделок.Почему вы думаете на Тираспольской они по 400 гришек?Может накрутка у 4 раза????не смешите
    А Вы посмотрите на той же самой Тираспольской упаковку оригинального фурминатора. А именно страну производителя. Китай, чтоб все в курсе были.. А 400 гривен они стоят за патент самого названия фурминатор. Чисто за брэнд. И продаются они тоже исключительно по методике "то все потделки, а это оригинал". Я не пытаюсь делать антипиар зообонусу, не подумайте. У меня за спиной 5 лет работы в нем, и со всеми ними я в очень хороших отношениях. Даже можно сказать в дружеских. Так что не подумайте... И кстати в том же зообонусе, есть отличнейшие аналоги фирмы костал, шед меджик.. Которые стоят на порядок дешевле, изготавливаются в тайване и точно так же, как и ротвисы у людей работают годами и не портятся. Гадостное качество обнаруженно только у аналогов трикси.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Usharon
    A.S.
    У меня "не фирменный" фурминатор уже три года. И чешет и чешет моих многочисленных бордосов без остановки. И ничуть не затупился и не стал хуже работать. Наши собы живут на улице и подшерстком обрастают на зиму очень сильно. И тем не менее, менять свой "не фирменный" фурминатор пока не собираюсь - просто нет причины, и так работает без проблем. Так что, не заморачивайтесь. Есть возможность - покупайте дорогой, нет - и такой будет работать неплохо.
    Вот только вислоушку чешем осторожно - кошки более нежные.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    А я small 4,5 cm заказал в Киеве и уже получил. Made in China за 150 гр. Доволен, ну и кошка тоже
    Изображения

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для marengon
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите на той же самой Тираспольской упаковку оригинального фурминатора. А именно страну производителя. Китай, чтоб все в курсе были.. А 400 гривен они стоят за патент самого названия фурминатор. Чисто за брэнд. И продаются они тоже исключительно по методике "то все потделки, а это оригинал". Я не пытаюсь делать антипиар зообонусу, не подумайте. У меня за спиной 5 лет работы в нем, и со всеми ними я в очень хороших отношениях. Даже можно сказать в дружеских. Так что не подумайте... И кстати в том же зообонусе, есть отличнейшие аналоги фирмы костал, шед меджик.. Которые стоят на порядок дешевле, изготавливаются в тайване и точно так же, как и ротвисы у людей работают годами и не портятся. Гадостное качество обнаруженно только у аналогов трикси.
    Не путайте китайские и оригинал,сделанный в Китае.Качество металла играет большую роль.Покупать фуфел своему коту не буду

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    A.S.
    У меня "не фирменный" фурминатор уже три года. И чешет и чешет моих многочисленных бордосов без остановки. И ничуть не затупился и не стал хуже работать. Наши собы живут на улице и подшерстком обрастают на зиму очень сильно. И тем не менее, менять свой "не фирменный" фурминатор пока не собираюсь - просто нет причины, и так работает без проблем. Так что, не заморачивайтесь. Есть возможность - покупайте дорогой, нет - и такой будет работать неплохо.
    Согласна! У меня тоже не фирменный (за 150 грн) около года, и тоже очень качественно чешет моих 4-х волосатых и не очень котов И думаю, что то, что написано на нем моих котов особо не интересует, да и меня тоже - главное, чтобы чесал подшерсток и не ломался, а при условии нормального с фурминатором обращения это не скоро случится
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Не путайте китайские и оригинал,сделанный в Китае.Качество металла играет большую роль.Покупать фуфел своему коту не буду
    А вот интересно, как кот отличит качественный металл от не очень качественного? Это же не еда, лекарство и даже не игрушка, где материалы имеют большое значение. А чуть лучше металл или чуть хуже роли не играет.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #68
    Кстати, как понять что вычесывать достаточно ? На животике , к примеру, с самого начала почти не вычесывается, а в остальных местах вычесывается , но тоже не хочется переусердствовать Хоть и написано, что только мертвый волос выдергивает, но всё же ... Кто как для себя эту грань определяет ?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Кстати, как понять что вычесывать достаточно ? На животике , к примеру, с самого начала почти не вычесывается, а в остальных местах вычесывается , но тоже не хочется переусердствовать Хоть и написано, что только мертвый волос выдергивает, но всё же ... Кто как для себя эту грань определяет ?
    когда на металле шерсти не остается, тогда и перестаем вычесывать...или когда сдают нервы и ЧЕСАТЕЛЯ либо у ВЫЧЕСЫВАЕМОГО )))

10. Вверх #70
    хммммм, в таком случае мне ещё чесать и чесать Просто где-то читал про женщину. которая таким макаром вычесала бедную кошку до такой степени, что стало видно кожу.... Но, видимо, там порода для которых он не подходит. Просто не хочется повторения её подвига

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я своим "фуфелом" за 108 грн пользуюсь 1 год и 8 месяцев.ничего не затупилось ,работает как и после покупки.так какой смысл платить за бренд?
    якогда только услышала про эту чудо-чесалку,готова была заплатить 300 грн за нее.мужа убедила,что она нам просто необходима.а пошли в Марквет и нашли там за 108 грн.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Neformalca
    я смотрю фурминатор покупают только для кошек, а кто то для собак им пользовался?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я заказывала в Германии свой фурминатор, пришел такой же самый китайский, прекрасно вычесываем уже почти 2 года, качество металла и пластика пока нареканий не вызвало)))
    Вычесываем обычно до того момента, когда кот уже очень сильно возмущается)))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    я смотрю фурминатор покупают только для кошек, а кто то для собак им пользовался?
    да.я своим чесала маминого американского кокера.эффект такой же как и на кошках.вы зайдите на ютуб и введите "фурминатор".там даже лошадей вычесывают.
    моему китайскому уже 3й год пошел.работает так же,как и после покупки

15. Вверх #75
    моему скотчу фурминатором шерсть испортили, потом год восстанавливала!

16. Вверх #76
    моему скотчу фурминатором шерсть испортили, потом год восстанавливала!
    у маминого с шерстью все отлично.но у кокеров шерсть все-таки мягче ,чем у терьеров.может поэтому испортилась?

17. Вверх #77
    после этого подшерстока в два раза больше пошло!

18. Вверх #78
    User banned
    Фурминатор отличная вещь которая прекрасно подходит для собак в стадии линьки .НО для тех пород у которых практикуется триминг использовать не советую...
    для всех глаткошерстных и полудлиношерстных пород очень советую штука незаменимая ,решает масса проблем с линьками ...
    если кто то решится использовать на длиношерстных собаках(колли) то с начало собаку следует вычесать обычной щеткой ...
    У меня есть и нефирменый который стоит 10 у.е стартовая закупочная цена и так называемый фирменный купленый за гору денег ИТОГ разницы 0!
    так что не ужели все что дороже лучше ? нет ,просто у некоторых больше жажды денег и накрутки ,потому что товар уже надирает достаточные обороты среди потребителей ...

19. Вверх #79
    User banned
    после этого подшерстока в два раза больше пошло!
    А вы точно корм ,климатические условия ,возростное ,и разумеется гарманальное состояние проследили ?
    Это все может повлечь за собой проблемы с волосеным покровом вашего любимца ...
    Я прекрасно работаю фурминатором уже наверное 3-4 год не могу нарадоваться не я не мои любимые ,дорогие клиенты ...особенно собаки они балдеют от этой части гигиенических процедур .хозяева невероятно счастливы особенно после зимы ..

20. Вверх #80
    в ходе полевых испытаний, было установлено что фурнимитор у скотчей и вестов только стимулирует рост подшерстка, да и жесткий волос портиться, поэтому он для нашей породы не подходит..........

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права