Девочки спасибо всем за подсказки!!!!
Я тут слегка расхворалась и несколько дней не писала. У нас все хорошо. Только я приболел и все замерло немножко, нет , мужа всех кормит, лечит, гуляет, но Зайка стала грустная, наверно чувствует, что мне нехорошо, приходит в спальню, лижит руку, и так в глаза заглядывает... Зато сколько радости у них, когда я выползают на кухню...
Маленькая пони (Феня) скачет, Зайка хвостиком так по клетке лупит, что страшно становится за ее хвостик. И все мирно себя ведут. Даже кошка уже не интересует Зайку.
Но сегодня уже получше и я даже смогла съездить к врачу, к родителям, за продуктами и т.д.
Взяла с собой Зайку, и опять убедилась, что это собачка великолепно знает машину.
Сегодня мы ездили с ней вдвоем, без мужа, и она всю дорогу проспала на переднем сиденье, спокойно смотрела в окно и нехотя потянулась и встала, когда мы приехали. Я завела ее к родителям и опять убедилась, что скорей всего ее хозяйкой была пожилая женщина, при виде моей мамы она опять взвизгнула и помчалась к ней. Начала ластится, просится на руки, и конечно ее сразу взяли туда. Я оставила Зайку с мамой и пошла по своим делам, часа на два, так вот, когда я пришла, мама сказала, что это не собака, а кошка- с рук не хотела слазить, очень ласковая и, вообще, была бы она лет на десять моложе и жила бы пониже, забрала бы Зайку себе. Была покорена, как Зайка слушается. А когда я ушла она практически сразу побежала к входной двери, села возле нее и начала поскуливать да так, что маме пришлось отвлечь ее едой(мы с собой взяли), а потом, услышав ключ в замке, еле ее удержала на руках.
Кстати, шлейка и поводок на Зайке- кошачьи, наследство маминой кошки, и спит теперь Зайка знаете где?
В кошкином домике. Муж вспомнил, что у нас на чердаке лежит домик и принес его. Зайка сразу туда нырнула и обжилась там. Теперь клеточка только когда они остаются с Феней без нас. Вроде бы начали соблюдать нейтралитет. ШОБ не сглазить, тьфу,тьфу,тьфу.
Будем завтра сооружать одёжку для Зайки. Забрала у мамы ворох одежды сегодня, но главный закройщик у нас будет муж. Ещё раз спасибо за советы по одежде, хоть понятно в каком направлении двигаться.
А вообще у нас все нормально: спим, едим, лечимся, гуляем.
В который раз думаю: какое счастье, что есть частный дом, натянул скафандр, вышел на 10 мин, выгуляла всех и домой. Как подумаю, что жила бы в квартире....брр.
Как обычно, спасибо Всем, кто нас поддерживает, у меня такое чувство, что , помните был сын полка, а Зайка дочь ОФ и ФС. Даем обещание больше стараться не болеть и выходить на связь.
Всем спокойной ночи.
Социальные закладки