Результаты опроса: за и против

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я балдю от лысых)

29 37.18%
  • фи, бритые это ацтой)

4 5.13%
  • мушчына дОлжОн быть аккуратно подстрижен

36 46.15%
  • предпочитаю патлатых)

9 11.54%

Тема: Бритоголовые via Волосатые.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 211
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Женщины, которые лишились волос в результате болезни - это не те, которым ходить лысой по приколу, для них это трагедия и комплексы.
    парики кепки бонданы и тд

в жизни бывает все !

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение

в жизни бывает все !
    Ну а теперь представим ситуацию. Приятное знакомство, общение, проходит время и тут... оказывается, что у нее нет волос. Не по приколу, а из-за болезни. Продолжатся ли дальше отношения? Насколько для мужчины важно, чтобы у женщины были волосы?

3. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение

в жизни бывает все !
    Бывает, но людям, отличающимся от других всегда было тяжело.

У одного моего знакомого после тяжелой травмы головы и последующего лечения развилась алопеция. Полное облысение, включая брови и ресницы.
    Это случилось в молодости и поскольку не было рядом людей, способных убедить его, что это не конец Света и можно продолжать жить дальше, спокойно ходить по улицам и никого не стесняться, человек просто выпал из жизни. Бросил институт.
    Сейчас у него ночной образ жизни, ночная работа. Ходит либо в парике и кепке, надвинув сильно на глаза, либо в бандане. И то, к этому его тоже долго склоняли.. Днем практически вообще не выходит на улицу или просит чтобы его сопроводили.
    Конечно, люди смотрят, шепчутся, кто поглупее смеется, тыкает пальцем.
    По молодости дрался. Терпеть не может взгляды на себе.
    И сколько ни убеждали его, чтоб плюнул и жил спокойно, - ни в какую. Для него это стало большой проблемой и породило массу комплексов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Канечно фотошоп! У Дрю никада таких больших цыцек не было
    Женщины, когда поправляются, у них увеличивается и бюст.
    На этом фото она как раз в пышном весе. Так что..делайте выводы.

У меня у самой лежат бюсты разных размеров . +\- неск. кг и уже нужно белье побольше/поменьше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #65
    Посетитель
    Креветка
    Интуиция

девченки стоп !!!
    1 если люди полюбили или чувства то я уверен что никто смотреть на волосы и тд не будет !!
    2 я всегда таким людям помогал помогаю и буду помогать !!!
    3 повторюсь жизнь не останавливается !!!! и как сами такие люди говорят
    - мы рады что пожили еще один день ))
    4 надо быть сильным по жизни !!!

не наезжайте )))

6. Вверх #66
    Та ну кто на тебя наезжает? Ути-пути .
    Просто рассказала реальную историю.
    Не слышит человек советов, когда у него большая серьёзная проблема, породящая кучу комплексов. Не слышит. Не махнет он рукой на неё.

7. Вверх #67
    $TITAN$, никто не наезжает, просто хочется понять отношение к сабжу, поэтому и задаются вопросы. ))

8. Вверх #68
    Посетитель
    мое отношение такое

что все люди равны !! надо более слабым помогать
    ну и они в свою очередь надо прилагать усилия !!
    как вот так
    остальное по жизни само приходит ! )

9. Вверх #69
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Интуиция
    Не слышит человек советов, когда у него большая серьёзная проблема, породящая кучу комплексов. Не слышит. Не махнет он рукой на неё.
    Он слышит, но не верит. Тут нужен профессионал, который бы объяснил так, что человек поверит, и избавится от комплекса, который реально мешает ему жить полноценной жизнью. Для этого многие годы в институтах и пр. учатся.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Он слышит, но не верит. Тут нужен профессионал, который бы объяснил так, что человек поверит, и избавится от комплекса, который реально мешает ему жить полноценной жизнью. Для этого многие годы в институтах и пр. учатся.
    Это сродни тому, что не слышит вообще. Может быть психолог и помог бы, только думаю вряд ли он обратится за помощью. Он уже лет 15, если не больше, как погрузился в себя из-за этой проблемы.

11. Вверх #71
    User banned
    Это сродни тому, что не слышит вообще. Может быть психолог и помог бы, только думаю вряд ли он обратится за помощью. Он уже лет 15, если не больше, как погрузился в себя из-за этой проблемы.
    Если бы он действительно хотел избавиться от аллопеции (которая не бывает такой долговременной, если не накладываются психосоматические проблемы!), то он бы за короткий период времени уже излечился, и ходил бы и к дерматологам, и к психологам, и куда угодно, и выполнял все рекомендации. А ему просто удобно иметь такую проблему, которая является оправданием его отличающемуся образу жизни, образу отношений с окружающими. Спрятался он за своей аллопецией и сам оттуда не вылезет. Даже если вслух утверждает обратное

У моей подруги 3 года не было ресниц вообще! Уже думали не вырастут. А выросли! И дерматолог помог, и психолог, и регулярный прием витаминов, и смазывание век чем-то там лекарственным. Сейчас отличные ресницы, будто и не было проблемы. У мужа другой подруги тоже вылезла аллопеция, полголовы было в проплешинах. Подруга, конечно, ухаживала за мужем сама, т.к. он упивался страданием и фатализмом. За полгода всё восстановилось. Моя мама облысела начисто после курса химеотерапии. После прекращения курса волосы опять выросли, да еще и гуще прежнего.

Вообще вокруг облысения столько комплексов, что реально страшно становится из-за какого пустяка люди расстраиваются. Видимо страх перед лысиной еще с древности, когда с волосами были связаны различные мифы, типа Самсона с Далилой, обряды и т.п. Ну и некая обывательская боязнь того, что это действительно болезнь, да еще и заразная
    Не бойтесь, товарищи, юзайте гугл! А главное - не устраивайте вокруг своей лысины кладбище погибших надежд! Лысина мозги не сушит и письки не уменьшает, так что баяцца нечего

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ужс, Пенелопа!

Как ты могла! Вот так вот взять и развеять миф о том что лысые - лучшие полюбовники!
    Щаз немеряно лысых лепят фигурки из хлеба и протыкают их зубочистками! ...
    А я тебе не поверила сначала, а вот щас получила иголкой в...кхе-кхе... от одного товарисча Хотя ведь всем понятно, что моё мнение о лысых - это моё мнение, дело моего вкуса, и не направлено ни против кого

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если бы он действительно хотел избавиться от аллопеции (которая не бывает такой долговременной, если не накладываются психосоматические проблемы!), то он бы за короткий период времени уже излечился, и ходил бы и к дерматологам, и к психологам, и куда угодно, и выполнял все рекомендации. А ему просто удобно иметь такую проблему, которая является оправданием его отличающемуся образу жизни, образу отношений с окружающими. Спрятался он за своей аллопецией и сам оттуда не вылезет. Даже если вслух утверждает обратное
    Ты знаешь больше всех - бывает или не бывает. Твое предположение не имеет ничего общего с действительностью. Одного желания чтобы выросли волосы мало. Психологи тоже здесь малополезны.
    После химии лысина долгой не бывает, это да. У человека совершенно другая ситуация.

14. Вверх #74
    User banned
    Ты знаешь больше всех - бывает или не бывает. Твое предположение не имеет ничего общего с действительностью. Одного желания чтобы выросли волосы мало. Психологи тоже здесь малополезны.
    После химии лысина долгой не бывает, это да. У человека совершенно другая ситуация.
    Я знаю не всё, но многое
    За 15 лет мучений конечно у человека такая душевная травма, что не нам её тут обсуждать. Но помочь остальным, кто вдруг заглянет в эту темку, мы в состоянии

Вспомнила еще одного знакомого с очаговым облысением (познакомились на сайте знакомств): приятный хороший чел, путем окольных вопросов выяснила, что лысеть начал после трагической смерти брата. Сам хоть и связывает проблему со стрессом, но утверждает, что это не лечится "он спрашивал", и ни одной манипуляции с волосами ни разу не сделал. А уж об обращении к психологу вообще не думал "я ж не псих!"

15. Вверх #75
    Я не про комплекс, я про волосы. То что у человека комплекс - это и ребенку понятно. Волосы восстановлению не подлежат. Только чуда ждать если. Или смерти ради стресса?
    Меня порой подбешивает с какой легкостью по клаве разрешается чужая проблема. "Чужую беду руками разведу", "а вот у моей подруги 3 года не было ресниц.."
    Если бы он действительно хотел избавиться от аллопеции (которая не бывает такой долговременной, если не накладываются психосоматические проблемы!), то он бы за короткий период времени уже излечился
    Пенелопа не права.

16. Вверх #76
    Я знаю не всё, но многое
    Не в этом случае.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    мне лысые не нравятся совсем...как гуманоиды...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А если нужны отмазки что "ой, волос нет! ничего нельзя сделать!", то так и будет жить в своей раковине никому не нужный.
    В раковине, но не такой уж не нужный. Год назад у него родился ребенок. Хороший стресс, но на рост волос не повлиял
    п.с. предолжить ему отрезать ногу или руку, чтобы лысина показалась сущим пустяком у меня язык не повернется.

19. Вверх #79
    User banned
    А я тебе не поверила сначала, а вот щас получила иголкой в...кхе-кхе... от одного товарисча Хотя ведь всем понятно, что моё мнение о лысых - это моё мнение, дело моего вкуса, и не направлено ни против кого
    Здается мне что твой вкус мало интересует обиженного, а вот разрушенный миф о "супер-любоффники" таки задевает, ибо придется и за телом следить и очаровывать и вообще ... в общем, никакого мифического плюса.
    А за такое естесна по головке не погладят!

20. Вверх #80
    Блекд, оставь свою язвительность, она прекрасна, но не всегда уместна.
    Человеку почти соровник. Да, год назад у него родился ребенок. Но не все женщины, как моя сестра, способны так безгранично и преданно любить и решиться родить от человека с такой проблемой.
    Знаю, что бы я не сказала, ты все равно найдешь к чему придраться и посмеяться. Ты любишь спор ради спора , кайфуешь от процесса.
    Но тут нет истины, до которой нужно доколупываться. Развивать не стОит.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя