Спасибо за тортики. Очень-очень очень вкусно. Буду еще заказывать. Может через раз.
Я пока ездила, сын с каждого куска по кусочку попробовал. Сначала сиреневый выбрал, потом Сникерс и Рафаэлло. Потом сказал, что все вкусные))))
|
Спасибо за тортики. Очень-очень очень вкусно. Буду еще заказывать. Может через раз.
Я пока ездила, сын с каждого куска по кусочку попробовал. Сначала сиреневый выбрал, потом Сникерс и Рафаэлло. Потом сказал, что все вкусные))))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 15.11.2017 в 18:19.
А когда будут еще наборы?
---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 20:40 ----------
Я на набор уже готов,девчонок своих побаловать
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Доброе Утро Кристиночка!!!
Спасибо большое за вкуснятки! Вчера попробовала от каждого по кусочку - вечер, а по вашему правильному питанию вечером низзя!!! Конечно сразу чувствуется, что тортики домашние и очень вкусные и не обычные. Я уже вчера мечтала о сегодняшнем завтраке. И вот на завтрак я поела кусочек одного из тортиков. Теперь мне хватить на несколько завтраков. И еще сегодня дети немного "пооткусывают". Спасибо большое! Удачи и развития Вам в вашем сладком бизнесе.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Я только сегодня разглядела твой фирменный знак-этикетку (кружок на коробке) - класс!!
all what you want you get it !
када уже та пятница?)
ах, завтра....))))))))))))))) тоже уже хотим тортика...))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Если что, я буду 4))))
Надо ж все перепробовать)))
Тина, ну как, тебе торты ещё не снятся?
а новый год уже скоро, думаю заказать тебе 15 тортов по 4 кг каждый, справишься?
всё начинается с малого )), глядишь, скоро магазин свой откроет ))
---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 00:15 ----------
если попа не растёт значит торты хорошие![]()
Последний раз редактировалось skown; 17.11.2017 в 23:12.
Хочу наборчик
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Привет всем! Тине поздравления от всей моей семьи!!! буду в группе в любой день! Да все начинается с малого, теперь ждем открытия сладенького магазинчика!!!!
Наверно потому что у человека только две руки )
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
Огромное СПАСИБО за тортик! Успехов и вдохновения.
Собрана четверка на завтра? Тиночка! давайте расклад --когда, кто, какие тортики?
Социальные закладки