И зачем они вам? Неужели помогают? Мне - как мертвому припарка!Сообщение от Кларисса
и еще больной вопрос-где купить пластыри для носа?
|
И зачем они вам? Неужели помогают? Мне - как мертвому припарка!Сообщение от Кларисса
и еще больной вопрос-где купить пластыри для носа?
Мне тоже нужны, пропали и не вижу нигде((
Пластыри корейские есть в ДЦ на привозе
Меня спасает маска Мери Кей (сиреневого цвета). И от чёрных точек, и от белых - супер.У меня на это средство нормальная реакция. Но всем не советую - у многих знакомых раздражение, нужно пробовать на небольшом участке. Чистит кожу отлично.
А мне,сейчас,помогает гель для умывания Нивея,для склонной к жирности кожи.
Пластырями пользовалась разными-эффекта ноль!
Такая реакция на косметические процедуры была из-за аллергической реакции и высокой чувствительности кожи!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Вот почитала темку и решила тоже попробовать полоски для носика..... Вообще пользуюсь периодически масками из голубой глины, очень нравится и вообще глина голубая давно используется в косметологии(да и белая тоже). Думаю если нет аллергии, то вреда точно от неё не будет. Правда чень редко она бывает в аптеках
(на привозе не брала - стремно). Мы с мамой один раз нашли на Таирова и набраааалииииии
. Хотя все зависит от кожи человека, кому-то помогает, а кому-то нет... Все индивидуально.... Мой муж был в юности у косметолога.... так и сейчас видны большие поры - видно, что "мастер" поработал
![]()
нет конечноа что Виши панацея?
Думала если продают в аптеках, да еще и за такие деньги, то ДА))
девушка, ну нельзя же так верить рекламеа ничего другое не пробовали?
ведь в аптеках масса марок для проблемной кожи
![]()
Пробовала гомеопатию, помогала немного. Но я часто забывала пить))
А ведь именно от постоянного регулярного применения можно увидеть желаемый результат. Пила где-то месяц-два.
Хочется купить средство, типа экстренной помощи, которое поможет очистить быстро кожу,или хотя бы "держать в тонусе".
не на до путать в одну кучу гомеопатию и аптечные марки косметики. это совсем разные вещи.
Согласна. средства разные, но преследуемая цель одна
гомеопатию при проблемной кофе следует пить в том случае.е сли вы точно уверены в причине вашей плохой , больной кожи. Косметикой мы внешне поддерживаем проблемную кожу И то, если она достаточно здорова, а не больна. Просто косметикой глупой пытаться улучшить состояние кожи,е сли все запущено...
Социальные закладки