Тема: Кот без ушей

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 185
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    ему показана разработка челюстей?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Polno44

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Зачисление перевода на карту 199гр

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Котик слышит?

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Нет. он слепой и глухой. Алексу нужна передержка , или хотя бы большая клетка..

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для leelith
    У меня есть клетка, примерно 70 см, в высоту.
    И 50 в ширину.
    Маленькая?

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Соколова Юлія Борисівна. 50гр
    Одесса, ул. Семена Палия, д. 96, Универсам Таврия-В 100гр
    Томашевский Сергей 200гр

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Ваш перевод от Лазуковой Юлии- 500гр? он был без целевой и я его закинула в экстренную тему http://forumodua.com/showthread.php?t=3081520&page=1
    Тогда возвращаем это перевод Алексу!!

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    В копилочке у Алекса-1825гр!!. Завтра после обеда должна прийти гистология, очень надеюсь на удачу и чудо!!

10. Вверх #70

11. Вверх #71
    Друзья Алексу очень нужна клетка. Т.к. передержку для него найти сложно и если Ната заберет его к себе то держать его просто негде. Клетка должна быть достаточно просторной, чтобы он мог вставать в ней и пройтись. Пожалуйста если кто-то может одолжить клетку во временное пользование напишите.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Девочки, у меня лежит вольер-клетка от Ларисы zverek, она разрешила отдать, если Нате подойдет. Вольер очень большой, где-то полтора на полтора метра выходит (лежит сложенный, не измерю). Я поэтому перестала пользоваться, как только нашла клетку поменьше, а то было уже не пройти в комнате. Я не смогла приспособить, чтобы плотно закрывался верх. Но и я не больно рукастая, и для спинальницы мне это было не сильно важно... Находится на Черемушках, штука даже в сложенном виде не маленькая. И тяжеленькая, лучше забирать на машине. Подумайте, если всё это подойдет - с удовольствем отдам.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Люси2
    Здравствуйте,перевела только что 50грн.на Алекса (в назначении не указала).

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Спасибо всем, я просто не знаю, что дальше.. лечить- нет смысла, это один из видов самого агрессивного рака, 3 ст, с метостазами, лечение очень тяжелое, дорогое и оно может не помочь, а наоборот быстрее его убить.. как узнать- мучается он от болей или нет?.. где его держать? дома у меня очень много хвостов, а держать его на улице не реально. Клетка, предложенная выше очень огромная и она не станет у меня ни в одной из комнат.. в холле- там хоть и много места. но там и много собак и котов...и там у нас всегда много людей. детей.. может его еще кому-то показать. хоть смотрел Знамеровский. он сразу сказал рак и быстрее всего с метастазами и лучше его отпустить.. очень нужны Ваши советы....

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    .. полтора на полтора метра
    нет, размеры клетки 1 метр на 1 метр и высота 60 см, без дна, без двери, со съемной крышей из двух половин

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    . как узнать- мучается он от болей или нет?.
    Боли у кошек - симптомы..

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Спасибо всем, я просто не знаю, что дальше.. лечить- нет смысла, это один из видов самого агрессивного рака, 3 ст, с метостазами, лечение очень тяжелое, дорогое и оно может не помочь, а наоборот быстрее его убить.. как узнать- мучается он от болей или нет?.. где его держать? дома у меня очень много хвостов, а держать его на улице не реально. Клетка, предложенная выше очень огромная и она не станет у меня ни в одной из комнат.. в холле- там хоть и много места. но там и много собак и котов...и там у нас всегда много людей. детей.. может его еще кому-то показать. хоть смотрел Знамеровский. он сразу сказал рак и быстрее всего с метастазами и лучше его отпустить.. очень нужны Ваши советы....
    Исходя из протекания рака у людей, если он еще не мучается, то очень скоро это будет адская боль. Может лучше отпустить? Вы и так сделали все, что могли!

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Исходя из протекания рака у людей, если он еще не мучается, то очень скоро это будет адская боль. Может лучше отпустить? Вы и так сделали все, что могли!
    у моей собаки, которой 14.5 лет, 2.5 года назад поставили диагноз рак , метостазы в печени, поджелудочной, в молочных железах.. еще тогда сказали, что не смысла оперировать и лечить, Спаниели в среднем живут 13 лет..ей осталось меньше 6 мес жить.. она прожила уже 2.5 года. у нее недержание мочи. был 2мес назад инсульт. 2 дня назад она начала падать на задние ноги... но она не мучается!! она ест, как 2 мои здоровые махины, спит, гавкает на щенков, не пускает на свою лежанку.. но это моя собака и прожила она свою жизнь так.как многие и не мечтали.. а тут несчастный кот. который не видел жизни. ласки . не доедал.. и не хочу его мучать. но и не хочу у него забирать последние дни... предложили передержку за 100гр в сутки с питанием и мед уходом.. но это 3000гр в мес...с учетом количества моих подопечных- я не потяну такую сумму..

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Клетка, предложенная выше очень огромная
    Наташа, вот Лариса пишет, что меньше. Может, мне в хрущевочной комнате так показалось, что настолько большая...

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    нет, размеры клетки 1 метр на 1 метр и высота 60 см, без дна, без двери, со съемной крышей из двух половин
    Может, такие размеры подойдут?

По поводу отпустить/не отпустить - сложно советовать, когда помочь ничем не можешь Но я бы не смогла усыпить, пока не мучается, пока вот так -

Сегодня малыш немного активнее, очень мурлычет, ластится. аппетит отличный. Малыш очень хочет жить!
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    метр на метр. подойдет. давайте тел в личку. но только с понедельника. не могу на выходных.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права