|
Зачисление перевода на карту 199гр
Нет. он слепой и глухой. Алексу нужна передержка , или хотя бы большая клетка..
У меня есть клетка, примерно 70 см, в высоту.
И 50 в ширину.
Маленькая?
Соколова Юлія Борисівна. 50гр
Одесса, ул. Семена Палия, д. 96, Универсам Таврия-В 100гр
Томашевский Сергей 200гр
Ваш перевод от Лазуковой Юлии- 500гр? он был без целевой и я его закинула в экстренную тему http://forumodua.com/showthread.php?t=3081520&page=1
Тогда возвращаем это перевод Алексу!!
В копилочке у Алекса-1825гр!!. Завтра после обеда должна прийти гистология, очень надеюсь на удачу и чудо!!
Друзья Алексу очень нужна клетка. Т.к. передержку для него найти сложно и если Ната заберет его к себе то держать его просто негде. Клетка должна быть достаточно просторной, чтобы он мог вставать в ней и пройтись. Пожалуйста если кто-то может одолжить клетку во временное пользование напишите.
Девочки, у меня лежит вольер-клетка от Ларисы zverek, она разрешила отдать, если Нате подойдет. Вольер очень большой, где-то полтора на полтора метра выходит (лежит сложенный, не измерю). Я поэтому перестала пользоваться, как только нашла клетку поменьше, а то было уже не пройти в комнате. Я не смогла приспособить, чтобы плотно закрывался верх. Но и я не больно рукастая, и для спинальницы мне это было не сильно важно... Находится на Черемушках, штука даже в сложенном виде не маленькая. И тяжеленькая, лучше забирать на машине. Подумайте, если всё это подойдет - с удовольствем отдам.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Здравствуйте,перевела только что 50грн.на Алекса (в назначении не указала).
Спасибо всем, я просто не знаю, что дальше.. лечить- нет смысла, это один из видов самого агрессивного рака, 3 ст, с метостазами, лечение очень тяжелое, дорогое и оно может не помочь, а наоборот быстрее его убить.. как узнать- мучается он от болей или нет?.. где его держать? дома у меня очень много хвостов, а держать его на улице не реально. Клетка, предложенная выше очень огромная и она не станет у меня ни в одной из комнат.. в холле- там хоть и много места. но там и много собак и котов...и там у нас всегда много людей. детей.. может его еще кому-то показать. хоть смотрел Знамеровский. он сразу сказал рак и быстрее всего с метастазами и лучше его отпустить.. очень нужны Ваши советы....
у моей собаки, которой 14.5 лет, 2.5 года назад поставили диагноз рак , метостазы в печени, поджелудочной, в молочных железах.. еще тогда сказали, что не смысла оперировать и лечить, Спаниели в среднем живут 13 лет..ей осталось меньше 6 мес жить.. она прожила уже 2.5 года. у нее недержание мочи. был 2мес назад инсульт. 2 дня назад она начала падать на задние ноги... но она не мучается!! она ест, как 2 мои здоровые махины, спит, гавкает на щенков, не пускает на свою лежанку.. но это моя собака и прожила она свою жизнь так.как многие и не мечтали.. а тут несчастный кот. который не видел жизни. ласки . не доедал.. и не хочу его мучать. но и не хочу у него забирать последние дни... предложили передержку за 100гр в сутки с питанием и мед уходом.. но это 3000гр в мес...с учетом количества моих подопечных- я не потяну такую сумму..
Наташа, вот Лариса пишет, что меньше. Может, мне в хрущевочной комнате так показалось, что настолько большая...
Может, такие размеры подойдут?
По поводу отпустить/не отпустить - сложно советовать, когда помочь ничем не можешьНо я бы не смогла усыпить, пока не мучается, пока вот так -
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
метр на метр. подойдет. давайте тел в личку. но только с понедельника. не могу на выходных.
Социальные закладки