Да сектанты разные - это вообще мразь!Сообщение от Fman
Но и Православная церковь ведёь себя очень некрасиво в последнее время. То в политику лезут, то в шоубизнес( Код Да винчи, Мадонна им не нравится).
|
Да сектанты разные - это вообще мразь!Сообщение от Fman
Но и Православная церковь ведёь себя очень некрасиво в последнее время. То в политику лезут, то в шоубизнес( Код Да винчи, Мадонна им не нравится).
Кауров - это тоже сектант...Сообщение от Fman
От него ты тоже защищаешь? %)
Кому тут в телевизор?
Наоборот єто хорошо , ато они раньше безучастній біли теперь против Нато стали выступатьСообщение от novic
Каурова наши в чернигове не пустили)) он хотел убрать наши палатку и поставить свою они в 2оем приехали, а мы спасли церковь от захвата укп, забарикадировали вход в палатку вогнали машину и цепями все попривязывали
![]()
А какуров карьерист, я про него весь компромат знаю но тем не мене хоть какуюто пользу делает, в том смысле что что люей собирает имитинги проводит, и бабки егомолодцы всяких журналистов палками бьют))
Палками, допустим, не бьют, но одну журналистку из их лап нам пришлось выручать. Аккуратно так, дабы в запале никому из них тоже не съездить по морде. Довели девушку до слез своими криками и замахами старички-старушечки.Сообщение от Fman
Кому тут в телевизор?
ну так она наверное с ющенком носилась...а теперь
так что незря на нее кричали.
Так в том то и дело, что ни с кем она не носилась. Просто они на ее вязаной шапочке узенькую оранжевую полосочку увидели и им плохо сразу всем стало.Сообщение от Fman
Кому тут в телевизор?
Ребята,что вы знаете про идентификационный код?говорят те у кого его нет,сейчас уже не могут устроиться в госструктуру?в том числе я..так что ж это получается??есть ли тут такие?
Мне кажется что в этой теме есть служители церкви...мне интересно их мнение..если это нужно обсуждать в другой теме,напишите ссылку.
Некропостеры, блин![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки