Тема: Маруся, которая пострадала дважды...

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 268
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalyka_s Посмотреть сообщение
    Скажите, этот человек ещё занимается кошечкой? На ФБ эти данные ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А. я перевела утром 99 гривен и могу частично помочь с операцией... очень жаль малышку
    Напишите время перевода. Такой перевод не заходил. Опецация пока под вопросом: один врач увидел, а второй врач не видет этот дивертикул. ей показана МРТ- это 2000гр ей надо купить нейромидин и давать ей таблетки, но главное- ей нужна передержка! ей нельзя находится на улице, Вчера обзвонила все передержки, ни кто не готов брать Марусю. что дальше делать- я не знаю. Сегодня щенки, которые были в вольере, где сидит Маруся заболели энтеритом!! Завтра этот вольер надо залить хлоркой!!

Виктория сегодня закрыла долг на Дюковской. Осталось 2 долга на Рабина и Эксвет.. я Виктории дала3 дня, чтобы она сама решила дальнейшую судьбу кошки: или забирает ее домой/ для 1 кошки реально купить памперсы и содержать ее/, или находит передержку и собирает на ее оплату или усыпляет, потому что такая кошка на улице не выживет.. завтра эти 3 дня истекают, Пусть она решит судьбу своей единственной подопечной несчастной кошки..

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Polno44

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    +100 грн от Максима Белого
    +150 грн от Виктории Михайловны
    На карточке 400 грн
    Долг по чеку 733 грн
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Была у Наташи, завезла ей передачу корма (спасибо Алене ALEO) и увидела подопечных. Видела Марусю. Сидит в вольере, где присядет, остается лужица.(( Были кучки, чьи не знаю, там еще несколько щенков. Маруся щенков сторонится, нельзя сказать, что пугается, но и комфортно себя не чувствует. Кошка вообще контактная, не дикая.
    Марусе по состоянию нужна передержка, где человек находится постоянно рядом. Ей и памперс надо снимать периодически, чтобы она некоторое время была без него, иначе будет преть раздражение, которое уже есть. Если вместо памперса пеленки, то это клетка... У Наташи в вольере отопления нет. Для кошки, у которой и так воспаления и внутри и снаружи, это не вариант. Был предварительный разговор с человеком, который может взять Марусю, но там много разных животных, прием возможен только на обмен - вместо Маруси взять другое животное. Но окончательной договоренности еще нет, т.к. соберется ли сумма на передержку + памперсы + лекарства, неизвестно.
    Ситуация в воздухе потому, что нет уверенности, соберется ли группа, на содержание кошки многие годы. Наташа консультировалась у разных врачей. Тут были неоднократные дебаты о том, стОит ли лечить животное на Дюковской. Поэтому, чтобы не было сомнений, Наташа возила еще в Смартвет и Эксвет. В результате врачи сказали почти то же самое, что на Дюковской - скорее всего кошка в таком состоянии недержания и останется, улучшение маловероятно.((
    В итоге у Наташи имеется кошка, которой всего 2-3 года и пожизненный диагноз, который требует около 2 тысяч в месяц. Уверенности, что эта сумма найдется ежемесячно и долгие годы, нет. Отвезти кому-то и сказать, ой, денег нет - совесть не позволяет. Кроме того, есть еще долги в двух клиниках и рекомендовано МРТ... Девушка, которая нашла кошку, внесла деньги за обследования на Дюковской, но заниматься дальнейшей судьбой кошки и финансированием ее содержания не готова. Наташа оплатить МРТ, долги в 2 клиниках и передержку тоже на данный момент не может. Вот такая картина складывается((

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    зашел перевод 17:50 - на щенов!

Зачисление перевода на карту-99гр. тоже безцелевой. может это Ваш перевод?
    Последний раз редактировалось Nata68; 27.11.2017 в 05:57.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Natalyka_s
    нет(( наверное не мой. я перевела в 10:06 сегодня. вижу что ушли деньги, видела активность по IP. но кому ушел не понятно(((

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Тыкните носом в номер карты плиз

5168 7555 2471 0254 - это она?
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Да, она. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Natalyka_s Посмотреть сообщение
    Скажите, этот человек ещё занимается кошечкой? На ФБ эти данные ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А. я перевела утром 99 гривен и могу частично помочь с операцией... очень жаль малышку
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да, это наша Nata68, у которой сейчас находится Мвруся.
    Позже она отпишется о поступлениях.
    Спасибо Вам!
    Номера карт разные. Могут ли обе быть верными?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Номера карт разные. Могут ли обе быть верными?
    да, конечно. На Наташину шел сбор, когда кошка была на Дюковской, а на мою - Смартвете.
    Об этом писали в теме. Обе карточки верные. По приходам отписываюсь в теме

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Все!. разобрались! Есть ваш перевод в 10.06!! Я его написала в тему котят, потому что в контакте девушка написала, что перевела такую сумму на котят..Эти деньги Марусины, не переживайте, просто очень много подопечных , которые нуждаются в помощи: Алекс, 12 котят, Жуля, Соня, Блэк, 2 щенка на выкрмливании .5 щенков с энтеритом!! и поэтому просим- указывать на кого перевод, чтобы потом мне легче было направлять помощь на определенного подопечного,,а так я пол ночи разбиралась перекидывала с темки в темки переводы. чтобы найти кому они направлены.
    у меня на Марусю- 98гр

10. Вверх #70
    Спасибо большое, что разобрались! А то сомнения были насчет интернет переводов. Я могу помочь с дальнейшим лечением кошечки, не бросайте ее! Время идет, но ведь пока ей можно помочь. Надеюсь, девушка закроет долги, а я смогу ее немного поддержать.

11. Вверх #71
    На Марусю 99 гривен сегодня утром

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    да, конечно. На Наташину шел сбор, когда кошка была на Дюковской, а на мою - Смартвете.
    Об этом писали в теме. Обе карточки верные. По приходам отписываюсь в теме
    Тогда понятно.

Дорогие помощники!
    Кто может помочь с закрытием долга в Смартвете (733 гривны), можно перечислять деньги на карту 5168 7555 2471 0254

Для помощи по долгу В Эксвете (250 гривен) и ежедневный уход за Марусей - карта 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Зачисление перевода на карту 98гр
    Пігуляк Вікторія Андріївна. Комментарий к платежу: для Маруси от Татьяны и Сергея Божко 199гр

14. Вверх #74
    Только что перевела 500 гривен на Марусю в счет погашения долга и уход.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    : Одесса, ул. Академика Сахарова, д. 34, Универсам Таврия-В. Плательщик: тел. (+38067)**83-500гр

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    СРОЧНО!!! нашла передержку для Маруси!! надо за передержку- 600гр в месяц+ 90 памперсов на месяц + питание и потом возможно какие-то медикаменты. начала ей колоть прозерин по схеме,назначение дал местный ветеринар. чеков нет..Купила ей на пробу пачку памперсов у нас в поселке- 87гр. Нужны постоянные фин кураторы, которые смогут ежемесячно помогать с оплатой передержки! Это не на месяц и не на год, это на пожизненно! Но это жизнь этой малышки!
    Если будите делать перевод на мою карточку- обязательно пишите, что для Маруси.у меня щенки в критическом состоянии, буду просить тоже помощи!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 28.11.2017 в 10:53.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Polno44

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Ковальчук Крістіна 100гр

19. Вверх #79
    Занесла в клинику "Смартвет" деньги, которые были на карточке, остаток добила Фея и долг закрыт.
    Последний чек без авансов и долгов

20. Вверх #80
    после этого было поступление на карточку

+150 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Вікторія Михайлівна. Комментарий к платежу: для Маруси .

переведу их в счет передержки для Марусеньки.

какая это печальная тема. реально сердце разрывается от жалости к Марусе. жизнь к ней несправедлива, своей любовью к людям она заслуживает счастья ((((
    Последний раз редактировалось TexiSun; 29.11.2017 в 07:47.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права