Ув. pupkinv
Так расскажите, как все было то. Что оформили, за что деньги взял и почему именно 1000 грн.
Выложите скрин бланка заказа или что там он оставил.
Поделюсь на своих страницах в сети.
|
Ув. pupkinv
Так расскажите, как все было то. Что оформили, за что деньги взял и почему именно 1000 грн.
Выложите скрин бланка заказа или что там он оставил.
Поделюсь на своих страницах в сети.
Личное - в дневнике.
В аттаче заявление в полицию там всё описано
и копии договора и заказа
заява_для_форума.docx![]()
вот ещё об этом-же
infoport.live/glavnaya/v-odesse-aktivno-oruduyut-okonnye-moshenniki
в комментариях и этого евгения упоминают, если больше 2-ух я так понимаю это уже организованная группа мошенников
дело конечно и в окнах тоже.Обратилась в райотдел полиции с заявлением о подозрении о мошенничестве. Ответ получила очень интересный: „Раз офис действительно существует, договор нужно соблюдать, заплатите всю сумму, и если вам не поставят окна тогда и обращайтесь“ (вот когда будет труп — будет и дело).
Про сумму задатка можно забыть, так как ответ у них имеется: деньги отправлены на завод, у них и требуйте. Кстати, приходный кассовый ордер не выписывается, сумма просто вписывается в договор. Договор составлен очень жестко. Заказчик несет ответственность за всё! Разорвать договор можно, только сумма задатка не возвращается.
Нет ни окон, ни денег».
но дело и в родителях.
надо же голову включать иногда, хотя бы позвонить и спросить....
я своим старикам заранее мозги "зарядил" на такого рода развод.
Да, я тоже заметил, однозначно мошенники в лучшем случае привезут и кинут под дверь
image-service.com.ua проверил заказ находится в работе, т.е. всё можно было отменить ещё
Сделал публикацию на fb, VK и в ОК
Кто где есть - поделитесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось GraySH; 15.03.2018 в 13:11.
Личное - в дневнике.
Может и есть, но я эту и информацию не смог получить от них.
Судя по заказу используется профиль ROTTA www.rotta.com.ua
поиск по rotta
первая ссылка
www.otzyvua.net/rotta - показательно
вторая
www.rotta.com.ua также показательно нет ни адреса, никакой контактной информации.
Выложены сертификаты на продукцию ТОВ "ВIКНАЛЕНД" и ТОВ "Пресиж групп"
Поиск по престиж групп выдал вобще феерическую информацию! Оказыватся это афёра масштаба всей страны, все случаи как под копирку!
www.nevrozovnet.ru/lohotrony-i-ne-lohotrony/otzyv-prestizh-grupp.html
www.nevrozovnet.ru/lohotrony-i-ne-lohotrony/kompaniya-prestizh-group.html
даже на Громадськом ТБ эпизод есть youtu.be/8kO9V-F0GR4
Щас попробую на fb тегну викналенд. На нашем оконном форуме были давнишние предположения, что ROTTA это профиль их производства.
Личное - в дневнике.
Хотя, че это я. Там же на сертификате написано, что производитель профиля Викналэнд.
Слона не заметили.
Кстати, pupkinv, попробуйте позвонить на горячую их линию pupkinv 0800503308 и поузнавать. Их ли это профиль Rotta и знают ли они таких себе наших ребят и что они думают о их способе ведения "бизнеса".
Последний раз редактировалось GraySH; 15.03.2018 в 15:06.
Личное - в дневнике.
В видео на ютубе от 2015 года представитель престижгрупп сказал что профиль по немецкой технологии производится в Симферополе, на вопрос как так, это ведь оккупированная территория - сказал что бизнесу без разницы чья это территория. Судя по всему эта схема - МЛМ одного из депутатов, т.к. реакции правоохранительных органов нет, несмотря на колоссальное количество случаев обмана разных ФОП под крылом этого престижгруппа.
Личное - в дневнике.
Принимайте меня в клуб. С моей мамой эти рахиты подписали договор 18.03.
ФОП Чоботаев Евгений Анатольевич. Правда получил он не много - 650 грн. Звонила по их телефону 099 743 82 95 - их дамочка сказала, что сейчас приедет начальник, во всем разберемся, и удивленным голосом говорила, что у ни такого никогда не было.
Пока я с ними разговаривала и ждала мифического начальника, эти уроды уже успели позвонить маме и пытались давить, что мол окно уже в работе, мы же с вами договаривались и т.д.
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.03.2018 в 10:31.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки