Тема: Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1044
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2018 в 08:46.

2. Вверх #61
    О чем говорить если срочные операции моему тестю с дневного времени переносились на ночное, чтобы получать двойное бабло за это. О чем тут говорить. Им главное бабос получить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #62
    Цитата Сообщение от 3w1j Посмотреть сообщение
    Инто-Сана, Одрекс, Екатерина, какая разница...везде деньги на первом месте.
    Даже в простой поликлинике залечат вашего дедушку до печального финала и скажут - "ну что же вы хотите - возраст".
    Желаю Вам добиться справедливости, Фантом. Жаль, что папу вашего уже не вернуть...
    Деньги никто не экономил в нашем случае..... семейная парочка хирургов криворуких Сидоров-Паламарчук попалась нам на пути.
    А когда уже они сделали ему перетонит.... да вы правы.... глав врач Артеменко говорил нам дежурные фразы мол или сердце или тромб... как бы нас уже готовя к самому худшему. Кстати он потом его откачивая переломал ему все рёбра. Это мы узнали из результатов вскрытия

4. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Наталка О Посмотреть сообщение
    Мою маленькую доченьку закапали капельницами до смерти в ДГБ#3 на Посёлке котовского.и эта тварь зав.реанимации,её уволили и она ушла работать в инто сану в педеатрию.Тварь убила ребёнка, назначила лечение и ушла на праздники гулять.она обсалютно здоровая девочка быламоя доченька,моя Сонечкаей было 3,7года.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Я просто в шоке... как нормальная компания могла взять такого врача. Видать им все равно что о них говорят и думают. Главное последнее бабло загрести

5. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке... как нормальная компания могла взять такого врача. Видать им все равно что о них говорят и думают. Главное последнее бабло загрести
    А взять могут именно потому, что судом не запрещено работать где быв то ни было. Нужно доводить до суда, требовать реальных наказаний с привлечением прокуратуры и пр.надзорных ведомств. А так, пройдёт ещё какое то время и ситуация будет подаваться как не обоснованная жалоба смертельно больного, которому этот чудо варач подарил енще пару дней жизни. У моей знакомой в Израиле, во время эндоскопического вмешательства (гинекология), эндоскопом повредили кишечник, обнаружили на 3-й день, после того как она впала в кому. На суде ,в качестве аргумента прозвучало:"больная неправильно жаловалась, и на основании её жалоб доктор не смог предположить серьёзность проблемы".

6. Вверх #65

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

А если в судебном порядке лишить врача лечебной практики? Или как это правильно называется... лицензии

7. Вверх #66
    User banned
    А если в судебном порядке лишить врача лечебной практики? Или как это правильно называется... лицензии
    Да, суд имеет право принять решении о запрете деятельности в сфере мед.практики сроком на 3 года.

8. Вверх #67
    Жалко у нас руки не рубят как у Саудов

9. Вверх #68
    User banned
    Жалко у нас руки не рубят как у Саудов

Мы другие, у нас и " сеппуку" не принята, и понятие совесть применяется только к тем, кто торгует, увы

10. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    еще вам про нормальную компанию...
    У меня супруга работала в фарм области и интосана закупала у них медикаменты и мед.товары.
    Так вот - все бралось исключительно самое дешевое - физ.растворы, лекарства. если присутствовал украинский или индийский фуфлыжный аналог какого-то хорошего препарата - это была просто находка для интосаны.

11. Вверх #70
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    еще вам про нормальную компанию...
    У меня супруга работала в фарм области и интосана закупала у них медикаменты и мед.товары.
    Так вот - все бралось исключительно самое дешевое - физ.растворы, лекарства. если присутствовал украинский или индийский фуфлыжный аналог какого-то хорошего препарата - это была просто находка для интосаны.
    Очередное доказательство что им нужны только наши деньги как оказывается.

12. Вверх #71
    Новичок Аватар для MTV
    Соболезную вашей утрате. Как можно так халатно относиться к своей работе? Просто медленно убивали. Нет слов. Мы врачам доверяем свои жизни и жизни близких людей, а они даже группу крови правильно определить не могут! Доведите дело до суда! Может это спасёт сотни жизней!
    Поможем АРТЕМУ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2149248

13. Вверх #72
    Однозначно бороться будем изо всех сил. Очень большая потеря для нас. В процессе более детального изучения вопроса выясняем что мы не одни и далеко не одни кто пострадал из-за неквалифицированных врачей этой клиники. А мыслях даже объединить несколько дел , дабы придать процессу вес. Все дальнейшие наши действия и маленькие победы будут подвергаться максимальной общественной огласке. Город должен знать своих •героев• основная цель добиться справедливости и наказания виновных. Я уверен что у нас хватит сил довести начатое до конца.

14. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А зачем писать того, чего не знаете!!!! В этом году НЕДОБОР! в Медин на стоматологию 50%, на лечебников 40%. Вы лучше бы написала что учить некому!!! Идиоты и взяточники ВО ВСЕХ Мединах!!! Украинский , история , гистология и анатомия - одинаковое кол-во часов! Вот это страшно. Хабари при поступлении НЕ ПЛАТЯТ! , это не возможно, все поступление через сайт Освиты, где выставляются ЗНО самой Освитой, на руках даже нет документов о сдаче ЗНО! Так что никаких хабарей при поступлении в вУЗы уже нет. И не фиг писать , что в Мединах идиоты учатся. Там к сожалению учат агонирующие взяточники .....
    И , кстати, в Одесском Медине в этом году были самые высокие проходные баллы по всем предметам ( биология, химия, укр. яз) не меньше 130, а по всей Украине не меньше 100 ( а если меньше 100 , то не дают аттестат). Разница есть, какой контингент, как и где учится. К тому же все желающие могут на сайте Освиты посмотреть с какими баллами поступают, уже тайны нет!

А вот спасибо реформе, нас везде уже будут лечить "Интосаны" . Это не секрет, что там бездари.
    В медине учатся и платят, платят и учатся. Вы думаете просто так Запорожана отметелили. В инете есть прейскурант на все предметы. Очень жалко что папа попал с таким уродам в халатах. А интосане конечно есть хорошие врачи, а есть и такие бездари.

15. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Однозначно бороться будем изо всех сил. Очень большая потеря для нас. В процессе более детального изучения вопроса выясняем что мы не одни и далеко не одни кто пострадал из-за неквалифицированных врачей этой клиники. А мыслях даже объединить несколько дел , дабы придать процессу вес. Все дальнейшие наши действия и маленькие победы будут подвергаться максимальной общественной огласке. Город должен знать своих •героев• основная цель добиться справедливости и наказания виновных. Я уверен что у нас хватит сил довести начатое до конца.

Конечно только иски смогут встряхнуть, и клиники начнут думать о квалификации врачей. Очень жалко, что такой ценой. Это как человек мучился.

16. Вверх #75
    Посетитель
    Нам повезло,2 члена семьи там оперировались и все прошло отлично,остались довольны всем.

17. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варварв Ивановна Посмотреть сообщение
    Нам повезло,2 члена семьи там оперировались и все прошло отлично,остались довольны всем.
    Может у вас кто-то из семьи великостатусный и интосана не осмелилась ваши операции дважды в ночной график провести,чем затянула критически время в экстренном случае,ну и не выставили двойной тариф за ночную операцию

18. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Может у вас кто-то из семьи великостатусный и интосана не осмелилась ваши операции дважды в ночной график провести,чем затянула критически время в экстренном случае,ну и не выставили двойной тариф за ночную операцию
    Ну напрасно Вы подозреваете Варварв Ивановна, я верю, что в Инто Сане не 100% смертность)))) И везунчики вполне могут оказаться среди нас. Мой знакомый там подлечил своего отца после инсульта и остался, в принципе, доволен.

19. Вверх #78
    А кстати где можно взять статистику смертности в ИнтоСане..... уж очень хочется поизучать эту тему

20. Вверх #79
    Может там план какой-то..... просто я вспоминаю пока тесть лежал в палате у него соседи менялись ... одних увозимо других привозили и причём все поголовно были с перетонитом.... к сожалению я не предал тогда значения. Причём с перетонитом операционным.... некоторые были и по второму разу на промывание кишок. Такое впечатление что они какие то эксперименты там на 7 этаже ставят по выживаемости. За наши же деньги.... уроды

21. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    В медине учатся и платят, платят и учатся. Вы думаете просто так Запорожана отметелили. В инете есть прейскурант на все предметы. Очень жалко что папа попал с таким уродам в халатах. А интосане конечно есть хорошие врачи, а есть и такие бездари.
    Я вам даже больше за медин скажу - там уже очень давно никто и не готовит врачей, наш медин сейчас служит для временного пребывания в этой стране различных восточно-азиатских бизнесменов и преступников. Человеку выгодней и проще заплатить руководству медина и находиться в этой стране под видом студента, чем оформляться через овир, в то время занимаясь своими делами и бизнесом(далеко не всегда честным) в этой стране, а если не забывать о том, что срок обучения в медине самый большой среди всех учебных заведений, то становится понятно почему именно медин. Такой себе бизнес.

Ответить в теме
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права