Сообщение от
Таежница
Перечитала я все сообщения этого форума и очень захотелось вставить слово за тех пенсионеров, которых здесь многие считают стадом лохов, которым можно впарить все, что угодно, лишь бы пообещали помолодеть и поздороветь. А среди этих пенсионеров бОльшая часть - люди с высшим образованием: учителя, инженеры , представьте себе, врачи , научные работники и др. Просто у нас уже есть время и желание внимательно выслушать все, что рассказывают консультанты, вникнуть в суть вопроса, сопоставить всю получаемую информацию с собственными ощущениями и сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО выводы.Лично для меня , инженера, суть такова:
-оборудование Нуга Бест не лечит НИКАКИЕ болезни(об этом часто говорят консультанты);
-его создали корейские врачи и инженеры для прогревания особым безопасным теплом(спектр излучения близок к спектру, излучаемого человеком), для растяжения позвоночника очень мягко, постепенно, для массирования продольных мышц спины за счет тяжести собственного тела, для прижигания точек вдоль позвоночника;
-все эти воздействия приводят к ликвидации(рано или поздно) деформаций в позвоночнике, к высвобождению кровеносных сосудов и зажатых нервов, т.е к улучшению кровообращения и прохождения нервных сигналов;
-в свою очередь это приводит к повышению внутренних ресурсов организма, которые он (организм ) использует по своей индивидуальной программе;
-прежде чем ликвидировать проблему в каком-то органе, организм разблокирует боль, отсюда - обострения, а потом начинает устранять причину неблагополучия;
-это может проходить в виде фогоцитоза, выхода грязи через кишечник, кожу и др, просто болезненных ощущений;
-случается, что организм уже не в силах увеличить ресурсы и сворачивает жизненную программу;
-чаще всего бывает, что организму не хватает одного обострения, чтобы ликвидировать болезнь, приходится возвращаться к больному органу снова, т.е обострение повторяется.
Я сделала из этого такие выводы:
1.Пользоваться оборудованием нужно регулярно;
2.Обострения принимать как положительный момент и терпеть, помогая себе средствами того же оборудования;
3.Оборудование надо иметь дома;
4.Помогать своему организму правильным образом жизни, т.е правильным питанием, физическими нагрузками, режимом дня и т.п
Социальные закладки