Тема: Nuga Best

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Зеля
    Цитата Сообщение от Таежница Посмотреть сообщение
    Перечитала я все сообщения этого форума и очень захотелось вставить слово за тех пенсионеров, которых здесь многие считают стадом лохов, которым можно впарить все, что угодно, лишь бы пообещали помолодеть и поздороветь. А среди этих пенсионеров бОльшая часть - люди с высшим образованием: учителя, инженеры , представьте себе, врачи , научные работники и др. Просто у нас уже есть время и желание внимательно выслушать все, что рассказывают консультанты, вникнуть в суть вопроса, сопоставить всю получаемую информацию с собственными ощущениями и сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО выводы.Лично для меня , инженера, суть такова:
    -оборудование Нуга Бест не лечит НИКАКИЕ болезни(об этом часто говорят консультанты);
    -его создали корейские врачи и инженеры для прогревания особым безопасным теплом(спектр излучения близок к спектру, излучаемого человеком), для растяжения позвоночника очень мягко, постепенно, для массирования продольных мышц спины за счет тяжести собственного тела, для прижигания точек вдоль позвоночника;
    -все эти воздействия приводят к ликвидации(рано или поздно) деформаций в позвоночнике, к высвобождению кровеносных сосудов и зажатых нервов, т.е к улучшению кровообращения и прохождения нервных сигналов;
    -в свою очередь это приводит к повышению внутренних ресурсов организма, которые он (организм ) использует по своей индивидуальной программе;
    -прежде чем ликвидировать проблему в каком-то органе, организм разблокирует боль, отсюда - обострения, а потом начинает устранять причину неблагополучия;
    -это может проходить в виде фогоцитоза, выхода грязи через кишечник, кожу и др, просто болезненных ощущений;
    -случается, что организм уже не в силах увеличить ресурсы и сворачивает жизненную программу;
    -чаще всего бывает, что организму не хватает одного обострения, чтобы ликвидировать болезнь, приходится возвращаться к больному органу снова, т.е обострение повторяется.
    Я сделала из этого такие выводы:
    1.Пользоваться оборудованием нужно регулярно;
    2.Обострения принимать как положительный момент и терпеть, помогая себе средствами того же оборудования;
    3.Оборудование надо иметь дома;
    4.Помогать своему организму правильным образом жизни, т.е правильным питанием, физическими нагрузками, режимом дня и т.п
    я долго решалась идти или нет...особых проблем не было ...прост сильные боли в поясничной зоне плюс сколиоз...проблемы с осанкой..и т д .
    но после прочтения ваших доводов мне захотелось попробовать)
    проблема лишь в том что я не могу ходить каждый день(лишь 2 раза в неделю)...и боюсь что именно это не даст мне хороших результатов(((
    спасибо)
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

2. Вверх #62
    моя свекровь ходит не первый год...правда она больше положительных отзывов отдаёт фирме Серагем(тоже корейская).
    она даже загорелась открыть бизнес,связанный с этими кроватями.
    лично я скептически отношусь к этому всему...я тоже согласна с ТАЕЖНИЦЕЙ что это не вылечит болезни.но всё же прежде чем нелестно отзываться - я одлжна изначально это попробовать)
    так что 7,06,11 запишусь на кроватку)))потом напишу своё мнение по этому поводу)
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

3. Вверх #63
    может кто знает если ли у данной фирмы какие то приспособления,помогающие варикозному расширению вен?и пробовал ли кто?
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

4. Вверх #64
    Новичок
    Удивителен род людской! Десятилетиями выращивают свои болячки, а за два дня хотят чуда - от них избавления.
    Жителям Украины очень повезло, у них есть Нуга Бест!
    Во всём согласен с Таежницей. Хочу добавить: турманиевая керамика - замечательное изобретение. В небольшом зале без кондиционеров 20 посетителей принимают массаж при температуре керамики 60-70град., на улице 40 град.(лето 2010г.). После массажа все мокрые от пота. И так с 9-00 до 17-00. Какой должен быть запах в помещении? А его нет. Керамика обладает противомикробным, -вирусным, -бактериальным свойством. Её ионизирующее свойство освежает воздух. Инфракрасное биорезонансное (с частотой самого тела, не повреждает его) тепло проникает глубоко вглубь, способствует расслаблению внутренних мышц, снимает их спазм, чего не сможет достигнуть никакой массажист. Массаж на массажере можно делать несколько раз в день каждый день годами. Ручной массаж травмоопасен, курс массажа максимум 10 раз. Обязательно нужно слушать и слышать рекомендации консультантов. Обязательно пить чистую воду - 30 миллилитров на килограмм веса каждый день. И конечно же основная фишка фирмы - это прижигание. Прижигание - нагрев тканей тела до 43 град.С.(болевые ощущения) керамикой с температурой до 70 град. Этим достигается (кроме других эффектов) рост новых кровеносных капилляров (до десяти раз), омоложение тканей (смерть циррозу печени, хроническим воспалениям, раку, атеросклерозу, болезни Альцгеймера, ..., ..., ..., гипер-, гипотонии, сахарному диабету, ...).
    А варикозному расширению вен мы не поможем, а уберем его решительно. Для этого есть биомат, девяти- или пятишариковый проэктор, маленький турманиевый коврик, турманиевый пояс. Что нужно делать скажут консультанты.
    Восстановление и выздоровление это процесс. Длительный и возможно даже мучительный. Награда за настойчивость - полноценная жизнь.
    Последний раз редактировалось glib_46; 13.06.2011 в 22:08. Причина: ошибки

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Добрый вечер! Могу продать новый коврик Nuga Best NM-80. Новый, со всеми документами, ни разу не пользовались. Кому интересно- пишите в личку.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для sereda
    Насчет "вылечить все болезни" - бред , конечно . Это больше плацебо .
    Но с данной фирмой я знакома уже более 5 лет .
    Одно могу сказать точно - при моем искривлении шейного отдела позвоночника , который провоцирует плохой венозный отток , мне НИКАКИЕ лекарства не помогали так , как помогли кровати .
    Дома у нас коврик и сауна . Стоит немного простыть - на 2 часа завернул ноги в коврик с температурой 45-50 градусов , и встаешь реально здоровым . После тренировок иногда дико безумно болят мышцы . Полежишь на коврике - на следующий день только усталость , и никаких мышечных болей . Зимой , когда как ни одевайся , а 5 точку застудить ничего не стоит - нет ничего лучше сауны .
    У мамы проблемы с копчиком были . Ходила к массажисту-костоправу - 0 эмоций , те же боли . Полежала на кровати(только не так как обычно , а немного по другому) - боли намного уменьшились буквально за неделю .
    Много можно хорошего сказать . Но говорить , что это лечит все болезни , при том , что научных доказательств нет - это определенно их ошибка .

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Продам матрас из турманиевой керамики НУГА БЕСТ NM 2500.
    Покупался для домашнего использования. Использовался раз 5
    Размеры 1900х800х20 мм. Есть все документы и сертификат.
    Цена 4000 грн. возможен небольшой торг. (Покупался за 8000грн.)
    Тел 0972230242 Влад

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Александрим
    Товарищи!А кто то пользовался именно таким аналогом кровати? Многофункциональная кровать такая скудная реклама против Нуго бест или Ceragem? Может у нее роллы меньше? Пишут что эта кровать только расслабляет...Хотелось бы чтобы она не только расслабляла, но и хорошо растягивала позвонки , как Нуго. Может быть есть уже где то в Одессе демонстрационный салон, где можно ее посмотреть, или даже полежать?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Товарищи!А кто то пользовался именно таким аналогом кровати? Многофункциональная кровать такая скудная реклама против Нуго бест или Ceragem? Может у нее роллы меньше? Пишут что эта кровать только расслабляет...Хотелось бы чтобы она не только расслабляла, но и хорошо растягивала позвонки , как Нуго. Может быть есть уже где то в Одессе демонстрационный салон, где можно ее посмотреть, или даже полежать?
    А смысл ? Без скидки она стоит даже дороже Нуга Бест .

п.с. Если найдёте к ней инструкцию , я смогу рассказать в чем различия .
    Последний раз редактировалось sereda; 30.09.2011 в 22:31.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    А смысл ? Без скидки она стоит даже дороже Нуга Бест .

п.с. Если найдёте к ней инструкцию , я смогу рассказать в чем различия .
    Почему дороже? 10 500гр, это вроде как 1300 уе, а нуго Бест около 22 000 ( сейчас точно не помню),но год назад это было окло 3000 уе
    А инструкция на аналог, разве что скудное описание и инструкция ниже рисунка.Помоему при подключении кровати ничем от Нуга Бест не отличается Если вы знаете расскажите пожалуйста, меня больше не инструкция интересует, а цена, качество, практичность, а главное результат как от Нуго Беста
    Последний раз редактировалось Александрим; 30.09.2011 в 22:43.

11. Вверх #71
    Почему дороже? 10 500гр, это вроде как 1300 уе, а нуго Бест около 22 000 ( сейчас точно не помню),но год назад это было окло 3000 уе
    А инструкции нет про аналог, разве что скудное описание и инструкция ниже рисунка. Если вы знаете расскажите пожалуйста
    Да , 22000 , ошиблась .

Из того что извлекла из прочтения - сеанс 8 минут . Я не знаю что можно прогреть за 8 минут . Я после 47 минут сеанса выходила зимой на улицу , и у меня тепло в спине было ещё 2 часа . Я не представляю как можно за 8 минут качественно и безопасно вытянуть позвоночник . Вероятнее всего , он просто ездит вдоль него , и не вытягивает . Массажик . Как кого-то попросить , чтоб он руками с силой поводил вдоль позвоночника .
    + нету важного режима "прижигание" .
    Сейчас в кроватях используют турманиевые роллы (в НМ-5000) , они намного мягче работают .

12. Вверх #72
    Да , 22000 , ошиблась .

Из того что извлекла из прочтения - сеанс 8 минут . Я не знаю что можно прогреть за 8 минут . Я после 47 минут сеанса выходила зимой на улицу , и у меня тепло в спине было ещё 2 часа . Я не представляю как можно за 8 минут качественно и безопасно вытянуть позвоночник . Вероятнее всего , он просто ездит вдоль него , и не вытягивает . Массажик . Как кого-то попросить , чтоб он руками с силой поводил вдоль позвоночника .
    + нету важного режима "прижигание" .
    Сейчас в кроватях используют турманиевые роллы (в НМ-5000) , они намного мягче работают .
    sereda прочитала,8 мин это ничто конечно, но тогда как это понять?
    Инструкция по использованию:

1. Подключить к источнику питания.
    2. При включении загорается красная лампочка.
    3. При нажатии "fixed time", может устанавливаться время работы от 20 до 90 минут (невозможно изменять настройки только при использовании режима «автомат»).
    4. Вы можете повышать и понижать температуру, согласно клавишам "+" и "-";
    5. При нажатии клавиши "automatic", кровать работает по заданной программе в течении 8 минут;
    6. При нажатии клавиши "choice", вы можете выбирать один из трёх вариантов движения роликов;
    7. Вы можете локализировать движение роликов, выбрав режим «upper back» “lower back” и «whole back». При выборе первого режима массажное действие сосредотачивается на верхней части спины, при выборе второго – на нижней, при выборе третьего - массируется вся спина.
    8. Нажатием "vibration", вы запускаете работу дополнительного массажного устройства, которое входит в комплект к массажной кровати.

В чем отличие 3 п от 5 п или что означает "fixed time"?

13. Вверх #73
    sereda прочитала,8 мин это ничто конечно, но тогда как это понять?
    Инструкция по использованию:

1. Подключить к источнику питания.
    2. При включении загорается красная лампочка.
    3. При нажатии "fixed time", может устанавливаться время работы от 20 до 90 минут (невозможно изменять настройки только при использовании режима «автомат»).
    4. Вы можете повышать и понижать температуру, согласно клавишам "+" и "-";
    5. При нажатии клавиши "automatic", кровать работает по заданной программе в течении 8 минут;
    6. При нажатии клавиши "choice", вы можете выбирать один из трёх вариантов движения роликов;
    7. Вы можете локализировать движение роликов, выбрав режим «upper back» “lower back” и «whole back». При выборе первого режима массажное действие сосредотачивается на верхней части спины, при выборе второго – на нижней, при выборе третьего - массируется вся спина.
    8. Нажатием "vibration", вы запускаете работу дополнительного массажного устройства, которое входит в комплект к массажной кровати.

В чем отличие 3 п от 5 п или что означает "fixed time"?
    Ещё лучше . "Сам себе доктор" .
    В переводе с английского "fixed time" - это фиксированное время .
    То есть у Вас есть выбор - 8 минут или "ну Вы сами решите сколько Вам надо" ...

В этом и отличие . Нуга Бест изначально разработал конкретную программу , которая даст конкретный результат (речь только о позвоночнике , и ни о чем больше).
    А тут Вам предлагают самим решить как и что делать .

+
    Массаж позволяет укрепить позвоночник.
    Никакая КРОВАТЬ не укрепит позвоночник . Каким образом она его укрепит ? Добавит кальция ?)
    Кровать только ВЫРАВНИВАЕТ позвоночник . И в демонстрационных салон предупреждают о том , что если человек хочет закрепить и удержать результат - нужно самостоятельно укреплять мышцы спины дома или в спортзале .

14. Вверх #74

В этом и отличие . Нуга Бест изначально разработал конкретную программу , которая даст конкретный результат (речь только о позвоночнике , и ни о чем больше).
    А тут Вам предлагают самим решить как и что делать .
    Никакая КРОВАТЬ не укрепит позвоночник . Каким образом она его укрепит ? Добавит кальция ?)
    Кровать только ВЫРАВНИВАЕТ позвоночник . И в демонстрационных салон предупреждают о том , что если человек хочет закрепить и удержать результат - нужно самостоятельно укреплять мышцы спины дома или в спортзале .
    Так я ж не против Нуго Беста. вопрос лишь в цене, за 3 000 баксов, я ее еще долго приобретать не буду, а за 1000 еще могу раскошелиться. Вопрос только в том эффективна ли та что дешевле?Меня не так турманий и нефриты интересуют как растяжка эффективная, тк никто и никогда из массажистов спину подобным образом к сожалению не растянет

15. Вверх #75
    Для всех кого интересует кровать Нуго Бест по цене закупки в пределах 500-600 уе ник Mashenka___ организует совместную покупку от 10 шт. Если есть желающие смотреть пост № 76 в теме Лечебная кровать CERAGEM

16. Вверх #76
    Для всех кого интересует кровать Нуго Бест по цене закупки в пределах 500-600 уе ник Mashenka___ организует совместную покупку от 10 шт. Если есть желающие смотреть пост № 76 в теме Лечебная кровать CERAGEM
    CERAGEM и Нуга бест - 2 разные компании

17. Вверх #77
    CERAGEM и Нуга бест - 2 разные компании
    Возможно разные, но смысл один и тот же.Хотя я думаю,что просто поменяли логотип и фсе!Это как просто другая марка, произошло разъединение у компании, а возможно слияние.Прочтите эти две темы и поймете, люди говорят об одной и той же кровати. Это как была украинская мобильная связь Ums, потом ее выкупила на грани развала МТС, теперь у людей номера 050 и 095 , оператор один, а смысл и связь одна и та же. Поэтому считая, что кровати одинаковы я предложила в разных темах.

18. Вверх #78
    Новичок
    Я много чего тут начитался. Такой бред пишут. И просто не мог не написать. Нигде нет отзывов тех людей, которые действительно пользуются этой продукцией уже длительное время. Могу сказать следующее. Здесь именно говорят те люди, которые не сталкивались с Nuga Best. А если и сталкивались, то короткое время и собрались попросту почесать (ни о чем). Таких просто называют пи****олы. Поэтому говорю как пользователь Nuga Best со стажем. Имел серьезные проблемы с позвоночником (включая грыжу, как некоторые здесь чесали что нельзя с грыжей). Перепробовал кучу мануалистов, клиник, центров, лекарств, которых сейчас в Одессе хоть пруд пруди, потратил кучу бабла (просто на воздух). Результата - НОЛЬ. И понял что все направлено на выкачку денег из тебя. Уже был в отчаянии что ничто не поможет. Работоспособность была низкой и ухудшалась. Случайно наткнулся на Nuga Best. И уже не веря ни во что все таки попал в салон. Были в этом салоне почти все пенсионеры и один молодой парень тоже с проблемами почти такими же как у меня. Не знаю почему но я поверил именно этому парню что у него исчезла позвоночная грыжа (вообще я думал что грыжа неизлечима). После нескольких десятков сеансов у меня гораздо улучшилось состояние. У меня опять появилась надежда. Я залез в долги но купил полный набор продукции, как и указывают производители. Кровать-массажер, ковер и подушку, а позже массажер для стоп. И спустя только почти два года непрерывного пользования день в день (два раза в день на кровати-массажере, спал всю ночь на ковре, постоянно пил воду, как рекомендуют производители) у меня после снимков было обнаружено что грыжи нет и остеохондроза тоже нет. Это было ощущение просто не передать. Я изменил свою жизнь. Стал чувствовать себя как в 16, хотя замечу что мне всего 30. Поэтому народ, слушайте людей которым действительно есть что сказать, а не просто "чесальщиков". Главное - это дисциплина и режим в пользовании данной продукции (то есть постоянно день в день как рекомендуют производители). И еще режим выздоровления зависит от степени запущенности болезни. А все думают что прийдут, лягут на чудо кровать и исцелятся. Такого не бывает. На восстановление нужно время. А ограничений в пользовании два - беременность и протез имплантант. Так что всем удачи.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от DanielSV Посмотреть сообщение
    Нигде нет отзывов тех людей, которые действительно пользуются этой продукцией уже длительное время.
    Что за чушь ? Я и моя семья пользуется продукцией уже в течении 5 лет .

А ограничения и противопоказания вы описали не все , а только те , о которых говорят в салонах .

20. Вверх #80
    Новичок
    продам кровать nuga best
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1151977&p=24519224#post24519224

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя