Тема: Моей манюне скоро годик!!!!))

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 185
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для карина 123
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Кариночка! Вы не обижайтесь но Станислав где-то прав ))
    Дело в том, что Вы обговаривали ребенка до секса...Мужчина готов много чего наобещать, но только чтобы добиться своего - это раз..А во-вторых не сильно ли Вы поспешили с рождением ребенка? Люди многие женятся, притираются друг к другу...Ведь каждая женщина, когда рожает "для себя" в душе все равно хочет ребенком по-своему "удержать" (привязать мужчину)...
    Вы же знали, что у него от предыдущих браков были дети, неужели Вы не видели его отношение к ним? И все равно надеялись, что Ваш ребенок будет для него особенным, самым любимым...
    Перекреститесь, что он исчез из Вашей жизни... Я уверенна Вы найдете достойного человека и хорошего папу для Вашей девули!!!
    Если бы я хотела его"удержать", опустила бы голову, как бедная овечка, поплакалась бы, прикинулась дурочка... и порядок. Не посчитала нужным
    Детей от первого брака он любит, и позволяет им на себе ездить. А, почему я не должна была надеяться, что мой ребёнок будет самым любимым???Это же мой ребёнок А мы все , по своей натуре, эгоисты. Как минимум рассчитывала, на такое же отношение.
    У меня от прежних отношений есть маленькое чудо, и от этого уже мир стал добрее и светлее.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от карина 123 Посмотреть сообщение
    ........
    Ну во- первых. разговор о рождении ребёнка стал ещё в начале, в плане того, что не смотря на то, что у него уже есть двое детишек, я тоже хочу реализовать себя, как мать. Тобишь, если дорогой тебе детей достаточно-свободен. Он ответил, что детей ещё хочет.
    Простите, за подробности интимной жизни, но предохраняться мы перестали в первых числах января. А сам процесс оплодотворения яйцеклетки произошёл только в конце марта.
    А он хоть знал что вы вместе перестали предохраняться?? (А то иногда процесс предохранения идет без участия мужчины)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А он хоть знал что вы вместе перестали предохраняться?? (А то иногда процесс предохранения идет без участия мужчины)
    Как раз таки он и перестал предохраняться. Как Вы думаете, в этом случае процесс предохранения происходил без его участия???

4. Вверх #64
    User banned
    Ваша история мне напомнила историю сестры моего мужа, которая тоже прожила некоторое время с мужчиной старше себя примерно на столько же и также имеющего ребенка и два развода за плечами...и так же она теперь одинока и имеет 6 летнего сына от бездельника и мерзавца.
    Знаете, но поражаюсь - женщин всегда тянет на всяких негодяев, пусть они даже сначала не понимают этого. Не обижайтесь, но вы ведь видели и все сами про него знали, про развод и про 2 детей, но любовь и страсть к этому человеку отключила ваш здравый смысл.
    А то, что вы захотели ребенка от него, это нормальное явление - все женщины (согласитесь же ВСЕ!) хотят иметь детей от любимых мужчин и быть матерями, я вас прекрасно понимаю!!!
    Я желаю вам встретить настоящего мужчину, и желательно, чтоб он был совершенной вашей противоположностью - противоположности ведь притягиваются!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    Ваша история мне напомнила историю сестры моего мужа, которая тоже прожила некоторое время с мужчиной старше себя примерно на столько же и также имеющего ребенка и два развода за плечами...и так же она теперь одинока и имеет 6 летнего сына от бездельника и мерзавца.
    Знаете, но поражаюсь - женщин всегда тянет на всяких негодяев, пусть они даже сначала не понимают этого. Не обижайтесь, но вы ведь видели и все сами про него знали, про развод и про 2 детей, но любовь и страсть к этому человеку отключила ваш здравый смысл.
    А то, что вы захотели ребенка от него, это нормальное явление - все женщины (согласитесь же ВСЕ!) хотят иметь детей от любимых мужчин и быть матерями, я вас прекрасно понимаю!!!
    Я желаю вам встретить настоящего мужчину, и желательно, чтоб он был совершенной вашей противоположностью - противоположности ведь притягиваются!
    Спасибо

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    я просто любила, на столько, насколько это было возможно.
    В этом есть огромный плюс для малышки. Очень важно, когда ребенок зачат в любви и он желанный.
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вы же знали, что у него от предыдущих браков были дети, неужели Вы не видели его отношение к ним? И все равно надеялись, что Ваш ребенок будет для него особенным, самым любимым...
    А, почему я не должна была надеяться, что мой ребёнок будет самым любимым???Это же мой ребёнок А мы все , по своей натуре, эгоисты. Как минимум рассчитывала, на такое же отношение.
    А вот тут - это все природа женщины. Вера в семью, мужчину-защитника, мужчину-отца и пр... Надежда на то, что именно твои с ним отношения както отличаются, и он тоже относится к тебе, как и ты к нему. Как говорил мой папа: "Мужчина относится к ребенку та, как относится к его матери...". И тут не важно, речь о его собственном ребенке, или нет. Так что, Карина, если все так повернулось, то были ли к Вам в ответ такие-же чувства?

Все женщины в самом начале хотят постоянных отношений, хотят своему ребенку родного отца всегда рядом... Это наша глупая природа такая, но никак не эгоизм.
    Последний раз редактировалось Lerik; 20.12.2009 в 06:57.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    А каковы шансы ожидать другого отношения от мужчины у которого есть уже двое детей и к 31 году за плечами развод? Минимальны при таком раскладе.

Напрасно вторые/третьи/и прочие жены надеются что отношение к ним будет другое, чем к первым женам.

Прежде чем связываться с разведенным у которого УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ, нужно выяснить истинные причины развода.

Это не любовь. Это нежелание снять розовые очки.

И никакая кара небесная его не настигнет. Потому что всегда найдется новая дурочка, которая будет считать, что его предыдущие пассии его не понимали, даже рожая детей от этого человека, а она - лучше всех его понимает и у нее все будет по-другому.

А то что он действительно любит своих детей ... при таком отношении к беременной зазнобе - не верю. И если и любит, то только потому что они сейчас далеко и ими занимается первая жена - это так легко "любить на расстоянии" своих детей.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Прежде чем связываться с разведенным у которого УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ, нужно выяснить истинные причины развода.

А вот это обычно очень сложно выяснить...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А то что он действительно любит своих детей ... при таком отношении к беременной зазнобе - не верю. И если и любит, то только потому что они сейчас далеко и ими занимается первая жена - это так легко "любить на расстоянии" своих детей.

Его детки живут в соседней с ним парадной. И видят они его также, как и до развода

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

А вот это обычно очень сложно выяснить...

Мне его семья влила в уши одну версию, а бывшая жена , уже после того, как родилась Софья, рассказала другую. И, почемуто, я больше верю ей. "Мишуткина" невестка, перед моим уходом,
    проговорилась (на то время у нас ещё было всё нормально. ме ня съели за 3-4 дня). Бывает и такое

11. Вверх #71
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мне его семья влила в уши одну версию, а бывшая жена , уже после того, как родилась Софья, рассказала другую. И, почемуто, я больше верю ей. "Мишуткина" невестка, перед моим уходом,
    проговорилась (на то время у нас ещё было всё нормально. ме ня съели за 3-4 дня). Бывает и такое
    Да, бывает что бывшие жены одного и того же мужчинки становятся сестрами по несчастью. Их ждут, как правило, примерно одинаковые переживания.
    Было бы неплохо провести задушевную беседу с бывшей ДО принятия решения о том, чтобы сойтись с таким "хорошим-замечтельным-несчастным-непонятым". Версия бывшей жены всегда больше соответствует действительности, нежели версия принца и его родителей
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для <NRG>
    карина 123, имя у Вас красивое, у моей племяши тоже такое. Да и у дочки тоже красивое, это имя первой моей любви, ее так же звали.
    Искренне желаю вам(тебе и всей твоей семье) счастья во всех его проявлениях, здоровья, что немаловажно в наш час, и любви, так же держаться всем вместе и поддерживать друг друга.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А каковы шансы ожидать другого отношения от мужчины у которого есть уже двое детей и к 31 году за плечами развод? Минимальны при таком раскладе.

Напрасно вторые/третьи/и прочие жены надеются что отношение к ним будет другое, чем к первым женам.

Это не любовь. Это нежелание снять розовые очки.

И никакая кара небесная его не настигнет. Потому что всегда найдется новая дурочка, которая будет считать, что его предыдущие пассии его не понимали, даже рожая детей от этого человека, а она - лучше всех его понимает и у нее все будет по-другому.

Согласна с Вами. Единственное,что даже если понимаешь всё это,часто всё равно совершаешь ошибки именно потому,что на тебе розовые очки,которые НУ НЕ СНИМАЮТСЯ в тот период отношений,а уж когда они "слетают" с глаз,то поздно. Возможно потому,что чувства и разум в тот момент не часто встречаются.
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #74
    А вот истинные причины развода выяснить...не знаю ни одну пару,где совпадали бы причины у обеих сторон,да и человеческий фактор играет большую роль,я скорее поверю тому,кому симпатизирую на данный момент

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А вот истинные причины развода выяснить...не знаю ни одну пару,где совпадали бы причины у обеих сторон,да и человеческий фактор играет большую роль,я скорее поверю тому,кому симпатизирую на данный момент
    Вот это точно. Мало кто признается что он виноват. Каждый будет тянуть одеяло на себя.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Вот это точно. Мало кто признается что он виноват. Каждый будет тянуть одеяло на себя.
    Знаешь,я даже думаю,что так в некоторой степени правильно(немного здорового эгоизма),так как если себя в этом винить,то можно и до сумашедшего дома дойти. Если уж так произошло,что не есть хорошо,то значит надо это принять и идти дальше,с уверенностью,что ты прав(за исключением маленьких ошибочек,которые в следующих отношениях ни за что на свете не совершишь)

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Знаешь,я даже думаю,что так в некоторой степени правильно(немного здорового эгоизма),так как если себя в этом винить,то можно и до сумашедшего дома дойти. Если уж так произошло,что не есть хорошо,то значит надо это принять и идти дальше,с уверенностью,что ты прав(за исключением маленьких ошибочек,которые в следующих отношениях ни за что на свете не совершишь)
    Да винить себя ни в чем никогда не надо. Тогда точно одна дорога... Просто понять и принять ошибку(если на неё указали или сам додумался) и идти дальше.
    За эгоизм в какой то мере согласен.
    За ТС сказу что в ней ничего негативного не увидел, просто когда об тебя вытирают ноги и делаю на ровном месте дураком, то дорога одна... и она ее правильно выбрала.
    Я горжусь ее поступком. Еще раз удачи, счастья, терпения и любви.

18. Вверх #78
    Электроник

Когда женщины перестанут манипулировать детьми, типа "все у нас будет, только если сейчас (даже до секса) согласишься на совместного ребенка", тогда и не будет подобных тем.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мдя...По моему вам надо прыгать от радости до потолка что вы вовремя закончили отношения с патологическим вруном ещё и с такой семейкой.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #80
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Когда женщины перестанут манипулировать детьми, типа "все у нас будет, только если сейчас (даже до секса) согласишься на совместного ребенка", тогда и не будет подобных тем.
    Не все так просто, не переводи все стрелки вины на женщин.
    Я сама видела мужчин, которые и на словах, и на поступках показывают свою готовность к семье и детям, (и не из-под палки, и без шатнажа) , - а САМ! Сам предлагает, строит планы, рисует радужное будущее, а ты ему веришь!
    Но это также быстро перегорает, как и загорелось. Но только ты уже, извините, либо с пузом, либо со свадебным платьем, а он находит причину, делая как правило из женщины виноватую, чтобы отмотать назад и сдымить.

Так что, не надо.. Женщины тоже бывают не правы, но и мужчинки попадются ушлые балаболы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права