|
Этот скрипт нельзя использовать по причине низкой безопасности, а улучшать его по объему работы - равносильно заново переписать.
Если человек собрался вести электронную торговлю в интернет, то проект изначально надо делать надежным и полнофункциональном, а не размениваться на сомнительного качества скрипты.
Ибо потом намного дороже будет стоить перенос базы товаров и клиентов, плюс потеря индексации в поисковиках, а соответственно и времени на его раскрутку практически с нуля.
Интернет-магазин - это серьезная и престижная вещь, а не какой-то варезный сайт восьмиклассника на UCOZ, и в конечном итоге определяет солидность продавца и уровень доверия к нему.
Кто и зачем будет посягать на скромного интернет-предпринимателя!? А главное - какой масштаб ущерба может быть нанесен магазину за 100грн. ? А улучшать этот скрипт - весьма занимательная задача для непрофессионала, что косвенно подтверждает количество участников этого процесса, на сайте производителя есть форум, где ветка, посвященная этому скрипту живет весьма активной жизнью.
Если человек собирается торговать одеждой - он должен изначально открыть бутик на Дерибасовской! Трикотаж- серьёзная и престижная вещь, а не какой-то студенческий бизнес.
Все вышесказанное прошу расценивать не как призыв подискутировать. Позиция собеседника ясна ,понятна и не смотря на попытки выдать желаемое за действительное и некоторую оторванность от реалий, является правильной.
Ущерб может быть оценен в n-ную сумму денег, если сайт будет взломан и покупки совершены фиктивно... Сомнительного качества и происхождения скрипты - вещи которым опасно доверять важную информацию и тем более возлагать на них материальные аспекты.Кто и зачем будет посягать на скромного интернет-предпринимателя!? А главное - какой масштаб ущерба может быть нанесен магазину за 100грн. ?
Как можно по интернету покупать обувь и одежду!Это ж нужно быть таким занятым разработкой всяких сайтов и программ..
![]()
А ты зайди в раздел Покупки или в раздел "Заказ товаров из Штатов". Народ скупает в забугорных инет магазинах таки и одежку и обувь.
Но более всего меня поразило как одна девушка тщательно вымеряв/узнав все параметры купила себе оправу для очков (не солнцезащитных ни разу) в забугорном магазине.
Вот это высший пилотаж!![]()
"Я бы так не смог!" (с)![]()
читала-читаламоск задымился ... даже не знаю, как правильно вопрос задать, словьев таких не знаю...
такой вариант : у меня есть доменное имя и хостинг, 4 гб в целом. Больше ничего там нетдля примера тыкнули туда бесплатную забугорную страницу с фотой.
нужно: сделать свою страничку со всей инфой (новости, статьи, виртуальный друг для детей), фотами и форумом.
Инет-магазин не нужен, но инфу по предложениям я должна мочь обновлятьи форум должен быть доступным и удобным.
скок это может стоить и скок времени на это уйдет?
Примерно так:нужно: сделать свою страничку со всей инфой (новости, статьи, виртуальный друг для детей), фотами и форумом.
Инет-магазин не нужен, но инфу по предложениям я должна мочь обновлять и форум должен быть доступным и удобным.
Сайт с 4-6 разделами (наподобие сайта визитки, но с возможностью редактировать данные) от 150 уголовных единиц.
Виртуальный друг для детей - непонятно что это... пропустим)))
Фотки - если желаете поставить фотогаллерею то от 50 у.е. в зависимости от ваших предпочтений...
Форум - обычно используются готовые решения, писать свой дорого и нецелесообразно + если у вас на сайте есть форум, то должен быть хотя бы один человек который его будет администрировать... Допустим 200 у.е.
Итог: Более-менее приличный вариант сайта такого класса от 500-600 у.е.
По времени от 2-х недель до месяца.
З.Ы. Цены приведенные выше не являются студийными это лишь примерно и ключевое здесь от...
угум-с, уже объяснили, личку завалили объяснениями и предложениями.
всем спасибо , я уже нашла профессиональных людей, кто сделает это бесплатно, т.к. это благотв. проект - все средства от прибыли идут на детские дома юга Одесской области (их там три) и оплату операций детям и мамам с небольшими доходами.
Слава Богу, есть у нас мужчины , готовые помочь забесплатно, еще и денежек на одёжку малышам передали![]()
Зарпалата ПМ обычно позволяет создать портал![]()
Нужно изготовить достаточно простой сайт с бюджетом порядка 50 USD. Ищу фрилансера в Одессе, желательно Таирова, можно Черёмушки. Дизайн студии не интересуют по причине стоимости их услуг.
Задание уже описано, присылайте свой e-mail на [email protected] - вышлю сразу же. Звоните 770-69-39 или 380-67-9280279. Тарас.
Ребята! Есть такое http://toyota.biz.ua/
а надо примерно вот так http://aisin.at/, прошу желающих взяться за труд, присылать в личку контакты и цену от.... и сроки до....
Заранее спасибо за уделённое внимание.
вот не знал,что за создание сайтов ещё и деньги надо платить.на последние выходные приехал племянник,любитель таких заморочек,спросил у него:- сможет ли сделать сайт для моей фирмочки..между отдыхом нашел немного времени и в понедельник утром показал мне макет.всё движется,говорит и играет.осталось только вставить цены за товар и услуги.ещё обещал,что в поисковиках будем на первых позициях![]()
хехе...прям как елка на новый год... а ваш знакомый знаком со спецификой вашего бизнеса, с логистикой, финансовыми потоками, с типом ваших клиентов? есть довольно много факторов влияющих на идеологию и внешний вид инет-магаза. именно поэтому перед тем как что либо делать компания изучает то чем вы занимаетсь, проводится много исследований и т.д. и т.п.
а сделанные за выходные интернет-проекты очень часто остаются смешной новогодней елкой на которую можно дать ссылку "как не надо делать".
а вот обещать первые места в поисковиках....это круто!!!
но обещать не значит жениться!!
зы. искренне хочу чтоб ваш проект заработал и приносил вам деньги - ведь только для этого все и делается.
Социальные закладки