Ну в этом то и дело. И в этом-то и весь раздел "Политика"Сообщение от LaMarena
|
Ну в этом то и дело. И в этом-то и весь раздел "Политика"Сообщение от LaMarena
Кому тут в телевизор?
Борятся они не сами с собой, а за возможность ездить где хочется максимально быстро. Если бы ПДД не мешали- давно бы придумали способ. А так- только развесят знаки в красивой последовательности- тут же находится какой- нибудь инвалид или троллейбус, которому тоже можно ехать. И начинается второй раунд. Только простроят забор- оказывается, что он кому- то из своих мешает. Приходится дырку делать. А если у каждой дырки по человеку ставить, чтобы чужих не пускал- так им платить надо, а хочется, чтобы задаром. Машины- они в массе своей не из бюджета, а за свои купленные. Лучше не на машины смотреть, а на то, как бюджетные денежки мгновенно становятся чьими- то личными. Машины- это вторичное.Сообщение от masta_man
не спорю! часть можно вынести на обсуждение в Авто-мото, тем более там есть разделы о дураках на дорогах! а что касается того, как деньги отмываются то машины тоже думаю к ним относятся, т.к. немотря на то что они и так дороги, так они ещё наверняка на покупке их зарабатывают! автосалоны наверняка тоже свои, и цена..... какая будет по такой и купят!Сообщение от Рин
так что я думаю что этот вопрос актуален! вот почему бывший канцлер ФРГ ездил на АУДИ, хоть и А8, но ауди, которая подешевле будет!!!! а наш и Российский на Мерседесе, и ещё каком...!! так понтоватся при том, что средний гражданин не всегда ту же несчастную таврию не может легко купить.... я думаю тут есть над чем подумать, и дело не только как они ездят! вопрос зачем так над народом ещё и здесь издеватся!!! вот в чём вопрос!
ну уж пару сотен баксов на номер они наскребут) если капнуть так, не все служебные машины со служебными номерами, даже в зависимости от дня недели.Сообщение от masta_man
в стране нет "стандарта" для чиновника - "машина по чину" и по бюджету города, например.
вместо того, чтобы розетки депутатскими задницами закрывать, приняли бы этот стандарт - управление - машина стоимостью не более ХХХ грн, мэр - ХХХL и т.д.) и никому обидно за такие машины не будет.
Правда подводные камни есть - тендер, тут уж и Бентли за копейки по бумагам продадут....
Сообщение от мусик
Вот и правильно, взять и поделить. кто на чём должен ездить. А тотсубординацию могут нарушить. Например наработал в селе только на Луаз- бери и едь, ещё чуть круче и уже запорожец без ручного управления. Тогда стремление роста будет!!
![]()
Ты считаешь, что им нужны дополнительные стимулы?Сообщение от капитан
![]()
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
машины продать за долги Украины перед иными странами, а чиновников - расстрелять и отправить их на мясо в Африку. Там - дети голодают.
Поддерживаю, на полном серьёзе.Сообщение от cheshirrrrre
Сообщение от pupca
Нет, что бы видно было кто где работает. А президенту дать Ланос!
![]()
![]()
А сзади места в Ланосе нормально.Сообщение от капитан
Говорю так, потому что первая машинка у меня была Ассоль - Ланос, хоть и из России
так пожалуйста) сделать на гос уровне, закрепить официально А8 за мелким чиновником (за должностью), а все что дороже - "это пуп земли". и не будет вопросов кто на чем и почему. и каждый займется собой - как больше украсть (заработать), что-бы не нашли (не забрали), при этом переплюнуть машину президента.Сообщение от капитан
а пока бюджет города не позволяет выполнять необходимые программы, действительно застывает вопрос на лице - такие машины, а на социалку денег нет.
В Африке уже нет людоедов. ПротухнутСообщение от cheshirrrrre
![]()
Тогда на шаурму пустить... Могу поспорить, это будет более здоровая пища, чем то, что сейчас кладут в сосиски и фастфуд...Сообщение от Рин
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки