Тема: Выставки кошек

Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1374
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ой хотим поездить повыставляться) а конечно в одессе долго выставок не будет((
    Вот для себя отметил 2 близких не далеко ездить
    1) 5-6 апреля Украина, Кривой Рог WCF
    2) 19-20 апреля Херсон WCF
    Кто что знает про другие города и опыт там ездинья ?? были тока на 1 выставки в сентябре пока что. Зато покататься мона
    Если Вам нравится участвовать в выставках, то Вы можете попробовать выставляться на Роландусе. Это сейчас самая сильная фелинологическая система Украины. Выставки практически каждый месяц по многим городам Украины. Выставки интересны. Проходят по американской ринговой системе. Кроме того, Роландус в Киеве два раза в год проводит грандиозные 8- ринговые CFA- шоу. Я тоже недолюбливаю ВЦФ Украины из-за слабого и непрофессионального судейского состава и уже года 3 эти выставки не посещаю.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Роландус-это хорошо, но FIFE все равно эти оценки не признает, да и насколько я знаю Роландус тоже ничьи оценки не признает.Так что как не крути ,человеку нужно точно для себя определить в какой системе он будет тратить свои деньги.А насчет самой сильной системы- на мой взгляд не корректно. В каждой системе есть свои+ и -, давайте поддерживать полит корректность.WCF- больше по количеству клубов,FIFE- старейшая ,WFF- самая лояльная,ICU-самая внимательная к домусам и наиболее американизированная,"Роландус"- на мой взгляд это супер-шоу, есть еще независимые клубы.Вот пожалуй и все системы представленные на Украине.Если я когото забыла- извините и допишите.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Роландус-это хорошо, но FIFE все равно эти оценки не признает, да и насколько я знаю Роландус тоже ничьи оценки не признает.Так что как не крути ,человеку нужно точно для себя определить в какой системе он будет тратить свои деньги.А насчет самой сильной системы- на мой взгляд не корректно. В каждой системе есть свои+ и -, давайте поддерживать полит корректность.WCF- больше по количеству клубов,FIFE- старейшая ,WFF- самая лояльная,ICU-самая внимательная к домусам и наиболее американизированная,"Роландус"- на мой взгляд это супер-шоу, есть еще независимые клубы.Вот пожалуй и все системы представленные на Украине.Если я когото забыла- извините и допишите.
    Мы говорим о системах , проводящих выставки на Украине. Причем здесь WFF и ICU( Савин только- только ее создал в России). Я лично буду очень рада, если Вы сумеете внедрить эту систему на Украине. С удовольствием буду посещать Ваши выставки! А то нам, скоттишистам, особенно и некуда податься на УКРАИНЕ.

4. Вверх #64
    А чего мне ее внедрять?Я уже получила регистрацию у Савина, являюсь представителем Украины,первая выставка у нас в Запорожье в апреле или мае. Даты пока уточняются.А как мы с вами уже говорили- выставки в Одессе делать не буду,на то есть оьективные причины.АWFF регулярно с 2004года проводит выставки в том же Запорожье, два раза в год.Если вы на них не ездили это не говорит что их нет!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну вот логически расуждать!! я не такой профисионал
    Ну вот в єтом году Fife не будет в украине даже!! А ездить зарубеж как то эээээ накладно и зачем. Остаеться ураина. и WCF больше выставок будет проводиться.
    Ну думаю туда что ли тогда если так говорите.

6. Вверх #66
    Просто определитесь, чего вы хотите от выставки?Потусить- тогда все равно куда, узнать все о своей кошке- только не WCF очень низкий уровень судейства! Нужно знать судейский состав выставки и ехать под судью.А FIFE будет весной в Киеве, пока не могу сказать точные даты,ждем приглашения.НЕ мечитесь по системам, запутаетесь.

7. Вверх #67
    Вечная память Аватар для Barybal
    Приглашаем любителей кошек принять участие и просто поcетить выставку кошек, которая будет проводиться в Одессе 12-13 Июля под эгидой FIFe. Выставка будет проходить во Дворце спорта.
    Выставка судейская, имеет статус национальной, т.е. мах высокий титул это CAC.
    Подробнее можно узнать на сайте клуба "Лукоморье" http://www.lukomorcat.fife-ua.org

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Скажите,пожалуйста,уже известно,какие будут породы представлены на этой выставке?

9. Вверх #69
    Говорить о породах, представленных на выставке, можно будет после того, как будет собран каталог на основании поступивших заявок. Toma, у вас есть возможность заявить первой Русскую голубую.

10. Вверх #70
    Ой...да,я как-то не знаю...Там же целый день надо будет находится,а у меня детей некуда будет деть.Это же,наверняка,на выходных будет...

11. Вверх #71
    Конечно, на выходные, 2 дня: суббота-воскресенье. Есть возможность сравнить свое животное с другими и узнать мнение экспертов о всех достоинствах и недостатках своей киси. Может, вам удастся позвездить на выставке, выйдете на бэст.

12. Вверх #72
    ...а что мне этот бэст даст,вот в чем вопрос?..

13. Вверх #73
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Вам лично ничего не даст,вы и так любите свою красотулю.Но интересно сравнить с другими представителями вашей породы,просто пообщаться с кошколюбами.Породы будут разные:персы,экзоты,мэйнкуны,британы,сфинксы,бурмы ,девоны,ориенталы,керлы .А более полный список - позднее.Пока только начали поступать заявки от будущих участников.

14. Вверх #74
    Мне,почему-то кажется,что не будет РГ на выставке...Я бы,может и пошла. Посмотрим по обстоятельствам...

15. Вверх #75
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мне,почему-то кажется,что не будет РГ на выставке...Я бы,может и пошла. Посмотрим по обстоятельствам...
    Скорее всего будут.Сообщим вам дополнительно.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Скорее всего будут.Сообщим вам дополнительно.
    Пасиб

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    Приглашаем любителей кошек принять участие и просто поcетить выставку кошек, которая будет проводиться в Одессе 12-13 Июля под эгидой FIFe. Выставка будет проходить во Дворце спорта.
    Выставка судейская, имеет статус национальной, т.е. мах высокий титул это CAC.
    Подробнее можно узнать на сайте клуба "Лукоморье" http://www.lukomorcat.fife-ua.org
    Какая стоимость участия?

18. Вверх #78
    Наташа, на клубном сайте есть вся информация, в том числе и по цене.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Уже увидела, спасиб.

20. Вверх #80
    Вечная память Аватар для Barybal
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вот логически расуждать!! я не такой профисионал
    Ну вот в єтом году Fife не будет в украине даже!! А ездить зарубеж как то эээээ накладно и зачем. Остаеться ураина. и WCF больше выставок будет проводиться.
    Ну думаю туда что ли тогда если так говорите.
    Интересно откуда такие сведения? :о) в Это году на Украине уже запланировано 3 выставки, возможно будет еще четвертая.
    12-13 Июля и 20-21 сентября в Одессе, 1-2 ноября в Донецке. Так что рады будем увидеть Вас на этих выставках :о)

Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права