Завод эскара колор напротив западного кладбища...
|
Завод эскара колор напротив западного кладбища...
кто что скажет про работу на одесском каравае?
Привет, у нас на форуме есть тема "Одесский каравай, там и пишут отзывы, почитай http://forumodua.com/showthread.php?t=353963&page=25
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
была я сегодня на одном собеседовании:
прикольненько :
1.за опоздания от 1 минуты -10 штраф 1 % от зарплаты, дальше 20%-до 20 минут , систематическое опоздание-увольнение
2. дресс-код
3.обязательное участие во вских мероприятиях
4. несмотря на крутость компании, зп ниже рыночных ,которые пересматривают не раньше,чем через год
5. оформление на минималку, остальное конверт( хотя компания солидная)
6.всегда надо улыбаться и ни в коем случае не повышать голос , иначе вплоть до увольнения
7.говорят о соц.пакете ,в итоге его нет
8. обязательно сдавать на кассу взаимопомощи 2 % от зп( не с белой ,а с всей),хочешь ты или нет
9.если надо уйти на полдня,высчитывают как за весь день, если надо на день отпроситься ,то как за 2 дня по черной зарплате)) и да никакого отпуска раньше ,чем через год и то не 24 дня, а 21...и можно взять 10 или 11дней только
зато как звучат ....и очень известные)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.11.2017 в 17:32.
так огласи, чего, своих героев надо знать в лицо)
You Will Respect My Authoritah!
Если совсем зажало и надо хоть где-то, то идти и продолжать все равно искать. А если не совсем жмет, то послать в баню. Хотя бы на основании того, что нагло КЗОТ уж прям совсем нарушать это рабство. Мероприятия, то вообще жесть. Тимбилдинги откровенная дурость, как и корпоративы за счет сотрудников.
А что такое функционал? Да и напиши в репку кто они...
100% за твои же деньги отнимают твое же время чтобы организовать какую-то муть с людьми,от которых итак наверняка тошнит даже на работе:/ (хотя даже если не тошнит,то все равно)
имхо,рабство какое-то. особенно :ходить на цырлах не надо?кланяться,руки целовать?))) напишите кто они!интересно!всегда надо улыбаться и ни в коем случае не повышать голос , иначе вплоть до увольнения
должностные обязанности)
есть понятие человеческого фактора, или вы не болеете, у вас нет личных проблем, нет детей и т.п.? а что надо постоянно быть как на галерах...
я считаю главное ,чтобы работа была выполнена и в срок,а не только в установленное время...ведь все учреждения работают по одному графику
у меня у малого скоро первый в жизни утренник и что я его должна пропустить??? или почему с меня за это должны снять зп))?
я сказала сегодня ,что у меня на первом месте семья...и интересы моих родных,все остальное вторично... очень удивились))
"Отпрашиваться" (шо за слово, тьфу, будто ты крепостной и у барина "отпрашиваешься") - это детские и школьные утренники, непредвиденные визиты к стоматологу, болезнь - и это все за свой счет в двойном размере? В нормальных компаниях в этих случаях просто берется день или полдня отпуска (а в некоторых предусмотрены и (о ужас!) больничные дни). А если считают минуты, проведенные на рабочем месте - это свидетельствует о том, что из всех методов мотивации компания предпочитает "кнут", который давно уже не является эффективным методом. Есть и более современные.
А как же модная фишка последних лет, что работодатель покупает не время сотрудника, а достигаемые результаты? И коль так жестко чтут свои правила, то чего уж не соблюдать КЗоТ? А за год подарить неизвестно куда 24% от месячной зарплаты (при зарплате ниже рынка) - песня! Не представляю функционал, ради которого можно на подобное подписаться. Хотя... Если вовремя пришел, улыбнулся и ушел, тогда может быть)
Как аукнется, так и откликнется
На первом семья и это нормально. А они не поинтересовались хотите ли вы еще детей? Вдруг у них это запрещено, т.к. вдвое чаще на утреники уходить придется.
С моей малой учится девочка. За все время в младшей школе я эту мамочку на утрениках видела один раз, потому что она работает в крупной крутой конторе с зарплатой более полутора тысяч. Как бы тут есть чем жертвовать, можно утренник и в записи по мобильному посмотреть.
точно. а тот рабовладельческий строй что описан выше и яйца выеденного не стоит.
кстати,упомянули о том,что это известная компания. я была в одной такой очень известной на собеседовании. спрашиваю: а какие программы вы разрабатываете,есть ли какие-то приложения или сотрудничество с кем-то,которыми вы особо гордитесь или над чем сейчас работаете? Ответ: ну,знаете, у нас много идей и заказчиков,мы так много над чем работаем,наши приложения каждый год получают какую-то там премию (?) блаблабла вода вода вода . Чтобы вы понимали,позиция напрямую включает в себя как раз сотрудничетсво и взаимодействие с клиентами,а я говорю с представителем компании,который даже четко не может сказать над чем они работают. wtf??? это как прийти устраиваться кондитером в кондитерскую,а они даже не знают,что за десерты у них в меню.
Социальные закладки