Тема: ЖК Одесская Чайка на Плиева

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 288
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Милая девочка, посмотри пожалуйста пост, который я прокомментировала. Может и поймешь тогда, почему в масштабах Украины. А что нам делать, то мы сами разберемся. Удачных продаж.
    да я только за,чтобы вы разобрались со своими проблемами!
    если у нас на Чайке начнутся проблемы-то мы сами тут всем об этом расскажем!
    но,на сегодняшний день все наши проблемы-это проблемы только сданного новостроя,которые решаются!!!!! по 2 секции собрание было в конце августа!Газ во 2 секции есть и уже больше десятка запущенных котлов-люди живут!пусть другие новострои поселка (сданные ого-го когда!) похвастаются тем же-что у них за 2 месяца дали газ!я тоже за них порадуюсь!!!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #62
    User banned
    Я смотрю, боты НК начинают потихоньку сливаться и от отсутствия контраргументов постить котиков. Ну ну...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Так как вы купили квартиру у Набережного квартала и вас кинули, если у них сейчас там все потихоньку налаживается? Знакомые собирают деньги всем домом на подключение коммуникаций. Как вы об этом не знаете? Или может вы никакой не собственник?
    То есть вы считаете, что "сбор денег всем домом на подключение коммуникаций" - это не кидалово со стороны застройщика? Насчет собственника - ой, даже если бы я вам тут сканы документов кинула, вы бы все равно нашли, к чему придраться. Например, сказали бы, что фотошоп. Ваша работа же, в конце концов, вам за нее платят.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от _Gleb_ Посмотреть сообщение
    NotBad. Вы бы хоть чуть-чуть меняли свои тексты. А то на всех ветках форума про Одесскую Чайку одно и то же.
    Зачем менять правду? Я и не скрывала того, что пишу это везде, где торчат ноги НК. Может это пару-тройку людей отвернет от вкладывания денег в эту аферу )

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от NotBad Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете, что "сбор денег всем домом на подключение коммуникаций" - это не кидалово со стороны застройщика? Насчет собственника - ой, даже если бы я вам тут сканы документов кинула, вы бы все равно нашли, к чему придраться. Например, сказали бы, что фотошоп. Ваша работа же, в конце концов, вам за нее платят.
    вот вы себя и выдали, вам платят за "работу" в этой темке! Если вы посмотрите на мою репутацию, я постоялец форума и сижу на разных темах, и это не повод так писать обо мне
    А я жилец второй секции, и никакого отношения к администрации не имею. Если вы внимательно читали все здесь, то уже б это поняли(я скидывали свой ремонт, этаж) А если не верите, ваши проблемы!
    Р.С.Лучше молчите про ваш НК, тут тема ЧАЙКИ- дома которой успешно сдаются и заселяются!
    Последний раз редактировалось анютка!; 06.11.2017 в 10:55.
    ))

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ЗябликизЗП Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не видит связь с НК, вот материал из Запорожья. Там вроде нет конкурентов Одесской Чайки или Паруса. Есть только кинутые пайщики, также как и в Одессе, теми же людьми.

http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=83&t=77864&sid=aa6601c2ef7b3ebad77 9a5a445d5ebc8
    вот уже не знаю, как прилично сказать.....мне лично и всем остальным жителям Чайки какое дело до Запорожья???когда те пайщики решили покупать квартиру в Запорожье они с нами что-ли советовались?благословение брали?мы рискнули,купили и свое ЖИЛЬЕ получили!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от erry_stroms Посмотреть сообщение
    Вообще ни о чем ролик. Много красивых пустых слов и видео строящегося дома. Шеф у них креативный, а люди случайно заселились, просто мимо проходили... Смех да и только.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ColdWinterNight Посмотреть сообщение
    Вообще ни о чем ролик. Много красивых пустых слов и видео строящегося дома. Шеф у них креативный, а люди случайно заселились, просто мимо проходили... Смех да и только.
    СДАННОГО ДОМА!

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    вот уже не знаю, как прилично сказать.....мне лично и всем остальным жителям Чайки какое дело до Запорожья???когда те пайщики решили покупать квартиру в Запорожье они с нами что-ли советовались?благословение брали?мы рискнули,купили и свое ЖИЛЬЕ получили!
    То есть у вас нужно было еще благословение брать??? И то, что ваш застройщик кинул людей в нашем городе - это ничего не значит. Я много видела смешных заявлений, но это - самое смешное ))))

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от ЗябликизЗП Посмотреть сообщение
    То есть у вас нужно было еще благословение брать??? И то, что ваш застройщик кинул людей в нашем городе - это ничего не значит. Я много видела смешных заявлений, но это - самое смешное ))))
    появился новый "знающий правду" человек(
    Уже аж тошно от одной и той же грязи!
    ))

11. Вверх #71
    Новичок
    Блин, собирался брать квартиру тут.
    Начитался отзывов и что-то перехотелось.
    А кто в курсе, что за Биржа фигурирует у них в договорах?
    Типа часть денег перечисляется не на счет строительной компании, а на счет биржи, для гарантии окончания строительства.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от grinechka Посмотреть сообщение
    Блин, собирался брать квартиру тут.
    Начитался отзывов и что-то перехотелось.
    А кто в курсе, что за Биржа фигурирует у них в договорах?
    Типа часть денег перечисляется не на счет строительной компании, а на счет биржи, для гарантии окончания строительства.
    волков бояться-в лес не ходить
    а если серьезно-боитесь рисков,так берите в уже сданном доме

13. Вверх #73
    User banned
    Скажите, а кто вас уполномочил говорить за всех и кого конкретно Вы имеете ввиду? Каких остальных жителей Чайки? Недостроенного дома?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от assadulin Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто вас уполномочил говорить за всех и кого конкретно Вы имеете ввиду? Каких остальных жителей Чайки? Недостроенного дома?
    Поправка:сданного дома по адресу Академика Сахарова 5.5а.5б!!!!!раз говорю-то уполномочили!Решением Общего собрания ОСМД!
    Последний раз редактировалось aura_sv; 08.11.2017 в 11:39.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Артем32 Посмотреть сообщение
    Конкуренты Одесской Чайки включили креатив, а то тут возмущаются, что пишут одно и тоже. Молодцы, повеселили с утра.
    это не креатив...не знают что писать уже...

16. Вверх #76
    User banned
    Поправка:сданного дома по адресу Академика Сахарова 5.5а.5б!!!!!раз говорю-то уполномочили!Решением Общего собрания ОСМД!
    Вы знаете, я слишком долго живу на белом свете, чтобы опираться только на слова. Простите, но то, что Вы пишите - это не ответ! Если есть решение собрания, подкрепите Ваши слова сканом документа.

17. Вверх #77
    с каких пор я должна на форуме что-то и кому-то выставлять?вам надо,вас интересует-приходите в приемное время и смотрите!

18. Вверх #78
    Новичок
    Добрый день уважаемые жильцы и ОСМД, у меня есть несколько вопросов:

1. Кто владелец компании, которая собирает деньги?
    2. Кто владелец ПлатинумСтроя?
    3. Насколько в реальности в плохо или хорошо с коммуникациями, придомовой территорией?
    4. Почему обустройством придомовой территории занимаются, насколько я поняла, жильцы?

Пыталась найти ответы на эти вопросы в ветке, но тут сам черт ногу сломит из-за ботов, картинок и взаимных пререканий
    Дублирую это сообщение в обеих ветках Чайки, не сочтите за спам.

Заранее спасибо за точные и правдивые ответы )

19. Вверх #79
    Новичок
    Дорогая Одесская Чайка, а можно на мои вопросы ответить? ((((
    Или вот aura_sv, вы же вроде в теме разбираетесь?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Glenova Посмотреть сообщение
    Дорогая Одесская Чайка, а можно на мои вопросы ответить? ((((
    Или вот aura_sv, вы же вроде в теме разбираетесь?
    в теме я отвечаю как частное лицо...когда хочу...вот придете на прием-буду отвечать как должностное...

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права