Тема: Малоквартирный дом "На Запорожской"

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 321
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    объясню доступно:
    я живу в Центре в новом 1900м от этого дома...
    стоимость м2 в моем доме (тоже 30 квартир.тоже котлы стоят)с ремонтом от 1500 у.е за м2... и никто не продает( вернее одна 2комн продается 88м2 за 150к.у.е)
    1комн -72 м2- -стоимость квартиры 100к и выше
    2комн 90м2
    гараж у нас во дворе стоит как тут 1 комн квартира-30к у.е...

вопрос: куда мне переселить родителей пенсионеров,чтобы они жили в 10мин доступности для меня в нормальном доме и за внемяемые деньги?
    предложите варианты....
    ну так это ваши внутрисемейные проблемы
    меня центр в 10-ти минутах никак не греет (это о расположении дома и цене, очень дорого за Запорожскую) более-менее цена была в Кадоре на котловане сейчас она уже тоже невменяемая за Болгарскую еще и в самом ее конце
    Veni, vidi, vici

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну так это ваши внутрисемейные проблемы
    меня центр в 10-ти минутах никак не греет (это о расположении дома и цене, очень дорого за Запорожскую) более-менее цена была в Кадоре на котловане сейчас она уже тоже невменяемая за Болгарскую еще и в самом ее конце
    КЛЮЧЕВОЕ слово была...
    а сейчас почем там?
    от 800 у.е

а бы не хотела жить в кадоре-ни в каком т.к мне не нравятся дома с тысячами соседей и плохой звукоизоляцией) и дорогим содержанием.а вы в курсе сколько там будет отопление.сдпт.гор.вода...

у нас квартира в пер.Асташкина есть-как раз между кадором и новым домом на Асташкина 21....
    при постройке тоже дом трещал...
    но все ОК....
    зато стоимость аренды в близлежащих домах выросла т.к кадор поднял планку по аренде( фитнес центр.копейка и т.д)

в щепном переулке-дом-долгострой достраивают-цена от 1100у.е от строителей...
    там парадных несколько и территории тоже практически нет....
    Последний раз редактировалось Manik; 31.07.2018 в 12:41.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Вот как раз Кадорр по сравнению с домом на Запорожской настоящий абзац. Огромный шкаф из стекла который ни туда и ни сюда. А последствия для соседних дамов наверное больше.

В той теме пришлось отбиваться от фанатов Кадора, он считают свой дом жемчужиной без кавычек.

4. Вверх #64
    КЛЮЧЕВОЕ слово была...
    а сейчас почем там?
    от 800 у.е
    а бы не хотела жить в кадоре-ни в каком т.к мне нравятся дома с тысячами соседей и плохой звукоизоляцией) и дорогим содержанием.а вы в курсе сколько там будет отопление.сдпт.гор.вода...
    у нас квартира в пер.Асташкина есть-как раз между кадором и новым домом на Асташкина 21....
    при постройке тоже дом трещал...
    но все ОК....
    зато стоимость аренда в близлежащих выросла т.к кадор поднял планку по аренде( фитнес центр.копейка и т.д)

в щепном переулке-дом-долгострой достраивают-цена от 1100у.е от строителей...
    там парных несколько и территории тоже практически нет....
    кстати вы спрашивали на счет альтернативы типа близость к центу и прочее
    ну вот например вариант в миллион раз лучше Запорожской (и это я досконально не искала так за пару минут)
    https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-3komn-v-kirpichnom-dome-na-kosvennoy-IDAYEi0.html
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #65
    кстати вы спрашивали на счет альтернативы типа близость к центу и прочее
    ну вот например вариант в миллион раз лучше Запорожской (и это я досконально не искала так за пару минут)
    https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-3komn-v-kirpichnom-dome-na-kosvennoy-IDAYEi0.html
    дому 25-30лет...
    страшно представить какое там состояние парадных.и коммуникаций.
    как оттуда и сколько надо идти до остановки общ.транспорта?

на Запорожской -расстояние до остановки 200м-ехать 2 остановки... до Преображенской...
    меня интересны варианты в новых домах( до 10 лет) и автономным отоплением и минимум соседей...
    Последний раз редактировалось Manik; 31.07.2018 в 12:40.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Я думаю дому не больше 20 лет, а может и меньше. Но это стандартная советская квартира с обшарпанным подъездом и облупленным лифтом. Ну и расположение, в заду мира и с транспортом сложно.

Рядом есть недостикон по Косвенной и Балковской, просто коробки из оранжевого кирпича, но уж лучше в нём.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Я думаю дому не больше 20 лет, а может и меньше. Но это стандартная советская квартира с обшарпанным подъездом и облупленным лифтом. Ну и расположение, в заду мира и с транспортом сложно.

Рядом есть недостикон по Косвенной и Балковской, просто коробки из оранжевого кирпича, но уж лучше в нём.
    и отоплением ТЭЦ ...
    итого за квартиру 70м2 -1500-2000грн в месяц только отопление зимой...
    это 300м3 газа-мне столько хватает на 120+м2 квартиру в месяц-с теплыми полами

8. Вверх #68
    дому 25-30лет...
    страшно представить какое там состояние парадных.и коммуникаций.
    как оттуда и сколько надо идти до остановки общ.транспорта?

на Запорожской -расстояние до остановки 200м-ехать 2 остановки... до Преображенской...
    меня интересны варианты в новых домах( до 10 лет) и автономным отоплением и минимум соседей...
    нормальные там парадные и коммуникации ( у меня знакомые живут в этом доме с первого дня постройки)
    а ваши родители сейчас во дворце живут и вы до Асташника тоже из хором? у вас нет машины? (что вы все про какие-то остановки)
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #69
    нормальные там парадные и коммуникации ( у меня знакомые живут в этом доме с первого дня постройки)
    а ваши родители сейчас во дворце живут и вы до Асташника тоже из хором? у вас нет машины? (что вы все про какие-то остановки)
    вы понимаете,чем отличается состояние и запахи в парадной свежего дома и 20-30летнего?
    состояние лифта. и т.д...

в новострое на Таирова...
    но ОНИ уже не могут(уже трудно) ездить на машине так далеко...
    но трамвае и троллейбусе отлично ездят,но им далеко.жарко и т.д

машина есть,но живя в Центре я ей практически не пользуюсь....
    все рядом-в 10-15 мин ходьбы.езды на велике...

пысы про пер.Асташкина-написано ,что после постройки кадоровских уродцев на пл.Льва толстого-стоимость аренды квартиры у меня в пер.Асташкина выросла,но при постройке все жители также возмущались стройкой-сначала на Асташкина 21,а потом 16-17жэм....

10. Вверх #70
    вы понимаете,чем отличается состояние и запахи в парадной свежего дома и 20-30летнего?
    состояние лифта. и т.д...

в новострое на Таирова...
    но ОНИ уже не могут(уже трудно) ездить на машине так далеко...
    но трамвае и троллейбусе отлично ездят,но им далеко.жарко и т.д
    машина есть,но живя в Центре я ей практически не пользуюсь....
    все рядом-в 10-15 мин ходьбы.езды на велике...

пысы про пер.Асташкина-написано ,что после постройки кадоровских уродцев на пл.Льва толстого-стоимость аренды квартиры у меня в пер.Асташкина выросла,но при постройке все жители также возмущались стройкой-сначала на Асташкина 21,а потом 16-17жэм....
    ага вот на Запорожской и в округе нет ни одного нормального продуктового магазина (привоз это только летне-весенний вариант и то)
    за то как там выразились "в жопе мира" на Вегера просто рай в виде широкого выбора супермаркетов в паре минут от дома ну и Фоззи 5 минут
    к сожалению инфраструктура подкачала, обыдно
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #71
    ага вот на Запорожской и в округе нет ни одного нормального продуктового магазина (привоз это только летне-весенний вариант и то)
    за то как там выразились "в жопе мира" на Вегера просто рай в виде широкого выбора супермаркетов в паре минут от дома ну и Фоззи 5 минут
    к сожалению инфраструктура подкачала, обыдно
    ну может после постройки еще парочки новых домов-откроют какую-то копейку или сильпо...

12. Вверх #72
    ну может после постройки еще парочки новых домов-откроют какую-то копейку или сильпо...
    ну копейку не надо а сильпо это лишь мечты (если оно одно на весь центр в кадоре и то приконченное) сильпо любят большие спальники
    в общем нет магазинов и не будет (Таврию в переулке не считаю - она голимая как и на степовой)
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #73
    ну копейку не надо а сильпо это лишь мечты (если оно одно на весь центр в кадоре и то приконченное) сильпо любят большие спальники
    в общем нет магазинов и не будет (Таврию в переулке не считаю - она голимая как и на степовой)
    твария вообще не вариант....

пысы подвязываю дисскусию ,а то сейчас напишут ,что я работаю на застройщика

просто под свои требования и за такие деньги -лично я альтернатив не вижу...
    надеюсь,что раЕн будет меняться в лучшую сторону....

14. Вверх #74
    твария вообще не вариант....

пысы подвязываю дисскусию ,а то сейчас напишут ,что я работаю на застройщика

просто под свои требования и за такие деньги -лично я альтернатив не вижу...
    надеюсь,что раЕн будет меняться в лучшую сторону....
    нет один магазин все таки есть это Точка на Лазарева)) (жалко сильно маленькая а так неплохая))
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Я имел ввиду соседние дома. Это же Молдаванка. Хотя в центре наверное бы тоже были трещены, но с меньшими последствиями.

Домовладельцы недвижимости на Молдаванке 100 лет назад. И вот не скажите, есть старые дома по три этажа по четыре, другое дело их мало так как район изначально не престижный - это единственное что повлияло на количество высоких зданий, а совсем не трещины. По-этому возникновение здесь многоэтажных построек нормально и прогнозируемо.

Хорошо, есть другой дом, хрущёвка чуть дальше по Болгарской и на Лазарева хрущёвка. Построили и никто не умер. Высокие талинки в окрестностях, в высоком переулке, думаете у соседей ничего не трещало?
    я тоже не хожу по улице и не рассказываю что у меня окно не открывается теперь нормально и трещина на потолке пошла.и жители другого дома тоже могут только в центральную прачечную жаловаться.всё остальное дело времени.вот когда у вас пойдут трещины и дом сядет расскажете мне как вы рады что у вас на голове строят дом для чьих то родителей
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    На Прохоровской есть Тавррия В, возможно что и в Кадоре тоже что-то откроют. А вообще супермаркетов нет потому, что мало новых построек с достаточными помещениями. На Картамышевской, Средней и Балковской просто полно советских многоэтажек, потому есть инфраструктура, в некоторых из них изначально проектировались помещения под магазины.

А вообще с Запорожской можно на трамвайчике или троллейбусе прямо до Привоза за несколько минут доехать, тем более пенсионерам бесплатно. Там и рынок и супермаркеты и вообще всё. Расположение на Запорожской крайне удобное, вот только бы наливайку на Болгарской / Высоком переулке снесли бы, алкаши надоели.
    Последний раз редактировалось Train_01; 31.07.2018 в 13:24.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    На Прохоровской есть Тавррия В, возможно что и в Кадоре тоже что-то откроют. А вообще супермаркетов нет потому, что мало новых построек с достаточными помещениями. На Картамышевской, Средней и Балковской просто полно советских многоэтажек, потому есть инфраструктура, в некоторых из них изначально проектировались помещения под магазины.

А вообще с Запорожской можно на трамвайчике или троллейбусе прямо до Привоза за несколько минут доехать, тем более пенсионерам бесплатно. Там и рынок и супермаркеты и вообще всё. Расположение на Запорожской крайне удобное, вот только бы наливайку на Болгарской / Высоком переулке снесли бы, алкаши надоели.
    гм..вы не в курсе? наливайка прям возле дома на запорожской...есть приличный супермаркет.Обжора.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    гм..вы не в курсе? наливайка прям возле дома на запорожской...есть приличный супермаркет.Обжора.
    Не в курсе, давно не был в окрестностях, а может просто та, что на Болгарской сильнее в глаза бросается. До Обжоры в бывшем кинотеатре дойти можно, может быть для пенсионеров будет немного далеко, остановка троллейбуса там неудобно устроена, аж внизу на Степовой. Это как для пенсионеров. А остальным может и пешком будет нормально

В советское время был хороший подход, с новым строительсвом создавалась новая инфраструктура, здания на Молдаванке строились с магазинами на первом этаже. Сейчас с этим как-то плохо.

19. Вверх #79
    Не в курсе, давно не был в окрестностях, а может просто та, что на Болгарской сильнее в глаза бросается. До Обжоры в бывшем кинотеатре дойти можно, может быть для пенсионеров будет немного далеко, остановка троллейбуса там неудобно устроена, аж внизу на Степовой. Это как для пенсионеров. А остальным может и пешком будет нормально

В советское время был хороший подход, с новым строительсвом создавалась новая инфраструктура, здания на Молдаванке строились с магазинами на первом этаже. Сейчас с этим как-то плохо.
    ага наливайке на запорожской лет 20 как минимум (причем недавно ее типа снесли но оказалась что просто поставили "модернизированную" с кондиционером все для народа)
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #80
    ага наливайке на запорожской лет 20 как минимум (причем недавно ее типа снесли но оказалась что просто поставили "модернизированную" с кондиционером все для народа)
    даже наливайки сносят и строят новые
    а контингент тот же или тоже поменялся(модернизировался)?

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя