|
КЛЮЧЕВОЕ слово была...
а сейчас почем там?
от 800 у.е
а бы не хотела жить в кадоре-ни в каком т.к мне не нравятся дома с тысячами соседей и плохой звукоизоляцией) и дорогим содержанием.а вы в курсе сколько там будет отопление.сдпт.гор.вода...
у нас квартира в пер.Асташкина есть-как раз между кадором и новым домом на Асташкина 21....
при постройке тоже дом трещал...
но все ОК....
зато стоимость аренды в близлежащих домах выросла т.к кадор поднял планку по аренде( фитнес центр.копейка и т.д)
в щепном переулке-дом-долгострой достраивают-цена от 1100у.е от строителей...
там парадных несколько и территории тоже практически нет....
Последний раз редактировалось Manik; 31.07.2018 в 12:41.
Вот как раз Кадорр по сравнению с домом на Запорожской настоящий абзац. Огромный шкаф из стекла который ни туда и ни сюда. А последствия для соседних дамов наверное больше.
В той теме пришлось отбиваться от фанатов Кадора, он считают свой дом жемчужиной без кавычек.
Veni, vidi, vici
дому 25-30лет...
страшно представить какое там состояние парадных.и коммуникаций.
как оттуда и сколько надо идти до остановки общ.транспорта?
на Запорожской -расстояние до остановки 200м-ехать 2 остановки... до Преображенской...
меня интересны варианты в новых домах( до 10 лет) и автономным отоплением и минимум соседей...
Последний раз редактировалось Manik; 31.07.2018 в 12:40.
Я думаю дому не больше 20 лет, а может и меньше. Но это стандартная советская квартира с обшарпанным подъездом и облупленным лифтом. Ну и расположение, в заду мира и с транспортом сложно.
Рядом есть недостикон по Косвенной и Балковской, просто коробки из оранжевого кирпича, но уж лучше в нём.
вы понимаете,чем отличается состояние и запахи в парадной свежего дома и 20-30летнего?
состояние лифта. и т.д...
в новострое на Таирова...
но ОНИ уже не могут(уже трудно) ездить на машине так далеко...
но трамвае и троллейбусе отлично ездят,но им далеко.жарко и т.д
машина есть,но живя в Центре я ей практически не пользуюсь....
все рядом-в 10-15 мин ходьбы.езды на велике...
пысы про пер.Асташкина-написано ,что после постройки кадоровских уродцев на пл.Льва толстого-стоимость аренды квартиры у меня в пер.Асташкина выросла,но при постройке все жители также возмущались стройкой-сначала на Асташкина 21,а потом 16-17жэм....
ага вот на Запорожской и в округе нет ни одного нормального продуктового магазина (привоз это только летне-весенний вариант и то)
за то как там выразились "в жопе мира" на Вегера просто рай в виде широкого выбора супермаркетов в паре минут от дома ну и Фоззи 5 минут
к сожалению инфраструктура подкачала, обыдно
Veni, vidi, vici
я тоже не хожу по улице и не рассказываю что у меня окно не открывается теперь нормально и трещина на потолке пошла.и жители другого дома тоже могут только в центральную прачечную жаловаться.всё остальное дело времени.вот когда у вас пойдут трещины и дом сядет расскажете мне как вы рады что у вас на голове строят дом для чьих то родителей
(((((((счастье рядом)))))))
На Прохоровской есть Тавррия В, возможно что и в Кадоре тоже что-то откроют. А вообще супермаркетов нет потому, что мало новых построек с достаточными помещениями. На Картамышевской, Средней и Балковской просто полно советских многоэтажек, потому есть инфраструктура, в некоторых из них изначально проектировались помещения под магазины.
А вообще с Запорожской можно на трамвайчике или троллейбусе прямо до Привоза за несколько минут доехать, тем более пенсионерам бесплатно. Там и рынок и супермаркеты и вообще всё. Расположение на Запорожской крайне удобное, вот только бы наливайку на Болгарской / Высоком переулке снесли бы, алкаши надоели.
Последний раз редактировалось Train_01; 31.07.2018 в 13:24.
Не в курсе, давно не был в окрестностях, а может просто та, что на Болгарской сильнее в глаза бросается. До Обжоры в бывшем кинотеатре дойти можно, может быть для пенсионеров будет немного далеко, остановка троллейбуса там неудобно устроена, аж внизу на Степовой. Это как для пенсионеров. А остальным может и пешком будет нормально
В советское время был хороший подход, с новым строительсвом создавалась новая инфраструктура, здания на Молдаванке строились с магазинами на первом этаже. Сейчас с этим как-то плохо.
Социальные закладки