Я советую ещё давать немного своей слюны или Хилак Фотре - ферменты для переваривания пищи. Могу дать немного растворимого молока для выкармливания попугаев.
|
Я советую ещё давать немного своей слюны или Хилак Фотре - ферменты для переваривания пищи. Могу дать немного растворимого молока для выкармливания попугаев.
Как там мышка?Мы переживаем!
Желаю удачи,малышу и вам!
Буду следить за событиями!
Всем спасибо за поддержку! Очень хочется чтобы малыш выжил!
Держите нас в курсе!И сами держитесь!
У меня печальные новости, еще сегодня утром мышонок с жадностью пил водичку, позже молочко, а только что я пошла его кормить, а он застыл в позе как будто взлетает с расправленными крылышками и ножками. Очень жалко и грустно, я так надеялась...у него еще даже пуповинка на отпала... мышонка больше нет...
Вы сделали все,что могли для него....
Пусть бежит на Радугу.
💞Макс і Леруся
Боже как жаль...=((((((((((((((((((((((((
Доброго дня всем.Тема , затронутая здесь меня заинтересовала не случайно...Сегодня ночью, около 02-30 разбудила меня супруга дрожащим голосом " в квартире (на 5-ом этаже) летает летучая мышь"!!!Ну жара сейчас около 38+ и в таких условиях спится ну не "очень крепко".И тут это приключение! Жена в панике спряталась в комнате, прикрыв дверь, а я, взмахивая полотенцем , попытался выгнать "животное" в раскрытую в парадное дверь...Но мышка из коридора парелетела в кухню и там, с характерным шуршанием, возилась около1 минуты. На кухне я ее не обнаружил, облазив все закоулки (сколько сил и сноровки хватило). Окно было приоткрыто на "проветривание" - щель достаточная для "выхода на волю"... Ну какой там сон после охоты - одни мысли: "где ОНА?" То-ли спряталась где-то, то-ли вылетела? Утром поискал еще, еще...На варочной панели обнаружил несколько комочков "жизнедеятельности" этого зверя! Прямо под вытяжкой. Но вытяжка закрыта сеткой-фильтром и пролезть туда невозможно.
Так вот подскажите, как можно убедиться в отсутствии этог "животного" - жена (знаю ТОЧНО) не успокоится! А держать и кормить -это не для моей жены!!!
Всем Добрый вечер!
КО МНЕ ЗАЛЕТЕЛА ГОСТЬЯ "ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ"
Было это примерно в три часа ночи, сплю и слышу собака на кого то рычит, открываю глаза, а на до мной проносится тень какого-то существва..бббррр, затем села на шторе висит что-то вроде бабочки, но слишком большая, коричнево-чёрного оттенка. Включила свет и опаньки "летучая мышь". У меня истерика, как обычно, приблизилась к ней и как полетит...кошмар, я за собаку и вжик из комнаты, закрыла дверь, позвала ребят и что вы думаете, её не оказалось. Сердцем чуствовала она у меня в комнате. Закрыла свою комнату до утра. На утро оказалось, что эта барышня залезла под матрас, и спала у меня там всю ночь...брр как вспомню, аж мурашки... и боже опять истерика, я конечно наслышана, что у них очень хороший слух, она реагировала на малейшее моё движение. Позвала подмогу, так как вижу "летучую мышь" первый раз своими глазами, и о чудо её прогнали
P.S. Думаю вы все смотрели про Джим Керри, про белую летучую мышь)) сценка, где Джим вылетает из пещеры с криком ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Она у меня в волосах)) ахахахаах....примерно так было со мной
))
Подскажите, как вести себя с ними, стоит ли их бояться, и что значит, если мышка залетела в квартиру?
Их нечего бояться.Они безобидные.
В руки желательно не брать,а кинуть на нее тряпку и выпустить в окно или в форточку.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки