Виктор Фёдорович, как вам удалось высидеть два срока, один из них в Верховной Раде?
|
Да. Они следят за своим рейтингом и боятся его падения.
Нет. Такие акции совершенно бесполезны.
Все зависит от того, насколько качественно будет проводиться акция
Виктор Фёдорович, как вам удалось высидеть два срока, один из них в Верховной Раде?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Виктор Федорович!
Почему когда Вы к нам приезжаете, останавливается движение всех транспортных средств во всем городе? Может полезнее в день Вашего приезда объявлять в городе выходной?
I'll be back!
Витька, скажем проффесору спасибо, хоть раз в год мы не дышим выхлопными газами автомобилей )
Вот это немного другое дело. А то мы уже собирались ругаться по поводу пустого стеба на форуме…
Вопросы будут задавать сами люди в записи по тел. Почти треть позвонивших говорили о проблеме русского языка, наиболее убедительно об этом сказали несколько учителей гимназий – их вопрос и прозвучит. Примерно четверть вопросов было о тарифах и качестве услуг ЖКХ – за них скажут врачи и медсестры центрального р-на Одессы. О припортовом заводе – работники завода. Еще будут вопросы о пенсиях, возмещении НДС, жилье для очередников ин-та сухопутных войск. Мы сами зададим вопросы о целях приезда, эффективности Одесского лобби в Киеве и стратегии экономического развития. 14 отобранных вопросов с личными проблемами передадим лично для дальнейшего контроля. Вот вроде и все планы.
Кстати, еще не факт, что Янукович таки придет в студию. Программу визита сильно урезали.(В частности, не будет его на юбилее у ректора Медина, где ведущим будет наш же ведущий «Делового акцента» Алик Ветров. Улетит сразу после пресс-конференции в облгосе в 17-00). И на сегодняшний день и час дальше предварительной договоренности дело так и не пошло и все тел. пресс-службы, даже мобильный – молчат. Либо у них всегда такой бардак (сам приезд переносили 4 раза), либо они нас банально водят за нос. Завтра узнаем. Прилететь должен где-то в 9-30, первая остановка в селекционном ин-те в 10-00. Яйца динозавра запасены и заряжены?! Встречайте! На Рудьковского плакат «министр распродажи транспорта и связи» таки подействовал!
P.S. А что касается продажности и чистого PR-а, то это вы зря. Как в таком случае охарактеризовать тот факт, что только за последние 2 месяца в программе «Деловой акцент» были Сергей Терехин (БЮТ, эксклюзив по тел. из Киева), Иван Плачков (НСНУ, студия), Александр Мороз (СП, эксклюзивное интервью), Николай Рыбак (ПР, тел. интервью). Коммунистов не хватает. Надо будет у остальных проверить партпринадлежность(Соляник, Кисеоларь, Коваль, Дергачев и др.). Хотя, на самом деле, она нас н-е и-н-т-е-р-е-с-у-е-т. Нас интересует экономика, чтобы чиновники работали на страну, а не на свой карман, чтобы киевские чиновники не забывали интересоваться мнением Одесситов (как Рудьковский, кстати, почему-то совершенно не заметили, в том числе и на форуме, этого знакового не только для Одессы события), а, в конечном итоге – качество жизни в Одессе и регионе. А главная цель акции – узнать, чем живет народ и донести этот глас до высокого начальства.
P.S.S. Кстати, еще к вопросу о продажности. В пн. 5.03.07. в студии «ДА» был бы Николай Катеринчук, если бы Алику Ветрову не нужно было бы обязательно и срочно уезжать в Харьков. Придется ограничится развернутым интервью по поводу деятельности вновь созданной громкой комиссии по противодействию рейдерству.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭКОСФЕРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
А вот никто и не встретил! В смысле, с яйцами! Участники форума вроде люди осведомленные, какие-то подробности даже знают. Но, по-видимому, не больше того!Сообщение от dao 1
Где же реальные дела???
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭКОСФЕРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Вроде за подстрекательство статья есть?Сообщение от dao 1
Знаете поговрку про то, что не надо трогать, чтоб воздух не испортился?
Кстати , а как с
Получилось?Мы сами зададим вопросы о целях приезда, эффективности Одесского лобби в Киеве и стратегии экономического развития. 14 отобранных вопросов с личными проблемами передадим лично для дальнейшего контроля.
I'll be back!
Мне понравился ответ Януковича на вопрос, почему нет увеличение уровня жизни, на что он ответил:
".. а что вы от меня хотите (пауза) надо было давать мне советы раньше (пауза), а сейчас уже поздно (две паузы), вместо того, чтобы мне помогать (пауза), вы мне не помогаете (длинная пауза)..."
Слышал и видел этот ответ своим ушами и глазами по ТРК "АРТ"
сильно смахивает на любимую фразу Карлсона "Ну я так не играю..ведь я же в меру упитанный, красивый мужчина в самом расцвете сил!!!"Сообщение от MASS_N
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
т.е.Сообщение от MASS_N
...Отстаньте от меня с такими каверзными вопросами...я сам не умею что-либо решать...
сами выкарабкивайтесь, я тут ни при чём...
вы меня бросили и я не знаю, что делать, что говорить...
![]()
А у Вас что - не осталось? ЭТО, с позволения сказать, произведение разносили пачками по всем квартирам во время президентскй предвыборной кампании. Может кто и оставил для истории.Сообщение от Fusion
У меня, вроде, на антресолях должно быть![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Тут и переводить не надо - полный...Сообщение от yaga
62% признали, что эта акция совершенно бесполезна. Это так пар свой выпустить. Или может быть кто-то эти вопросы хочет собрать и отправить Януковичу, что бы он публично ответил. Так все ответы можно прочитать в его "очень глубоких" интервью.
Это правда...Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Виктор Фёдорович! У меня к вам последний каверзный вопрос:
Когда же до вас дойдет, что вы полное ничтожество, при чем с детства?![]()
Заранее благодарю за ответ.
yaga, он то ничтожество, но при нем регентом светоч великих комбинаций по заполаскиванию и отмыванию, владелец оффшоров на Кайманах, и просто хозяин карманного такого клубочка "Шахтер"...а фамилия его .. фамилия его слишком известна, что бы я ее называла!!![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Неужели на "о" заканчивается!Сообщение от БМ- 13
![]()
неужели он решил взять ее фамилию при разводе...?Сообщение от капитан
оооООО!!!!
Я бы задала такой вопрос:
ТоварищЪ Виктор Фёдорович когда начнет работать программа молодежного кредитования, а именно банковский %?
АСЬ?
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
Она начала работать ещё при Юле. Тогда дали 5 семьям пробный кредит и теперь наверное ждут чем этот эксперимент закончиться. По его итогам и примут решения!Сообщение от Sloniko
![]()
Акция "Ваш вопрос премьер-министру" вызвала, к нашей большой радости, гораздо больший интерес, чем мы ожидали. За 4 дня, пока работал акционный телефон, поступило около 1000 звонков. Десяток вопросов оставлено и на форуме www.glasweb.com в теме "Деловой акцент"-"Главная тема". К сожалению из-за резкого сокращения программы визита Янукович не смог посетить студию "Делового акцента", о чем была предварительная договоренность. Но это вовсе не значит, что акция на этом прекращается. Более того, после нашей акции в Одессе начали проводится сразу 2 акции по сбору подписей под обращениями. Касаются они проблемы гарантий безопасности ОПЗ (фракция "регионы Януковича") и проблемы жилья для очередников ин-та Сухопутных войск. По этим и другим важным вопросам мы будем добиваться получения ответа от премьер-министра, тем более, что визит показал слабость взаимодействия центральной власти и нашего региона.
Подробности смотрите в "ДА" 9.03.07. в 19-30, 21-40, и т.д. в привычное время на "Плюсе" (26 канал) и, начиная с субботы, на "Стране Советов", а сокращенную версию на радио 106.6FM.
А что, в этой ветке праздник не кончился и цирк не уехал? Или здесь маленькое шапито?Сообщение от Redaktor
Последний раз редактировалось Good++++; 07.03.2007 в 13:46.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки