|
Наташа написала:
"Ходит за мной как хвостик,брала на руки на кошек не шипел,а на мопса рыкнул.
Я с рук не спускала.Кушает Хорошо,но ещё не ходил по большому.
Носик холодный. Треться об ноги,даже к сыну пошел сразу."
И еще прислала видео, как она его выглаживает, а он мурчит как трактор (очень громко).
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Я думала сын маленький)) Обычно животные именно маленьких детей боятся. У меня годовалый сын и, когда мы выходим во двор, кисоны стараются ретироваться, т.к. он их за хвостики держит, не тянет, а именно держит))) Домашних тоже, конечно я это пресекаю и объясняю, что нельзя и кисе больно, но хвостик - это самое интерсное))))
Сегодня еще пришли денюжки от Tanusha81 - 200 грн и Ланочка прислала еще 100 грн!
Спасибо Вам, красивые и добрые девушки!
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 195 ГРН
![]()
Максик всем передает привет из дома.
Уже освоился, сидит на окошке, сходил по-большому(это важно))).
Пока он еще живет в ванной, когда Наташа уезжает за покупками, приходится его там закрывать,потому что он хочет везде запрыгнуть (рассыпал зубной порошок на полке и сам перепугался). Потом он будет жить в гостевой комнате, ему там нравится. А так у них огромная кухня и коридор и он там находится с Наташей.
Так хорошо, что он не на улице - сегодня утром был такой ветер холодный и дождь, хоть и не большой.
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.09.2017 в 14:08.
не, ну на диване явно ему больше нравится, чем под кустиком и вид из окна презентабельнее вида под кустом)))
(даже если иногда надо посидеть запертым, пока хозяйка обеспечивает семью покупками)
спасибо за фото!
Конечно, мне кажется он еще стрессует, сегодня только 4 -ый день и людей много - сын и дочка с мопсом в гости приехали.
Вот Наташа не знает,стоит ли давать глистогонку во время приема антибиотиков, сейчас спрошу во флудилке, а она спросит у свой ветеринарши.В Эксвете считают,что можно.
Перевела 100 гр. только что,
как хорошо что все хорошо закончилось))
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
Наташа пишет:
"Мы уже играемся и с кроватей не слазим.
Сегодня у детей спал на кровати, выжил мопса, забрала его, стоял под дверью,просился))
Сомнений нет, что он домашний, к туалету приучен и кровать хорошо знает, уже во всех комнатах проверил кровати, больше у детей нравится.
Баловень,подлизка,все время животик ставит гладить."
![]()
Звонила мне сегодня Наташа, у них все хорошо, Максик и кушает и ходит в туалет. Продолжает принимать синулокс.
Уже возмущается, если его закрывают в ванной, все время хочет общаться, очень человекоориентированный котик.
Приходили к ним гости с детками, сначала спрятался, а потом вышел и давался всем гладиться и мурчит при этом как трактор и пузико подставляет))
Социальные закладки