Тема: Танцi с зiрками на 1+1.

Ответить в теме
Страница 4 из 198 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3941
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Как достойно ушла Полякова! И не справедливо - на нее смотреть (и слушать, кстати) смотреть было приятнее, чем на Комарова и Камалию.

В этом выпуске мне понравились Ахтем, Дорофеева и Могилевская. Именно в такой очередности. Наталье сильно портит этот базар-вокзал вокруг прошлых Танцев, Ямы и т.д. Создатели, вы реально задолбали своими вековыми мемуарами. А Наташка ведется, как девочка((((

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    принимайте в ряды)
    Меня очень,ну прямо очень впечатлил вальс Дорофеевой,ну вот прекрасно просто было,ни отнять, ни прибавить.Полякова,Камалия и Комаров деревянные .Комаров перестал относится с юмором к ситуации и объективно себя оценивать.Судьи часто ведут себя не просто некорректно,а по-хамски просто.Что Яма со своими намеками,что Кухар с этим ее выпадом про спину Камалии.
    Ахтем и Шоптенко,Дорофеева и Кот-к чему эти скользкие намеки о страсти в парах и проч.??У Ахтема 3 детей,постеснялись бы такие шутки отпускать в прямом эфире.Пытаются типа интригу/рейтинг создать,а ощущения гадливости только вызывают.
    Могилевская молодец,но как бы она не перегорела к концу проекта,и не верю в ее победу все-таки,фан-клубы решают...
    А вообще смотрю это шоу и из-за прекрасного живого звука и шикарнейшего исполнения оркестра и звезд Голоса краины.
    И да,эта история про Яма-Могилевская уже реально надоела.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Как достойно ушла Полякова! И не справедливо - на нее смотреть (и слушать, кстати) смотреть было приятнее, чем на Комарова и Камалию.

В этом выпуске мне понравились Ахтем, Дорофеева и Могилевская. Именно в такой очередности. Наталье сильно портит этот базар-вокзал вокруг прошлых Танцев, Ямы и т.д. Создатели, вы реально задолбали своими вековыми мемуарами. А Наташка ведется, как девочка((((
    Ахтем молодец, мне очень нравится. Кстати, на его счет я ошибалась, думала что он деревянный, такой как в последствии оказался Комаров. Могилевская если дальше будет продолжать в таком же духе проиграет. Все эти дикие африканские страсти нужно было начать и закончить в самом начале. Дорофеева красотка, и у нее есть фора - молодость и популярность у молодежи. Думаю эти три пары выйдут в финал и это было бы справедливо.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Прошлый воскресный эфир "Танцев со звездами" на "1+1" удивил не столько уходом Оли Поляковой, сколько реакцией всегда веселого и позитивно настроенного Дмитрия Комарова.

"У нас сегодня в шоу, похоже, слепой судья, который страсть в моем танце не разглядел! Влад, если не в шутку, то я - не дерево, я - человек, человек, который просто плохо танцует, но учится, старается и не сдается", - эмоционально высказался Комаров в адрес Влада Ямы, проводя аналогию с фильмом "Запах женщины", где слепой герой Аль-Пачино, может, и не идеально, но страстно танцевал танго.
    Оказывается, на то была серьезная причина, и, признаемся, мы не сразу ее расслышали…

- Дима, мне показалось, что ты выглядел расстроенным. Что тебя вывело из себя?

- А ты видела причину моего взрыва? Я просмотрел комментарии и понимаю, что зрители тоже не до конца все поняли. Просмотри выступление Бабкиных. Декорацией их номера было большое дерево. И после их выступления Яма говорит, причем серьезным тоном: "Я считаю, ваш номер был нечестным, участников было три, на сцене стоит Комаров (показывая на большое дерево-декорацию). Уберите его с паркета - и продолжим танцевать".
    Мы все это слышали за кулисами. Ни мы, ни другие участники даже не поняли, что это было.
    Яма хотел пошутить, но пошутить не получилось. Это не выглядело шуткой, и это не только мое мнение, но и мнение всех звезд, которые были в красной комнате. Как судья может себе такое позволять?! Это уже переход на личные оскорбления. А я не привык, когда из меня делают мальчика для битья.
    Тем более, достаточно странно, когда судья себя так ведет. Во-первых, не нужно трогать других участников в номере кого-то из конкурентов. Во-вторых, шутка, которая произносится четыре недели подряд, становится не смешной, все мы знаем про "бородатый анекдот". Не получилось у Ямы пошутить, но получилось оскорбить меня. А я не даю себя оскорбить, я могу дать сдачи. Я не преувеличиваю свои танцевальные способности, я далеко не Яма, но я стараюсь и учусь.
    Да и общее настроение судей было "замочить", и выглядело это некрасиво. Но я бы на это не реагировал, если бы не комментарии в номере Бабкиных.

- Кстати, как тебе сравнение с Лениным, которое выдала Кухар?

- Она сказала, что в моем танце секса столько, сколько в памятнике Ленину… Очень странное сравнение, и я не пойму - это одному мне не смешно и одному мне показалось, что этот "искрометный" юмор выглядит, мягко говоря, странно и не в пользу человека, который его произнес?! Мне кажется, что судья должен оценивать технику, хореографию, а если и шутить, то шутить понятно, по-доброму и без личных оскорблений. А если судья шутит, пытаясь самоутвердится, особенно за счет самого слабого по хореографии участника, то судья выглядит недостойно.

У нас максимум 5 дней, чтобы подготовить танец. Вот и представь: как за 5 дней не танцующему человеку выучить с нуля то, что люди учат годами?! Я реально делаю все, что могу, жертвую своей жизнью, ночами монтирую "Мир наизнанку", сражаюсь с будильником каждое утро… Мне проще вылететь, поверь. Моя жизнь от этого никак не изменится. Но сдаваться или уходить я не собираюсь. Если ты начал - иди, пока можешь идти - ты должен идти.

5. Вверх #65
    Рофлік невмирущій

Дима чудесный, но реально деревянный.Такое впечатление, что у него импотенция, а партнерша всячески пытается его "завести"...пока безуспешно)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Юрій Ткач- браво!!! Супер!)))

7. Вверх #67
    Рофлік невмирущій

Заряд позитива))) Шикарный старт))

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Посмотрела в повторе...
    Ткач с Илоной - зажгли.
    Бабкины - тоже зажгли.
    Ахтем - я чуть не уснула...культовый фильм, неплохая задумка и...,опять он умирает. Он точно актер?
    Могилевская - стандартно хорошо, но очень коротко.
    Надюха - я не в восторге, пассадобля не увидела, только кучу графики, которой не было в зале.
    Комаров - с него мужик, как с меня балерина. Обиды, придирки, это что, детский садик? Очень фу.
    Камалия - ушла справедливо, она слабенькая, но лучше б ушел Комаров.
    Еще хотелось бы чуть о судьях.
    Яма - я уже поняла, что тема с Натахой будет подниматься каждый раз, из этого все пытаются что-то раздуть. Слава Богу, участники этой "интриги" вроде как начали относиться ко всему с юмором.
    Ну и Кухар. Все молчала, но не выдержала...Столько я,я,я в каждом комментарии...У меня была сцена...помню, я танцевала...когда я это делала....Я ее видела в танце только во втором эфире в начале. Красиво, легко, талантливо. Не прикапаешься.
    Но как личность она мне очень неприятна. К тому же, ей срочно нужно найти стилиста - такое некрасивое декольте стыдно демонстрировать на всю страну. ИМХО.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для анка1955
    Танцы никто не смотрит?Комаров ушел-добровольно...Теперь,действительно,начнется соревнование звезд.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для lilipytochka
    Я смотрела. Да Комаров надоел уже мягко сказано, но ушел красиво как по мне. А следующие скорее всего Ткач и Гвоздева или Ахтем и Шоптенко

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от lilipytochka Посмотреть сообщение
    Я смотрела. Да Комаров надоел уже мягко сказано, но ушел красиво как по мне. А следующие скорее всего Ткач и Гвоздева или Ахтем и Шоптенко
    мне Дорофеева не нравится
    и каменное лицо Ахтема
    я бы их турнула первыми,
    а на Ткача смотрю с удовольствием
    молодец, на позитиве и двигается хорошо

12. Вверх #72
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lilipytochka Посмотреть сообщение
    Ага, тоже такого мнения.
    Хуже истеричной бабы может быть только нудотный мужик

Дорофеева и Кот - очень нравятся и Ахтем с Алёной.
    Могилевская - ну такое, не умеет она красиво бороться.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ага, тоже такого мнения.
    Хуже истеричной бабы может быть только нудотный мужик

Дорофеева и Кот - очень нравятся и Ахтем с Алёной.
    Могилевская - ну такое, не умеет она красиво бороться.
    Согласна, вот что мне всегда мешает сопереживать Могилевской так это ее хамский характер.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Не смотря на мою любовь и гордость за Могилевскую,дай Бог в 42 года всем так выглядеть и танцевать, я всё-таки за Дорофееву. Для меня Надя очень раскрылась в этом шоу.
    Комаров ушёл красиво, так и должно было быть.
    Вот Ахтем и Шоптенко как-то для меня всегда серо, не понимаю почему.
    Я думаю в финале будет борьба Наташи и Нади.
    just smile :-)

15. Вверх #75
    А Дорофеева растанцевалась! И вошла в кайф от танцев! Были видны погрешности в технике, но настроенчески очень здорово.
    Бабкины - понравились. Бабкин хорош в драме, выразительно у него, у них получается. Чего не скажу об актере Ахтеме. Вроде, и задумка хорошая, а в итоге - совершенно скучное лицо. А с Илоной был поэмоциональнее. Такое впечатление, что с Шоптенко ему не комфортно.
    Поляковой минус в карму за дурацкие намеки, что между Ахтемом и Шоптенко шота есть.
    Могилевская - нафига этот цЫрк? Прос.ала возможность станцевать классную самбу. В каких-то растрепаных чуЙствах девушка.
    Уход Комарова. Наконец-то выперли)))) Не вижу в этом большого поступка - уж очень очевидна разница в уровне пар, ему уже открыто сказали судьи, стебутся участники. И было бы благороднее заявить об уходе после танцев двух пар, но до вердикта судей. Ну, да ладно - спасибо, что ушел.

16. Вверх #76
    А Дорофеева растанцевалась! И вошла в кайф от танцев! Были видны погрешности в технике, но настроенчески очень здорово.
    Бабкины - понравились. Бабкин хорош в драме, выразительно у него, у них получается. Чего не скажу об актере Ахтеме. Вроде, и задумка хорошая, а в итоге - совершенно скучное лицо. А с Илоной был поэмоциональнее. Такое впечатление, что с Шоптенко
    Уход Комарова. Наконец-то выперли)))) Не вижу в этом большого поступка - уж очень очевидна разница в уровне пар, ему уже открыто сказали судьи, стебутся участники. И было бы благороднее заявить об уходе после танцев двух пар, но до вердикта судей. Ну, да ладно - спасибо, что ушел.
    А как же интрига?

17. Вверх #77
    Бабкины - понравились. Бабкин хорош в драме, выразительно у него, у них получается. Чего не скажу об актере Ахтеме. Вроде, и задумка хорошая, а в итоге - совершенно скучное лицо. А с Илоной был поэмоциональнее. Такое впечатление, что с Шоптенко ему не комфортно.
    Поляковой минус в карму за дурацкие намеки, что между Ахтемом и Шоптенко шота есть.
    Могилевская - нафига этот цЫрк? Прос.ала возможность станцевать классную самбу. В каких-то растрепаных чуЙствах девушка.
    Могилевская очень разочаровала, не интересно даже следить за ее танцами дальше. Бабкины нудноваты. Вообще этот сезон скучноватый, нет былого накала страстей.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мои фавориты Дорофеева и Ткач. Могилевская в 42 -не показатель от слова ваще, а вот с какой скоростью и грацией движется пухлый Юрчик-зрелище завораживающее, а победить должна Надя.

19. Вверх #79
    А еще мне в прошлом выпуске понравился пиджак у Ямы)))))

20. Вверх #80
    Добрый вечер, что никто не смотрит? Как думаете кто уйдет? Я думаю Ахтем и Алена

Ответить в теме
Страница 4 из 198 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права