вот шутник однако.........канистра не понадобиться.......Сообщение от Lit
![]()
|
вот шутник однако.........канистра не понадобиться.......Сообщение от Lit
![]()
вЖыК-ВжЫк
ну а вдруг!!!!! я тебе бочку на 50 литров подгоню.....или давай чудо присадку ко мне в машину.. у меня больше выливаться из бака будет.....быстрее....а вообще это психологический эффект как мне кажется.. ну не может так резко расход упасть до таких величин.. нереально!!!!
Использую уже года три непрерывно два варианта Хай-Гировских присадок: инжектороочистительную чередую с октаноповышающей. Это по 60-67 грн. бутылочка на 16 полных баков. Доволен ОЧЕНЬ! По крайней мере по личному опыту убедился ТОЧНО:
1) не приходится заниматься залезанием нашими ручонками в ихние инжектора;
2) не переживаю особо о качестве покупаемого безина;
3) расход процентов на 10-20 точно меньше;
хотя последнее убивается стоимостью самой присадки, но доволен и двумя первыми.
я же говорю...что я ещё пару дней поезжу....и всё расскажу......может я что то напутал.......Сообщение от XPower
вЖыК-ВжЫк
Опыт ? Опыт в какой сфере ? Реклама присадок ? Понимаю...Сообщение от Фармацевт
.
Знания ??? Вы лично проводили лабораторные исследования присадок ? Подвергали идентичные двигатели (топливные системы) нагрузкам подобным естественным условиям эксплуатации ? Проводили анализ действия присадок ? Химический анализ ? Взаимодействие их с маслами (топливом) на предмет улучшения (ухудшения) их качеств ? Есть конкретные результаты исследований ?
скорее всего, ибо если нет возьму свои слова обратно!!!Сообщение от DRiVeR™
![]()
если чё......то с меня те пивас........Сообщение от XPower
вЖыК-ВжЫк
помнится лет 10 назад деды на копейках лили присадки в топливо какие-то. видно было только то, что коптили машины чудовищно, да и ехали еле-еле, хотя может те времена уже и прошли...
Октановоповышающей присадкой может быть или ферроцен, или тетраэтилсвинец. И то, и другое лить можно только в жигули. Только ТЭС- лучше в противогазе и ПХЗ, так потом и ездить- неполезный он для водительского здоровья. Кислородсодержащие присадки (тоже повышают ОЧ)- это всякие спирты, в маленькую бутылочку просто не влезут, там объем должен быть до 5%, или даже больше. Поэтому- непонятно, что и, главное, зачем повышать. Если детонация замучала- проще зажигание отрегулировать, и дешевле получится.Сообщение от audit_n
Инжекторы- да, конечно. Только вот я уже 3 года их не мою, и до меня их 2 года никто не мыл. И ничего- работают нормально. Только я бензин из канистр не заливаю![]()
Блин... странно и как же ездят инжектора по 10 лет без промывок ?....
хреново!! откровенно говоря.. сопливят.. не распыляют топливо....
Ну зачем так категорично ? Снимали вот недавно форсунки с тойоты пикник 1998 года, хотели помыть для профилактики. Проверили под давлением - все нормально, нормальный факел распыления, ниче мыть не надо... Так что совсем не обязательно сопливят.
Для того, чтобы вкусно готовить, не обязательно знать всю биохимию процессов, происходящих в продуктах во время их обработки.Сообщение от Acnod
Достаточно просто попробовать результат.
Так и тут.
Ты высказываешь МНЕНИЕ, а я говорю ФАКТЫ.
Отсюда и некоторое непонимание между нами.
С точностью до наоборотСообщение от Фармацевт
Вас просят привести ФАКТЫ (хоть какие- нибудь), а Вы предлагаете МНЕНИЕ ( неконтролируемый восторг, если двумя словами). Отсюда и обвинение в принадлежности к сетевикам- типично сетевое впаривание: "Будьте сопричастны моему восторгу. Плачьте от радости вместе со мной. Мы- одна семья, нас объединила СУПЕР- присадка!!!
"
Рин всё верно заметил, добавить нечего.
покатался я с этой присадкой , в принципе я бл прав.....расход на моного уменьшился......Сообщение от XPower
я проэкперементировал,залил 10 литров + присадка(ABRO GASOLINE TREATMENT)ПРОЕЗДИЛ ПО ГОРОДУ 132 КМ(ЭТО ТОЧНО)+ ЕЩЁ В ПРОБКАХ СТОЯЛ , В БАКЕ ОСТАЛОСЬ 1.5 ЛИТРА, но на разгон присадка никак не повлияла,может просто карб уже засрался (2.5 мес. уже не чистил).....хотя поидее присадка должна и его чистить.......
В итоге я остался доволен......
вЖыК-ВжЫк
беру свои слова в зад!!!! раз уменьшила расход..значит толк от неё всетаки есть!!! с меня пиво!
1) откуда такая точность? (про 1.5 литра)Сообщение от DRiVeR™
2) ты лил в пустой бак?
Довольно простой способ:
-на заправке заливаете "до отстрела", обнуляете счётчик и катаетесь до загорания лампочки (у кого она работает неправильно, можно приблизительно до остатка 7-10 л на глаз)
-после этого едете на ту же самую заправку к тому же самому пистолету и снова заливаете "до отстрела"
-делите литры, написанные на счётчике колонки (без учёта запятой, т.е. с точностью до сотых) на километры со счётчика спидометра
=РАСХОД В ЛИТРАХ НА СТО КМ
Да, всегда удивляло вечное стремление русского человека дать себя объегорить.Дело Остапа Бендера живет и процветает!
Сколько он способов знал заработаь деньги?![]()
Социальные закладки