Тема: Присадки для топлива

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 119
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Lit
    Канистру вози с собой- вдруг польется из бака
    вот шутник однако.........канистра не понадобиться.......
    вЖыК-ВжЫк

2. Вверх #62
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    ну а вдруг!!!!! я тебе бочку на 50 литров подгоню.....или давай чудо присадку ко мне в машину.. у меня больше выливаться из бака будет.....быстрее....а вообще это психологический эффект как мне кажется.. ну не может так резко расход упасть до таких величин.. нереально!!!!

3. Вверх #63
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Использую уже года три непрерывно два варианта Хай-Гировских присадок: инжектороочистительную чередую с октаноповышающей. Это по 60-67 грн. бутылочка на 16 полных баков. Доволен ОЧЕНЬ! По крайней мере по личному опыту убедился ТОЧНО:
    1) не приходится заниматься залезанием нашими ручонками в ихние инжектора;
    2) не переживаю особо о качестве покупаемого безина;
    3) расход процентов на 10-20 точно меньше;
    хотя последнее убивается стоимостью самой присадки, но доволен и двумя первыми.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от XPower
    ну а вдруг!!!!! я тебе бочку на 50 литров подгоню.....или давай чудо присадку ко мне в машину.. у меня больше выливаться из бака будет.....быстрее....а вообще это психологический эффект как мне кажется.. ну не может так резко расход упасть до таких величин.. нереально!!!!
    я же говорю...что я ещё пару дней поезжу....и всё расскажу......может я что то напутал.......
    вЖыК-ВжЫк

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фармацевт
    Единственное процитированное рекламное объявление мной же и подписано, как цитата из рекламы.
    Все остальное-собственные знания и опыт.
    Опыт ? Опыт в какой сфере ? Реклама присадок ? Понимаю...
    .
    Знания ??? Вы лично проводили лабораторные исследования присадок ? Подвергали идентичные двигатели (топливные системы) нагрузкам подобным естественным условиям эксплуатации ? Проводили анализ действия присадок ? Химический анализ ? Взаимодействие их с маслами (топливом) на предмет улучшения (ухудшения) их качеств ? Есть конкретные результаты исследований ?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    я же говорю...что я ещё пару дней поезжу....и всё расскажу......может я что то напутал.......
    скорее всего, ибо если нет возьму свои слова обратно!!!

7. Вверх #67
    если чё......то с меня те пивас........
    вЖыК-ВжЫк

8. Вверх #68
    User banned Аватар для NostradamuS
    помнится лет 10 назад деды на копейках лили присадки в топливо какие-то. видно было только то, что коптили машины чудовищно, да и ехали еле-еле, хотя может те времена уже и прошли...

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n
    Использую уже года три непрерывно два варианта Хай-Гировских присадок: инжектороочистительную чередую с октаноповышающей. Это по 60-67 грн. бутылочка на 16 полных баков. Доволен ОЧЕНЬ! По крайней мере по личному опыту убедился ТОЧНО:
    1) не приходится заниматься залезанием нашими ручонками в ихние инжектора;
    2) не переживаю особо о качестве покупаемого безина;
    3) расход процентов на 10-20 точно меньше;
    хотя последнее убивается стоимостью самой присадки, но доволен и двумя первыми.
    Октановоповышающей присадкой может быть или ферроцен, или тетраэтилсвинец. И то, и другое лить можно только в жигули. Только ТЭС- лучше в противогазе и ПХЗ, так потом и ездить- неполезный он для водительского здоровья. Кислородсодержащие присадки (тоже повышают ОЧ)- это всякие спирты, в маленькую бутылочку просто не влезут, там объем должен быть до 5%, или даже больше. Поэтому- непонятно, что и, главное, зачем повышать. Если детонация замучала- проще зажигание отрегулировать, и дешевле получится.
    Инжекторы- да, конечно. Только вот я уже 3 года их не мою, и до меня их 2 года никто не мыл. И ничего- работают нормально. Только я бензин из канистр не заливаю

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Блин... странно и как же ездят инжектора по 10 лет без промывок ?....

11. Вверх #71
    хреново!! откровенно говоря.. сопливят.. не распыляют топливо....

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Ну зачем так категорично ? Снимали вот недавно форсунки с тойоты пикник 1998 года, хотели помыть для профилактики. Проверили под давлением - все нормально, нормальный факел распыления, ниче мыть не надо... Так что совсем не обязательно сопливят.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod
    Опыт ? Опыт в какой сфере ? Реклама присадок ? Понимаю...
    .
    Знания ??? Вы лично проводили лабораторные исследования присадок ? Подвергали идентичные двигатели (топливные системы) нагрузкам подобным естественным условиям эксплуатации ? Проводили анализ действия присадок ? Химический анализ ? Взаимодействие их с маслами (топливом) на предмет улучшения (ухудшения) их качеств ? Есть конкретные результаты исследований ?
    Для того, чтобы вкусно готовить, не обязательно знать всю биохимию процессов, происходящих в продуктах во время их обработки.
    Достаточно просто попробовать результат.
    Так и тут.
    Ты высказываешь МНЕНИЕ, а я говорю ФАКТЫ.
    Отсюда и некоторое непонимание между нами.

14. Вверх #74
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Фармацевт
    Для того, чтобы вкусно готовить, не обязательно знать всю биохимию процессов, происходящих в продуктах во время их обработки.
    Достаточно просто попробовать результат.
    Так и тут.
    Ты высказываешь МНЕНИЕ, а я говорю ФАКТЫ.
    Отсюда и некоторое непонимание между нами.
    С точностью до наоборот Вас просят привести ФАКТЫ (хоть какие- нибудь), а Вы предлагаете МНЕНИЕ ( неконтролируемый восторг, если двумя словами). Отсюда и обвинение в принадлежности к сетевикам- типично сетевое впаривание: "Будьте сопричастны моему восторгу. Плачьте от радости вместе со мной. Мы- одна семья, нас объединила СУПЕР- присадка!!! "

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Рин всё верно заметил, добавить нечего.

16. Вверх #76
    покатался я с этой присадкой , в принципе я бл прав.....расход на моного уменьшился......
    я проэкперементировал,залил 10 литров + присадка(ABRO GASOLINE TREATMENT)ПРОЕЗДИЛ ПО ГОРОДУ 132 КМ(ЭТО ТОЧНО)+ ЕЩЁ В ПРОБКАХ СТОЯЛ , В БАКЕ ОСТАЛОСЬ 1.5 ЛИТРА, но на разгон присадка никак не повлияла,может просто карб уже засрался (2.5 мес. уже не чистил).....хотя поидее присадка должна и его чистить.......
    В итоге я остался доволен......
    вЖыК-ВжЫк

17. Вверх #77
    беру свои слова в зад!!!! раз уменьшила расход..значит толк от неё всетаки есть!!! с меня пиво!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    покатался я с этой присадкой , в принципе я бл прав.....расход на моного уменьшился......
    я проэкперементировал,залил 10 литров + присадка(ABRO GASOLINE TREATMENT)ПРОЕЗДИЛ ПО ГОРОДУ 132 КМ(ЭТО ТОЧНО)+ ЕЩЁ В ПРОБКАХ СТОЯЛ , В БАКЕ ОСТАЛОСЬ 1.5 ЛИТРА, но на разгон присадка никак не повлияла,может просто карб уже засрался (2.5 мес. уже не чистил).....хотя поидее присадка должна и его чистить.......
    В итоге я остался доволен......
    1) откуда такая точность? (про 1.5 литра)
    2) ты лил в пустой бак?

19. Вверх #79
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

По умолчанию Про точность измерения расхода

Довольно простой способ:

-на заправке заливаете "до отстрела", обнуляете счётчик и катаетесь до загорания лампочки (у кого она работает неправильно, можно приблизительно до остатка 7-10 л на глаз)
    -после этого едете на ту же самую заправку к тому же самому пистолету и снова заливаете "до отстрела"
    -делите литры, написанные на счётчике колонки (без учёта запятой, т.е. с точностью до сотых) на километры со счётчика спидометра
    =РАСХОД В ЛИТРАХ НА СТО КМ

20. Вверх #80
    Оптимист

Да, всегда удивляло вечное стремление русского человека дать себя объегорить. Дело Остапа Бендера живет и процветает!
    Сколько он способов знал заработаь деньги?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права