|
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Проблем не видите? Нет освещения на улице, светофора не видно, не проблема...... Так почему же за последние несколько суток 3 ДТП? На свой зелёный полная остановка, а не несётся ли кто на перекрёстке на красный. Потому как если надеятся, что у кого-то хорошо светят фары и я своевременно отреагирую проверять не хочу. Это моя перестраховка, но я не считаю что это нормально. К сожалению, в нашем городе очень много таких мест, где едешь подползая/ выглядываешь потому что яма, потому что стоит припаркованный транспорт, потому что нет освещения и не видно есть ли пешеход, потому что повыгорали светофоры или наоборот на солнце так блестят, что невозможно разобрать какой цвет горит. Мне стыдно за наш город, понимаю как сложно ездить приезжим. Сама ездила в других городах и чувствовала себя комфортно и спокойно.
Причем из этих 3х ДТП только одно в темное время суток, верно? Светофор не видно, а знак "Уступи дорогу" видно? Или ничего не видно? Я просто не езжу там и просто интересуюсь.
А "город" в курсе дела? Просто смотри - ты часто ездишь, видишь проблему. Почему бы не написать жалобу на конкретный перекресток? Вот произошло подряд три ДТП, возможно до "города" дойдет. Но разве в этом или других случаях нужно ждать, пока случится что-то из ряда вон выходящее или пока кто-то другой займется вопросом?Мне стыдно за наш город
Тебе(и всем нам) хочется, чтобы город стал лучше. Так кто должен улучшать город? Кто должен требовать с тех, кто получает зарплату за это?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я еще о четвертом знаю - за пару дней до ДТП с человеческими жертвами микроавтобус знакомого стал "бильярдным шаром" - трогался на зеленый, поперек него на красный проскакивала Альфа Ромео, знакомого отбросило на встречный грузовик, а сам знакомый чудом избежал потери ноги - зажало педалями. Время суток - день.
Проблема не в перекрёстках, а в людях. Я согласна, что оборудование на дорогах оставляет желать лучшего, но соблюдать мало-мальски ПДД можно постараться. Почему стоя на светофоре (замечу, что возле стоп-линии), я должна наблюдать машину несущуююся мне в лоб - у него поворот на зелёную стрелочку на картоночке и ему мешают пешеходы..... Мы сами создали (каждый из нас) и продолжаем создавать такую ситуацию на дорогах нашего города, а виновными делаем всех кого угодно, но только не себя....
Хороший водитель , это не только тот , который сам отлично водит авто и знает знаки , хороший тот который может сработать на упреждение любой ситуации . Ситуации бывают разные , нарушают умышленно и по неосторожности , бывает когда водителю стало дурно или в глаз попал комар . Две недели назад , на этой же улице , в 20 метрах от этого страшного перекрестка была авария где мужику стало дурно в машине и он умер за рулем , при этом выехал на полосу встречного движения и совершил ДТП . Нельзя в каждой ситуации очень яро винить нарушителя . Водитель в любом случаи пересекая перекресток , должен аккуратно его проехать как минимум потому что там может ехать и полиция и скорая и МЧС и те кто нарушают и те кому стало плохо .
Боинги данной модели не курят, не разработали пока такую. Живешь же рядом с аэропортом, хоть раз такое чудо наблюдал? На видео мусорка едет на свой зеленый. Скоростной режим нарушают большинство и везде, не только на Кордонной. Нарушила ли мусорка его в тот день - вопрос экспертизы. А то что она ехала на свой зеленый видно всем просмотревшим видео.
Да пребудет с нами сила!
блин, как можно превышать на такой улице - ума не приложу...дорога узкая, с ограниченной обзорностью, выходы из домов слева и справа прямо на дорогу, люки, а на кордонной еще и покрытие оставляет желать лучшего. это вообще без царя в голове нужно быть, чтоб ехать там даже 60 км/ч.
Сегодня спилили ветки дерева, которые перекрывали светофор по 6-й Степной. Видимо форум в СМЭПе почитывают периодически.
Последний раз редактировалось kseta; 28.08.2017 в 16:09.
Последний раз редактировалось kseta; 28.08.2017 в 16:09.
Социальные закладки