12345, По-видимому, я действительно зря трачу время...( Что ж, приятного вам флуда...(
|
12345, По-видимому, я действительно зря трачу время...( Что ж, приятного вам флуда...(
Кому тут в телевизор?
Уважаемый скептик, Вы хотели обоснованного мнения, я передал инициативу человеку, который умнее меня. Экономика прежде всего! Или вам нужно именно моё мнение и только по поднятым Вами вопросам? У нас разное мнение. Я вполне! вполне! допускаю, что Вы правы. Кстати, моя мама с Вами согласна. Надеюсь Вы любопытны. Если да, то поймите, что я пытаюсь направить полемику в русло экономики, самое интересное. Мы же не решаем научную задачу, мы развлекаемся, учимся, но я повышаю планку полемики, чтобы общение стало более полезным-поучительным... И передаю слово.
В соседней теме нашёл письмо:
"Письмо из Латвии"
--------------------------
Ну что на это можно сказать?
Правильной дорогой идёте, товарищи!"
Люди, ну что Вам ещё надо, это же факты? Я думаю, что Ющенко и Мороз это святые дети. Они могут погубить нас.
12345, не проще ссылки давать? И НЕ ПОСТИТЬ тексты из соседних топов - это уж вообще чересчур.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
12345, где вы факты видите? вот в этих письмах, или в вуступлениях ***экономиста? Ещё раз повторяю - давай-те хоть дойдем сначала до уровня Латвии, а потом будем ныкать. Пока что мы и этого не можем, а вы про ЕС. Ерунда ваш пост, никто никуда не убегал - просто РОССИИ пора понять, что нами нельзя потокать как им хочется, что с нами наравных надо обращатся, а не как с младшим братом.
A_L, если не трудно, сформулируйте пожалуйста, что для Вас значит понятие "факты"?
И как с Вашей точки зрения должна обращаться на равных с нами Россия? Экономически? Я себе в этом варианте не завидую, поскольку мы практически полностью энергозависимая страна. (Арабскую нефть уже кто-то предлагал)А то что мы производим, ориентировано в основном на восток. Политически? Так мы ее ближайшие соседи, практически родственники (это для Вас факт, надеюсь?), не говоря о более тонких материях. Что значит "помыкать нами как им хочется"? А кто нами будет "помыкать"? ЕС? США? Только не говорите что никто - у нас пока нет ситоко денюшек. И в чем мы должны подняться до уровня Латвии? В ценах на свинину? Или членстве в НАТО? Вот кстати еще вопрос - а на фига? Скандинавы традиционно нейтральны - живут не чета нам. Не в последний счет за счет экономии на армии.
Поэтому, мое мнение, не надо наступать опять на грабли разделения - имеем возможность пользоваться льготами и выгодами (ценовыми, визовыми, единой транспортной системы и т.д.) - нужно пользоваться а не раздувать перлы московких мэров и т.п. до уровня национальной трагедии. Трагедия, это когда люди в своих квартирах замерзают и старики на улице милостыню на хлеб просят. А то действительно- Европа объединяется, а мы все отделяемся от чего-то без всякой перспективы на присоединение в обозримом будущем.
cape, ОК. для вас - это факты, для меня факты не письма, а показатель экономики страны и уровень жизни населения. "Грабли разделения" - а никто не отделялся в последнеи годы, как раз наоборот - все кричат о жутком плюсе лдя нас если мы вступим в "Елиное Экономическое Пространство с РОссией и Белорусией". насколько я вижу, последние 15-ть лет ничего существенного нам не принесли. И мне кажется целесообразным перестать плакатся и просить подачки. Хотя вам это нравится, как я понял. Чтож, для вас это тоже не факты, пусть письма пишут.
A_L, А из чего Вы сделали вывод, что для меня это факты? И что мне нравится а что нет? Телепатия? И Вы считаете, что за последние 15 лет ничего не случилось? Вы мне ни на один вопрос не ответили. Только декларирование и догадки, причем, на мой взгляд, опят таки не подтвержденные никакими фактами.
cape, назовите мне то, что случилось за эти 15-ть лет. И не для кого-то, а для всей страны.
ПолитехникЪ, да, и как же Яша улучшил нам жизнь во время своего премьерства? А он успокоился Яша потому, что все его сторонники поняли, что он проигрывает, просто в разные стороны разбежались. Вот истинная причина того, что он успокоился.
A_L, те самые грабли в Беловежской Пуще.
:lol: :lol: :lol:Сообщение от ПолитехникЪ
Я плакал.....
:lol:
клиника... эка вас яйцом шарахнуло.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets,
Кстати, не так давно была где-то статья про "Бригады" в инете, работающие над черным пиаром...
Удивительно, но факт в том, что Ваши посты удивительно четко подходят под характеристики статьи, да и на небезызвестном форуме сайта IXBT.COM, в политических топиках - до странного похожие умозаключения..
Но, там Путина защищали, а тут - кто за Януковича - тот имбицил, клиника и так далее...
Что дальше... Будем сыпать оскорблениями направо и налево?... Ну и что, что те, кто за Януковича голосовали, иногда глуппости пишут.. Держать себя в руках не умеем?
Жук, помнишь? Наводит на мысли....
Я не против действующей власти, но уж больно методика методичная...
Янукович хотел улучшить жизнь ??? Мне в это поверить ??? После всего кидалова (и Кидалова, простите за каламбур) ?
Замечу, что власть пока что ничего ещё не сделала, а её уже критикуют. ИмХО - я просто исхожу с позиции здравого смысла. Давай посмотрим что они сделают, а потом будем говорить хорошо это или плохо.
Честно, говоря мне уже эти споры поднадоели. Думаю еще чуть подождать, но есть мнение, что наш городок сел в лужу (то бишь, все осталось как есть + добавился Кауров с компанией).
Мне они тоже надоели. Просто появляются всё новые и новые люди, а говорят одними штампами...
Да чел. просто не уточнил - Яша хотел СЕБЕ улучшить жизнь, ну и своим пацанам разумеется и прочим кучмам... Как будто бы у них до этого плохая жизнь была...
Cheshirrrrre закрыл тему "Головокружение от вступления в ЕС". Это самая острая для оранжевых тема. Это политическая цензура. Ведь без ответов эта тема скоро уйдёт в архив и будет не видна. Дискриминация!
С уважением, 12345.
Острая тема? Какой ЕС? Если вдруг визы станет проще открывать хоть на пару бумаг/денег/дней, то этого будет вполне достаточно - бум считать, что революция удаласьСообщение от 12345
.
Здравствуйте.
Рюген из форума "Зеркала недели" посоветовал интересную ссылку. Мне кажется, что и автор статьи немного блефовал. Но судите сами.
http://www.expert.ru/expert/current/data/6e-ukr.shtml
С укважением, 12345.
Социальные закладки