Тема: Прошу совета

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для zniggaz
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    оно кончено Киевстару надо там вышка (Жемчужины), но не платят операторы таких денег
    Я документы лично не видел, сегодня их будут предоставлять. Председатель сам сказал что киевстар по безналу ежемесячно будет делать перечисления, на общую сумму 70000 грн в год.

Оно то конечно понятно что киевстару вышка нужна, там не только кадоровские жемчужины, строят "Маршал Сити", начали строить "Таировские Сады". через 3-5 лет застроят полностью все поле.
    Но мне от этого легче не становится. Я не эксперт в вопросе вредны вышки или нет. У меня двое маленьких детей, я живу в соседнем доме и очень часто гуляю в том дворе, меня естественно в первую очередь волнует их здоровье.
    Последний раз редактировалось zniggaz; 22.08.2017 в 14:27.
    Всё будет хорошо!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не верю в этих вопросах никому.Справки предоставят любые.Лично обращался к Горохову-очень давно он командовал Киевстаром.Мы с Сергеем приятели тогда были..Он заверил-что не надо опасаться.Я повторюсь-может и совпадение,но я начал болеть именно после установки вышки...До вышки-в космос мог лететь без тренировок.А тут с кровью стало не очень нормально..Я не пью,регулярно хожу в спортзал(ежедневно)....Бог им судья....
    Лет 7 назад установили мачту на бойлерной на Люстдорфской дороге, через неделю инициативные бабульки накатали жалобу в прокуратуру, СЭС, УЧН, на телевидение, что цветочки на подоконниках завяли, сами стали в обморок падать и волосы выпадать начали. Настал день "Ч", собрали всех бабулек, ТВ, СЭС, прокурорских (УЧН не приехали, там аппаратура всё показала), главный инженер открыл дверь контейнера, а там- пусто. Оборудование ещё не установили, подрядчики только антенны повесили и фидера закрепили на мачте. С тех пор БС там стоит и вещает.
    оно кончено Киевстару надо там вышка (Жемчужины), но не платят операторы таких денег
    Это минимум в год. Некоторые неадекваты хотят до 30000 (не ошибся) в месяц.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от zniggaz Посмотреть сообщение
    Я документы лично не видел, сегодня их будут предоставлять. Председатель сам сказал что киевстар по безналу ежемесячно будет делать перечисления, на общую сумму 70000 грн в год.

Оно то конечно понятно что киевстару вышка нужна, там не только кадоровские жемчужины, строят "Маршал Сити", начали строить "Таировские Сады". через 3-5 лет застроят полностью все поле.
    Но мне от этого легче не становится. Я не эксперт в вопросе вредны вышки или нет. У меня двое маленьких детей, я живу в соседнем доме и очень часто гуляю в том дворе, меня естественно в первую очередь волнует их здоровье.
    Я рада,что не одна я такая!У меня тоже 4-х летний сын и в будущем планируем ребенка.Уже в первую очередь мысли о детях...мы то уже немного адаптацию прошли,а вот их организмы формируются и совсем не хочется каждый день смотреть из окнатпрямо на вышку и гадать идет все таки излучение или нет.

4. Вверх #64
    Я искрене желаю здоровья всем детям.Как говорится чужих детей не бывает.В вопросах детей лотереи быть не должно. Излучает или нет!Честно,не хочу даже и проверять.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Я рада,что не одна я такая!У меня тоже 4-х летний сын и в будущем планируем ребенка.Уже в первую очередь мысли о детях...мы то уже немного адаптацию прошли,а вот их организмы формируются и совсем не хочется каждый день смотреть из окнатпрямо на вышку и гадать идет все таки излучение или нет.
    надо от WIFI в начале отгородиться... есть специальные металлизированные обои, которые блокируют излучение "из вне"
    но это все "сферический конь в вакууме"

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Добрый день,дорогие одесситы!
    Прошу вас помочь советом.Пару дней назад из окна (ул.Вильямса 87)заметила,что на крыше соседнего дома устанавливают вышку.Как выяснилось это вышка Киевстар.Скажите как такое возможно?
    Идет же излучение и более того прямо под домом расположен детский сад!22 августа будут собираться люди для решнния вопроса.Собрание в 19.00 по адресу Ильфа и Петрова 43/1.Кому это не безразлично -добро пожаловать!Вложение 12237454Вложение 12237457
    Значит в срочном порядке всем раздать шапочки из ФОЛЬГИ!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_6.jpg
Просмотров: 18
Размер:	130.5 Кб
ID:	12240207Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg
Просмотров: 18
Размер:	8.9 Кб
ID:	12240208
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Я предлагал свинцовые саркафаги, так отказались)))

8. Вверх #68
    Хорошо,что у вас юмор!
    Мне тоже уже хочется шутить,-ведь уже есть заявления с 3 домов о демонтаже вышки!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Хорошо,что у вас юмор!
    Мне тоже уже хочется шутить,-ведь уже есть заявления с 3 домов о демонтаже вышки!
    от излучения в городе никуда не спрячешься,а так по каждому поводу паниковать-будет еще проблем больше со здоровьем

10. Вверх #70
    User banned
    Хорошо,что у вас юмор!
    ээээээмм.... а вы пост 62 читали? или чукча писатель?
    о демонтаже несуществующей вышки?? ну х.з.

установили мачту на бойлерной на Люстдорфской дороге, через неделю инициативные бабульки накатали жалобу в прокуратуру, СЭС, УЧН, на телевидение, что цветочки на подоконниках завяли, сами стали в обморок падать и волосы выпадать начали. Настал день "Ч", собрали всех бабулек, ТВ, СЭС, прокурорских (УЧН не приехали, там аппаратура всё показала), главный инженер открыл дверь контейнера, а там- пусто. Оборудование ещё не установили

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от satintegral Посмотреть сообщение
    ээээээмм.... а вы пост 62 читали? или чукча писатель?
    о демонтаже несуществующей вышки?? ну х.з.
    Ага, особенно, если после установки выяснится, что нарушений по излучению от станции в этих домах нет, а скорее всего, это так. Эти заявления много решат.

12. Вверх #72
    Мне кажется это бред полный, о чем вообще речь? Нужно было бороться изначально, с самых первых вышек DCC, Где вы тогда были?
    Я понимаю, что сейчас народ живёт по принципу-моя хата с краю, но кто знает, куда вы можете завтра переехать жить? А вдруг там пять вышек на доме? Боритесь тогда со всеми в городе, а то на форум получается вылезли со своей проблемой, а проблемы других, вам до лампочки!

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Хорошо,что у вас юмор!
    Вы вообще читаете то, что вам тут пишут? Заявления о демонтаже всех Wi-Fi роутеров в этих домах тоже будут писать? А заявление о выключении всех мобильных телефонов во всём кватале? Может ещё заявление о демонтаже электрического кабеля, идущего в эти дома?

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Мне кажется это бред полный, о чем вообще речь? Нужно было бороться изначально, с самых первых вышек DCC, Где вы тогда были?
    Я понимаю, что сейчас народ живёт по принципу-моя хата с краю, но кто знает, куда вы можете завтра переехать жить? А вдруг там пять вышек на доме? Боритесь тогда со всеми в городе, а то на форум получается вылезли со своей проблемой, а проблемы других, вам до лампочки!
    С чем бороться? Мобильная связь есть уже даже в самых недоразвитых странах. Мы отстаём от развитых стран на пару лет. Там способы борьбы эффективнее и цивилизованнее. И что. Как с результатами борьбы? Тут же вопрос стоит: никому не верю, ничего не буду измерять, но я против.
    Был прикольный случай. Припёрлась соседка и начала ныть, что у неё от установленной мной спутниковой тарелки начала болеть голова. Минут двадцать пытался до неё донести, что тарелка работает на прием, что ничего не излучает. Бесполезно. Когда были исчерпаны терпение и аргументы, сообщил ей, что с удовольствием сниму тарелку после того, как она покажет решение суда или какого другого компетентного органа, буде такой найдется. Больше мы к вопросу не возвращались.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    С чем бороться? Мобильная связь есть уже даже в самых недоразвитых странах. Мы отстаём от развитых стран на пару лет. Там способы борьбы эффективнее и цивилизованнее. И что. Как с результатами борьбы? Тут же вопрос стоит: никому не верю, ничего не буду измерять, но я против.
    Был прикольный случай. Припёрлась соседка и начала ныть, что у неё от установленной мной спутниковой тарелки начала болеть голова. Минут двадцать пытался до неё донести, что тарелка работает на прием, что ничего не излучает. Бесполезно. Когда были исчерпаны терпение и аргументы, сообщил ей, что с удовольствием сниму тарелку после того, как она покажет решение суда или какого другого компетентного органа, буде такой найдется. Больше мы к вопросу не возвращались.
    Я ж о том же...
    Как же им теперяча ребёнка зачать ? Может в эту ночь свет в городе выключить?)))

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Я ж о том же...
    Как же им теперяча ребёнка зачать ? Может в эту ночь свет в городе выключить?)))
    За город в лес, желательно пару км от дороги пройти

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    За город в лес, желательно пару км от дороги пройти
    От какого города? Чернобыль?)))

18. Вверх #78
    User banned
    Извиняюсь,за фото.Не знаю как повернуть
    .хотелось бы послушать женскую сторону.
    Женщина, не знающая как повернуть фото, просит совета у женщин.
    Пацаны, хватит ржать. )

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Женщина, не знающая как повернуть фото, просит совета у женщин.
    Пацаны, хватит ржать. )
    Какого совета? Как повернуть фото? Про базовую станцию она уже всё решила. Разобраться как следует и наказать кого попало.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Я понимаю, что для нашей системы беззакония и отмывания денег это немного смешно, но все же не поленитесь, напишите заявление в экологическую службу, пусть прийдут, замеряют и хоть зафиксируют факт установки. Можете скачать на телефон элементарный EMF и замерять магнитное поле https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mreprogramming.ultimateemfdetector

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права