Имейте. Многие ведь упоённо "шансон" слушают - и ничего, никто им не запрещает.Сообщение от Че Бурашка
|
Имейте. Многие ведь упоённо "шансон" слушают - и ничего, никто им не запрещает.Сообщение от Че Бурашка
Последний раз редактировалось Indeets; 25.02.2007 в 17:13.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
не вижу аналогий, но ладно. ЗЫ: шансон я не слушаю.Сообщение от Indeets
Сообщение от Kertis
Ну спасибо! Это уже радует!!
![]()
невже?Сообщение от Norman
все життя, з діді прадіда знав, що то св"ято запоріжськго козацтва, а виявляється -УПА.
...ОПА , ...ОПА , АМЕРИКА - ЕВРОПА- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...БЕЗ УПА НАМ НЕ ПРОЖИТЬ
Заценил. Дизайнер либо болван, либо пошутил...Сообщение от Niemand
Кому тут в телевизор?
первое. надеюсь, по-крайней мере, потому что за такие шутки...Сообщение от Скептик
открытка - баян.год назад на сайте Экслера была замечена
![]()
Не праздновал,не праздную, и праздновать не буду!
Защитника отечества! Отечество это и семья и страна
Какого отечества? Сначала разберитесь откуда этот "праздник" к нам пришел и о каком отечестве идет речь.Сообщение от Cherry
Доктор 77,С нашей с Вами Родины !Сообщение от Доктор-77
Давайте и про Новый год разберёмся и про крещение и про рождество!.Откуда всё пришло и вернёмся к язычеству, к нашим богам, зачем нам чужие?Сообщение от Доктор-77
![]()
И таких людей - тоже достаточно. Может быть запретишь?Сообщение от капитан
Очевидно, у нас с вами разные "родины" - у меня, например, Одесса, Украина.Сообщение от ALKA
Сообщение от Доктор-77
Упаси бог, где я говорил про запрет?.Я просто тпредлагал перейти на всё своё как в Северной Корее. Зачем нам чужие праздники?
![]()
![]()
Какого года ? 77-го ? Так страна СССР звалась... если правда вас по другим учебникам не учили...Родину не выбирают....Ладно иду на компромисс -УССР !Сообщение от Доктор-77
Засунь свой компромисссс...в ту страну которая называлась СССР.
Сообщение от Доктор-77
Да я так понял это у вас считается весомым аргументом.!!!!
А по проще и подоходчивее? Если есть возможность конечно!.
![]()
Я так понимаю, что ты не местный - тоды усе понятно, празнуй парниша и дальшеСообщение от ALKA
![]()
Я же на другой теме попросил не ругацца...Я как Вы не могу,сегодня родина одна,завтра другая,а к румынии присоединят ! про мамалыгу песни пойдут ?Цыганщина какая-то.Сообщение от Доктор-77
все таки может и плохая но единственная....
Сообщение от Доктор-77
Да проще некуда! Сочувствую!
![]()
![]()
Социальные закладки