Тема: Могут посадить невиновного человека

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    User banned
    Вот ,если бы к примеру я был педофилом и жил с девочками под одной крышей,я бы не занимался своими делами дома в укромном уголке,где никто не увидит или еще где ,там где малолюдно.Я бы отправился в середине жаркого лета на многолюдный пляж,нашел бы там куст и начал развратные действия.Мать если оставляет детей ему ,а жена из-за болезни их не купает,а купает он-ясно что педофил.А если ей в плавки песок попал,а он его отрусил-педофил в кубе .Я думаю если с глухонемым как следует еще поработать-там и российский след проследится,чувствую,что не без этого...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Вы доктор, чтоб поставить ему такой диагноз, или вы судите по его коментам на думской?
    По общению с дураком, бывший милиционер, а милиционер это уже диагноз, и да человек сам говорил что у него разные образы, вменяемый человек не может быть разными личностями

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Форумчане спасибо за поддержку.Ждём суда.Постараюсь пригласить СМи.Из нашего дома на суд пойдут фактически все мамочки и соседи Славы.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Форумчане спасибо за поддержку.
    Да в чем поддержка то, что мы тут поохали и возраст жены Славы пообсуждали?
    Вы бы какой конкретики скинули, что у него есть поддержка родных и соседей это хорошо конечно, но когда судья будет принимать решение, либо полицейских под суд, либо глухонемого за решетку, это вам вряд ли поможет. СМИ без денег скорее всего тоже подтянуть не выйдет.
    Пишите, есть ли адвокат, как готовились, с чем вообще на суд идете (кроме мамочек со двора).

ПС
    Можете к этим ребятам подойти. Может тоже на суд подтянутся, если повезет то со съемочной группой.

5. Вверх #65
    User banned
    А если парень реально ребенка развращал, то как тема может поменяться

6. Вверх #66
    User banned
    Думаю, если бы он реально детей развращал, этой темы просто бы не было.
    Вручая человеку уведомление о подозрении, ему (его адвокату) дают возможность ознакомится с делом. Т.е. с доказательствами на основании которых его обвинили.
    И если бы они там действительно были, то мать, родные, друзья/соседи... его бы не отстаивали.

Но вот теперь (после того как из него выбили признание), "доказательства" и новые "свидетели" могут начать появляться. Потому как для наших "правоохранителей" это уже не вопрос развращения детей, а либо его сажают, либо мы вылетаем с работы и должностей. Как минимум.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Тоже вариант.
    Темку то, тоже так преподнесли, что типа , как сугубо подстава и смотрится.
    -----------------------
    Но голословить, как тут некоторые делали, т.е. сразу вешая ярлык, тоже весьма неправильно...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Тоже вариант.
    Вводные достаточно однозначные: переодевал выйдя с пляжа, глухонемой, получали признание без переводчика и адвоката, психолог которая общалась с детьми не подтверждает, мама, сами дети тоже... Короче, вариант, вероятен примерно в той же степени, как и по отношению к любому, кто хоть раз переодевал ребенка или подтирал жопу.

ПС
    Куралеся, не знаете что именно показал в полиции мужик поднявший весь этот кипиш? Он видел какие-то развратные действия?

9. Вверх #69
    User banned
    Весь этот рассказ мы знаем от сми(которые постоянно не так пишут как было ибо их читать не будут) и соседки, странно все изначально, для начала можно ребенка переодеть в полотенце, условная переодевалка, тем более ребенок уже в 7 лет должен переодевать трусы сам или сама, потом на сколько далеко он зашел в кусты с ребенком, опять же как помогал переодеваться, в кустах ребенок может сам переодеться, снять мокрое одеть сухие трусы как минимум, все остальное можно и помочь уже в трусах, что именно увидел парень что действия ему показались развратными, здоровому человеку даже если он увидел как дядя девочке задницу вытирает в кустах навряд ли стало бы казаться что он педофил, и т.д. очень много вопросов но ответов пока внятных нет.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Бросайте в меня тапками, но я не понимаю почему девочка так долго переодевалась. Что именно увидел прохожий, что показалось ему подозрительным? Пока он позвонил полиции, пока они прибыли, а девочка всё еще не оделась. У нас процесс смены трусов занимает минуту, мое участие - забрать мокрые, подать сухие. Допускаю что девочка неправильно оделась и мужчина помог ей, например взял трусы и показал куда ноги засовывать, но снять и одеть заново - это еще одна минута. А может нам недоговаривают, и девочка уже была одета к прибытию полиции? Тогда за что его задержали? Пишут о 7-ми летней, может прохожий увидел когда переодевалась младшая, а к прибытию полиции переодевалась старшая. Тогда хвала оперативности полиции, чтоб они на грабежи так выезжали. На переодевание 2-х детей нужно минуты 3 - 4. Какое участие дедушки в процессе переодевания? Я не знаю какие нормы, мы, наверное, старомодны, муж с 5-ти дочкиных лет отворачивается, когда она переодевается, дает кулек для одних трусов, кулек с другими и все его участие (на пляже малая переодевается в длинной футболке).
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 18.08.2017 в 14:08.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Бросайте в меня тапками, но я не понимаю почему девочка так долго переодевалась. Что именно увидел прохожий, что показалось ему подозрительным? Пока он позвонил полиции, пока они прибыли, а девочка всё еще не оделась. У нас процесс смены трусов занимает минуту, мое участие - забрать мокрые, подать сухие. Допускаю что девочка неправильно оделась и мужчина помог ей, например взял трусы и показал куда ноги засовывать, но снять и одеть заново - это еще одна минута. А может нам недоговаривают, и девочка уже была одета к прибытию полиции? Тогда за что его задержали? Пишут о 7-ми летней, может прохожий увидел когда переодевалась младшая, а к прибытию полиции переодевалась старшая. Тогда хвала оперативности полиции, чтоб они на грабежи так выезжали. На переодевание 2-х детей нужно минуты 3 - 4. Какое участие дедушки в процессе переодевания? Я не знаю какие нормы, мы, наверное, старомодны, муж с 5-ти дочкиных лет отворачивается, когда она переодевается, дает кулек для одних трусов, кулек с другими и все его участие.
    Что статья, что рассказ соседки очередная тема-загадка.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А насчёт мамы чувствуют - это всё ерунда, где это "чувствует" было у мамы задушенных сожителем детей, которого она сама в дом приволокла и оставила одного с детьми? И таких примеров, к сожалению, много. А некоторые мамы еще помагают сожителям-преступникам скрыть следы преступления и где их чувства, когда они закапывают своих убитых любовником детей? Соседи могут только давать характеристики дедушки, как они его воспринимают, но это не может являться доказательством его невиновности. Тут бы потрясти того свидетеля, что ж такого он увидел.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Бросайте в меня тапками, но я не понимаю почему девочка так долго переодевалась. .
    Ни одна нормальная 7 летняя девочка не согласится раздеться догола в людом месте. Девочки одевают платье и под платьем переодеваются.

Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    Вот ,если бы к примеру я был педофилом и жил с девочками под одной крышей,я бы не занимался своими делами дома в укромном уголке,
    Ты не педофил, это очевидно. )
    Дома ЖЕНА и её ДОЧЬ не работающие постоянно сидят!
    На пляж с ним постоянно соседки прутся, некуда мужику спрятаться от назойливых женщин-доброхотов, вот и пришлось в кусты лезть!
    Если б не назойливый прохожий, всё бы у него сложилось.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Девочка вырастет, расскажет, и тема поменяется.
    Как у моей знакомой случилось....

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Я ЛИЧНО знаю глухонемого педофила
    Девочки одевают платье и под платьем переодеваются.
    Кажется я раскрыл педофила)))

16. Вверх #76
    User banned
    Ок, а где сейчас парень, он уже должен быть или дома или в сизо.

17. Вверх #77
    та не...
    то, что у дурсли, есть отклонения в психике, так цэ даже не обсуждается.
    именно из таких и появляються маньяки...
    но, то такэ...

а, вот, то что тут столько экспертов развелось, во цЭ печалька...
    и даже, никому, в голову, не пришло, что речи идут о семье, не совсем обычной...
    и, там, могут быть разные нюансы , в плане возраста и воспитания..
    никому в голову это не пришло?

как можно, таких детей и их воспитание равнять на других?
    они, т.е. дети не хуже, они просто могут быть немного другими...так же, как и прочие обиходные вещи...

это, только дурсле, мерещаться себе подобные везде...
    потому, глядя, как его волнует эта темка и его экспертные взгляды...других вариантов мало тут...

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Дети могли сами переодется под прикрытием полотенца. Или в тех же кустах, чтоб никто не видел, но мужчина должен был стоять спиной при переодевании. Все остальное даже не обсуждается.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    и даже, никому, в голову, не пришло, что речи идут о семье, не совсем обычной...
    и, там, могут быть разные нюансы , в плане возраста и воспитания..
    никому в голову это не пришло?
    как можно, таких детей и их воспитание равнять на других?
    они, т.е. дети не хуже, они просто могут быть немного другими...так же, как и прочие обиходные вещи...
    Уже все увидели, и что жена старше, и что глухонемые, а раз глухонемые и с возрастом не так, значит странные. А раз странные то могут сношаться как им там вздумается, в т.ч. и с детьми...

Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Так вижу тут проблема больше не в филиях а в фобиях...
    Одно видеть никто не хочет, что у глухонемого взяли признание без сурдопереводчика, и без адвоката.
    Если человек и вопросов не слышит, и ответить не может, то возможно это только в одном случае - признание написали сами полицейские и заставили подписать.
    Вот реальная проблема, которая тут должна была бы всех возмутить.
    Повторю уже в который раз, теперь в суде будут решать не вопрос педофилии, а правомерность действий полиции.
    Адвокат будет доказывать что показания были взяты под давлением и с нарушением процедуры - и у него есть все шансы это затащить.
    Полиция - будет врать и выкручивать.

ПС.
    Что касается разницы в возрасте. Люди с подобными проблемами часто ищут пару среди таких же как они, круг поиска по понятным причинам ограничен, поэтому разница в возрасте не редкость. Но это не означает что он и детей оприходовать может.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Дети могли сами переодется под прикрытием полотенца. Или в тех же кустах, чтоб никто не видел, но мужчина должен был стоять спиной при переодевании. Все остальное даже не обсуждается.
    о!
    еще один знаток детей.
    и плевать, что дети с не стандартной семьи...
    скажите, еще , что дети, должны были в такой ситуации вести голосовой диалог с дедушкой...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права