|
кстати...
на торрентс.ру клубничку закрыли...
она теперь на другом трекере...
дайте пожалуйста приглашение на интерфильм
а как переключить всю скорость на отдачу в uTorrent`е?
и та, и та скорости у меня неограничены. может, она автоматически перекинется после завершения закачки?
у меня канал 256, думаю, что всё дело в тех, кто качает, их слишком мало, а раздающих много, ну или то, что я качаю, не так популярно. а как ещё можно поднять рейтинг? только скачать и потом раздавать? или ещё как-то не качая ничего?
качаю с нового одесского трекера www.kam.od.ua вроде про него нечего еще не писали![]()
камод
так сделайте чтото лучше, а потом гвоорите что клон очередной, мне лично все там нравиться, и фльмы качаю практически без проблем, канечно пользователй еще не много, но время покажет, и я пока остаюсь там :Р там к примеру уже больше пол тысячи ползователей и их количество растет
Последний раз редактировалось Ань; 23.07.2008 в 13:27.
К вопросу о преимуществах сверхскоростного внутриодесского трафика перед медленным внешним.
Мне просто любопытно, много ли людей испытывают нужду качать несколько гиг в день - куда столько девать?..
У меня скромный пакет - 256 кбпс, он позволяет скачать минимум один качественный полуторагиговый двд-рип в сутки, этого более чем достаточно "для мечты и для жизни". Кроме того, фильмы можно иногда качать у провайдера (на тенете куча приятных киношек), а высокий рейтинг на торрентс.ру поддерживать - на анлиме не проблема (у меня уже 3.0, с более чем 300 отданными гигабайтами). Так зачем ещё сомнительного качества внутригородской ресурс, скажите на милость?..
Социальные закладки