Paranoya,
дело совсем не в этом! там правительство заботится о своих гражданах! вот в чём дело, и соответственно люди становятся мягкими,добрыми и без всяких комплексов!
Например когда я стою на одном конце дороги и фотографирую человека стоящего на другом то проходяшие люди стоют и ждут когда я сфотографирую(чтобы не помешать)
Вечером мы сидели на скамейке в центре города и увидели не сильно пьяного человека.. так когда этот человек обнаружил,что мы на него посмотрели, он подошёл и начал извеняться за то,мы его увидели в не трезвом состоянии!!! он обьеснял что такое большая редкость и он перед нами очень извеняется!!!!
Там настолько чистые улицы,что трудно себе представить!!!! я целый день ходил по городу и когда пришёл то обнаружил, что на обуви нет абсолютно пыли(не то чтобы грязи а просто пыли)обувь как новая там все тротуары можно хоть языком лизать-такие чистые.....(причём все тротуары у них мраморные!!!)
У них через каждые метров 100 стоит урна а рядом с ней розетка так что любой при необходимости может подзарядить видеокамеру или ноутбук!
И таких историй МИЛЛИОНЫ!!!!!Всё в городе продумано до мелочи!!!
Город просто поражает!!! И дело тут совсем не в туризме... Тем более я там был не как турист. (вьехать в город можно только на 14дней и за очень большие деньги,только билет на самолёт стоит до города 800$) мне просто очень повезло.....
Социальные закладки