Результаты опроса: Город это

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грязь

17 37.78%
  • Рай

14 31.11%
  • Пустота

11 24.44%
  • Холод

3 6.67%

Тема: Вот хочю узнать мнение людей....

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Paranoya,
    дело совсем не в этом! там правительство заботится о своих гражданах! вот в чём дело, и соответственно люди становятся мягкими,добрыми и без всяких комплексов!
    Например когда я стою на одном конце дороги и фотографирую человека стоящего на другом то проходяшие люди стоют и ждут когда я сфотографирую(чтобы не помешать)
    Вечером мы сидели на скамейке в центре города и увидели не сильно пьяного человека.. так когда этот человек обнаружил,что мы на него посмотрели, он подошёл и начал извеняться за то,мы его увидели в не трезвом состоянии!!! он обьеснял что такое большая редкость и он перед нами очень извеняется!!!!
    Там настолько чистые улицы,что трудно себе представить!!!! я целый день ходил по городу и когда пришёл то обнаружил, что на обуви нет абсолютно пыли(не то чтобы грязи а просто пыли)обувь как новая там все тротуары можно хоть языком лизать-такие чистые.....(причём все тротуары у них мраморные!!!)
    У них через каждые метров 100 стоит урна а рядом с ней розетка так что любой при необходимости может подзарядить видеокамеру или ноутбук!
    И таких историй МИЛЛИОНЫ!!!!!Всё в городе продумано до мелочи!!!
    Город просто поражает!!! И дело тут совсем не в туризме... Тем более я там был не как турист. (вьехать в город можно только на 14дней и за очень большие деньги,только билет на самолёт стоит до города 800$) мне просто очень повезло.....

2. Вверх #62
    Anonymous
    гость
    Сингапур - скорее приятное исключение, чем правило

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    Говоря об Одессе.... говоря о том, что на данный момент.....
    Город - боль от пустоты и душевного холода, боль от окружающей лжи.... помойка, на которой остались все добрые и чистые мысли... это пространство, в просторах которого затерялись красивые слова, которые тут же рушат свою привлекательность тем, что в открытую заявляют о своей несвоевременности и своей несправедливости.....
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для PersCat
    Я считаю, что город это грязь, громадный, грязный, летящий во всю мощь автомобиль, из под колес которого летят ошметки грязи-человеческие жизни. Без тормозов, стекла в грязи, безжалостный.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

5. Вверх #65
    Новичок
    Уже сформровался, так называемый, "синдром большого города", выражающийся в возрастании числа психических заболеваний у городского населения. В городе люди помимо своей воли становятся агрессивными, между ними усиливается чувство взаимной неприязни. В городе человек одинок, чтобы он при этом не выдумывал для создания иллюзии обратного.

Картинка: "Бредёт одинокий горожанин, любуясь красивыми городскими особняками, и ненавидит проходящих мимо людей".
    [url]http://www.proza.ru/author.html?amarok[/url]

6. Вверх #66
    Я бы сказалъ такъ - Городъ Городу рознъ!
    Города слишкомъ разные и другъ отъ друга слишкомъ отличаюцца.
    Тутъ вопросъ вкуса - кому что нравицца - тотъ тамъ и живетъ

7. Вверх #67
    Посетитель
    Город это наше место жительства. это и рай и грязь и пустота и холод просто гдето и в разные моменты чегото больше а чего то меньше!
    Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!

8. Вверх #68
    Эксперт крышесносности

Я родилась и выросла в большом городе миллионере, я дитя большого ГОРОДА и, естественно сжилась с ним и привыкла к нему. В большом городе есть и свои плюсы, и их не мало. Вероятно смогла бы жить и на лоне природы, где-нибудь за городом в сельской местности, но только при наличии в этой местности интернета, кабельного ТВ, водного пространства (река, озеро), канализации, водопровода, газа (не балонного), хорошего супермаркета поблизости и салона красоты. На таких условиях село - мой лучший друг! :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #69
    Эксперт крышесносности

7_pacca.ua - n0nam3,
    Специально для Вас (как для побывавшего в Нью-Йорке) привожу одну цитату :wink: :

"Нью-Йорк похож на чувака, который заботится о своей причёске, но не пользуется туалетной бумагой."

(В. Аксёнов)

10. Вверх #70
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    смотря какой город....вот например тот город в котором я живу,серый и дождливый

11. Вверх #71
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    в деревнях грязи больше намного..пусть даже если там и не мусорят зато там нет асфальта и люди ходят по земле
    Вижу цель, не вижу препятствий

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    from_hell, и лаптем щи хлебают... мдя.. . опять таки - село селу - рознъ. В деревне как раз мусорят(и люди, и жывотные). Только вод люди убирают перед своими домами...
    Что в деревне хорошо - так это звезды... да и луна. Да и отношения между людьми совсем другие. Все всех знают... Вот одолжишь ты у соседа в городе машину? А в деревне моно и трактор долгануть )

ЗЫ. Дороги как раз асфальтированы( в крайнем случае выложены плитами), как и дворы. Может ты об очем древнем селе говорил...
    Как поживает твоя отбивная? :)

13. Вверх #73
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    был в древних деревнях, вообще в глубинках, где мусорить кроме как животным больше некому, так как до магазинов ехать на поезде 30 мин. телек ловит 5 каналов,2 из них молдавских, люди необрозованые не знают даже как расписаться..так что жить в деревне особенно в конченой не интересно мягко говоря.
    моё мнение.
    Вижу цель, не вижу препятствий

14. Вверх #74
    Эксперт крышесносности

афера в юбке,
    вот например тот город в котором я живу,серый и дождливый
    Зато КАКАЯ у него великая история! Даже нашу Одессу не все на Западе знают, но Ленинград известен там всем!

15. Вверх #75
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Вот чего всегда будет нехватать городу, так это действительно одиночества возле моря, в парке... Иногда так хочется погулять САМОМУ, а негде. Видать привычка у меня такая нелюдимая осталась от детского местопроживания
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

16. Вверх #76
    Частый гость
    Какие-то варианты ответов странные!
    Я свой город люблю. Я привыкла к нему!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

17. Вверх #77
    хм.. город - это четыре в одном))
    все меняется в зависимости от настроя.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Satine
    недавно ехала в электричке в Белгород..Балдела от количества природы за окном..после этого город каким-то грубым воспринимался..грязным, серым, темным..но я его очень люблю..не представляю даже, как в селе можно жить..даже в маленьком городе

19. Вверх #79
    User banned
    город - это большая каменная, грязная, мерзкая, шумная, запыленная коробка.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Я ребенок асфальта! Даже летние поездки к бабушке были не в деревню. Бабушка живет в ПГТ.
    У моего парня дача в селе, я могу там жить только 2-3 дня! Если сразу купить продукты на весь срок!
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права