Сходила, не удалось его увидеть, но еду передала. Надо приходить с 15 до 18, а я в пересменку попала. Принесла ему на дегустацию 3 блюда, хотела определить, что ему больше понравится...
|
Сходила, не удалось его увидеть, но еду передала. Надо приходить с 15 до 18, а я в пересменку попала. Принесла ему на дегустацию 3 блюда, хотела определить, что ему больше понравится...
Спасибо большое!!! Я вчера домой попала только в 9 часов, магазины уже все были закрыты,купить для ребенка куру было негде (Вечерний звонок из кдиники порадовал. Моська был бодр и активен, остатки куры ел,аж рычал )) Про три блюда он еще не знал )))
Они утром отзвонятся - расскажут как ночь прошла.
Сегодня должны перебрать анализы и если все в норме,то в пятницу снимут швы.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 05.10.2017 в 06:45.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Скинула сегодня на которебенка 100 грн. !
Спасибо большое! денежка пришла. Новости такие - я ему с утра занесла рыбку вареную,паштетик. И у него оставалось мясо. Он сегодня очень активно все это с большим удовольствием умял. Потом размял лапы и гулял по стационару. Сегодня перебирают анализы и делают контрольное узи. Готовимся снимать швы и если все пройдет нормально,то завтра вечером едем обратно на передержку в Мурхауз. Чеки из клиники и отчет по поступлениям выложу завтра послезавтра (я два реза денюжку забрасывала,что бы не очень пугала итоговая сумма (( Она совершенно неприличная,но малый жив, а это самое главное)
Дальше еще лечимся (будет назначение) и ждем результата гистологии из Киева. Большое Спасибо всем,кто переживал за этого зайца. Пока дальше дальше загадывать не будем...
ИГПЖ "Кот и Пес"
Цемик которебенка в носик)
[QUOTE=BUSZ;68230299]ну а я вчера вечером (чуть за 9) принесла Мосеньке варёное мяско говядина-шея (свежайшее, вчера только с базара, мама купила и я её попросила сварить днём, отвезла после работы)))
сказала, чтобы его поцеловали в носик)
через время будет курочка домашняя)[/QUOT
Эх, Моська! И курочка, и в носик цем))) Классный ребенок)))
Девушки, как переедет обратно в Мур - придете навестить. Он ОЧЕНЬ любит,что бы его чухали и гладили )
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
из хорошего - нас выписали. из плохого - опухоль опять появилась (
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как появилась? Так быстро стала распространяться?
Может это какой-то послеоперационный отек?
Я прошу прощения за такое количество вопросов, в гистология когда будет?
Моська очень классный! видела котейку, контактный малыш. Надеюсь и верю в лучшее!
пришли результаты гистологиии. У Моси гепатоцеллюлярная карцинома (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
и врядли получится еще что то сделать ((((((((((((((((((((((((((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ужас((( Бедный, намучившийся котик(((((
Лена, мужества Вам и сил через это пройти.
Пока он бодр и активен. Жрет куру, точит когти на когтеточке. Днем он в вольере сидит, подружился с кошками.
Светлана Юрьевна подумает,что еще можно сделать и как то ему помочь. Но шансов нету
ИГПЖ "Кот и Пес"
сижу читаю тему на сайте тайцев - ситуация, безусловно, совершенно другая, но... всё-таки... )))
http://www.thaicat.ru/forum/60-2931-10
ТАК!!! Вот ещё, хорошее средство вспомнила. Представляй свою девочку здоровой и веселой, поставь ЧЁТКО срок, допустим, послезавтра, или как будто это происходит через неделю, и В ДЕТАЛЯХ, испытывая те же чувства, которые будешь испытывать при этой картине, прямо усилием воли заставляй себя видеть её играющую с малявкой, или нет, лучше чавкающую из миски вкуснявку, шёрстка блестит, ребёнок мурчит.
Я так сына спасала не раз. Хочется реветь, а ты радуйся на неё такую, какая она будет.
п.с. почитала пару слов по диагнозу... http://infovet.ru/blog/5066-5066.html
Светлана Юрьевна всё равно что-то придумает, у кошек 9 жизней и печень из органов быстрее всех восстанавливается
надо верить в лучшее!
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.10.2017 в 11:51.
Социальные закладки