А я 6 часов откапывался, после чего забил и пощел пить горячий чай. Завтра будет попытка №2![]()
|
А я 6 часов откапывался, после чего забил и пощел пить горячий чай. Завтра будет попытка №2![]()
Ну... Отак активно наїжджати на комунальників також не тре. Моя мама працює в цій сфері і розповідалаяк їм вчора було "весело". Технікою ж не вони завідують. А що можуть звичайні люди, коли стільки сніга. При чому перевіряючі заявилися і звісно ж наїхали на те, що сніг ніхто не прибрав. Ну звісно, всю Одесу мали вичистити 2-3 двірника, якім платять копійки.
Навіть найкращі стають згодом катами
Да тут больше "наезд" не на сами комунальные службы, а на руководство города ,которое вчера во всю по новостям кричало "Дороги почищены, 90% транспорта вышло на линии.Как у нас всё здорово, мы со всем справляемся!!! Зимы не боимся!!!" Тьфу....
почищено было
- возле обл ГАИ, трудился погрузчик расчищал снег все время
- возле обладминистрации (шевченко 4)
т.е. слуги народа о себе побеспокоились.
о своих пенсиях по 15тыс грн, о работе на себя служб,
которые должны работать на простых граждан
и так во всем.
это показательно.
Ещё и как!!!
Напомнил мне однин эпизод.
Недавно, пару недель назад в воскресенье поздним вечером тож выпал снежок. Такой, чисто относительный, белого цвета добавил. 23-30 ночи, по Ласточкина на бешенной (для него) скорости несётся трактор с ковшом впереди, я подумала, что он на самолёт опаздывает. Пока я прошла мимо музея, спускалась к зданию горсовета тот бедняга успел накрутить кругов 10 вокруг цветочной клумбы сбоку здания (где кстати, просто ставят машины сильные города сего)и переместиться к главному входу, где начал судорожно чистить сантиметровый слой свежего снега.........вот и думайте теперь, кто тут о ком заботится...
Там- очень не просто машины, там- личный выход СамогО, и Его машины ! А вот главный вход- совсем не главный....Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Сейчас там тоже уже чисто
![]()
Вчера вечером какой- то сильно ответственный товарисч по телевизеру попросил горожан и особенно- автомобилистов, до понедельника посидеть дома. Нефик шастатьСообщение от sid@merlin
Так что проблемы решаются просто- по прогнозу в понедельник уже должно таять
![]()
Классно, снега реально очень много, а когда все это будет таять...ох, не завидиу я тем, кто будет вынужден передвигаться по улицам пешком. Внизу под снегом будут лужи, все будет грязное от песка. Ну в общем как обычно одесский случай. Снег разгребут на обочину, а его вывозит надоСообщение от Lit
![]()
Ну кто бы сомневался!!!Сообщение от Lit
Просто я там частенько по вечерам гуляю и уже не первый год наблюдаю картину, когда из-за мелочного снега, который и до утра то не доживёт, вызывают "спецтехнику".....а на город просто забили....
Да службы комунальные работают никак![]()
Нихрена не почищено, один звездёжжжжж
Дороги вобще не убраны я уже не говорю про тратуры,дворы и т.д.
Расслабилось городское руководство.
Расчищены (и то не полностью) только центральные улицы. На Новосельского по прежнему сугробы посреди улицы - можно отрабатывать технику экстремального вождения. Сегодня еще мало машин а вот завтра будет конкретно капец![]()
Пришла зима! И, как всегда, неожиданно! И в очередной раз доказала, что руководство города оказалось неспособно » к руководству»! Городской транспорт оказался парализованным. А где наши коммунальные службы? Куда идут колоссальные средства именуемые «дорожным сбором», которые платит каждый хозяин автотранспортного средства?
Предлагаю всем перевозчикам города подать заявление в прокуратуру на администрацию города во главе с мэром "О возмещении материальных убытков, в связи с невыполнением своих должностных обязанностей, и возмещение морального ущерба". Тот, кто возложил на себя обязанности по руководству городом, пусть ответит перед судом! А если не может- пусть покинет «кресло»!![]()
Потом эти глыбы льда и слежавшегося снега люди в оранжевых жилетах будут лопатами кидать под колеса машин на проезжую часть! Повбивала бы!Сообщение от Maks.....
Последний раз редактировалось Эшли; 25.02.2007 в 21:59.
Особо умные уже вчера кидали - я чуть не вышел из машины когда увидел. Мозги напрочь отсутствуют...Сообщение от Эшли
после поездочки на вопрос темы хочется ответить одним словом
но маты в форуме запрещены
а жаль...
ырше рфззуты
Я слышал, что уборкой занималось около семидесяти единиц техники. Не знаю сколько стоит содержание такого парка. Может кто подскажет? А выгодно ли вообще содержать бОльшее колличество техники в нашем городе? Снег не так часто заваливает улицы... Может дешевле народ помучать пару дней?Что думаете по этому поводу... И ещё... А возможно ли при таком снегопаде сразу расчищать дороги для нормального движения транспорта?
Сейчас дорога на поскот мне очень нравится...
Утром ехал практически все время по асфальту
Мы конечно ругаем, а дороги в удовлетворительном состоянии. Основные магистрали так точно.
в авто-мото было возмущение на дворников, выбрасывающих снег на дорогу! по моему это ужасно и по молдавски. кто что скажет???
город действительно не убирают, зато думская площадь убрана отлично! на десяти квадратах 3 уборочной машины!
а зачем город????Сообщение от L!nk
Социальные закладки