Тема: Как работают наши комунальные службы!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    А я 6 часов откапывался, после чего забил и пощел пить горячий чай. Завтра будет попытка №2

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Ну... Отак активно наїжджати на комунальників також не тре. Моя мама працює в цій сфері і розповідалаяк їм вчора було "весело". Технікою ж не вони завідують. А що можуть звичайні люди, коли стільки сніга. При чому перевіряючі заявилися і звісно ж наїхали на те, що сніг ніхто не прибрав. Ну звісно, всю Одесу мали вичистити 2-3 двірника, якім платять копійки.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #63
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Да тут больше "наезд" не на сами комунальные службы, а на руководство города ,которое вчера во всю по новостям кричало "Дороги почищены, 90% транспорта вышло на линии.Как у нас всё здорово, мы со всем справляемся!!! Зимы не боимся!!!" Тьфу....

4. Вверх #64
    Частый гость
    почищено было

- возле обл ГАИ, трудился погрузчик расчищал снег все время
    - возле обладминистрации (шевченко 4)

т.е. слуги народа о себе побеспокоились.
    о своих пенсиях по 15тыс грн, о работе на себя служб,
    которые должны работать на простых граждан
    и так во всем.
    это показательно.

5. Вверх #65
    Ещё и как!!!
    Напомнил мне однин эпизод.
    Недавно, пару недель назад в воскресенье поздним вечером тож выпал снежок. Такой, чисто относительный, белого цвета добавил. 23-30 ночи, по Ласточкина на бешенной (для него) скорости несётся трактор с ковшом впереди, я подумала, что он на самолёт опаздывает. Пока я прошла мимо музея, спускалась к зданию горсовета тот бедняга успел накрутить кругов 10 вокруг цветочной клумбы сбоку здания (где кстати, просто ставят машины сильные города сего)и переместиться к главному входу, где начал судорожно чистить сантиметровый слой свежего снега.........вот и думайте теперь, кто тут о ком заботится...

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Ещё и как!!!
    Напомнил мне однин эпизод.
    Недавно, пару недель назад в воскресенье поздним вечером тож выпал снежок. Такой, чисто относительный, белого цвета добавил. 23-30 ночи, по Ласточкина на бешенной (для него) скорости несётся трактор с ковшом впереди, я подумала, что он на самолёт опаздывает. Пока я прошла мимо музея, спускалась к зданию горсовета тот бедняга успел накрутить кругов 10 вокруг цветочной клумбы сбоку здания (где кстати, просто ставят машины сильные города сего)и переместиться к главному входу, где начал судорожно чистить сантиметровый слой свежего снега.........вот и думайте теперь, кто тут о ком заботится...
    Там- очень не просто машины, там- личный выход СамогО, и Его машины ! А вот главный вход- совсем не главный.... Сейчас там тоже уже чисто

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sid@merlin
    почищено было

- возле обл ГАИ, трудился погрузчик расчищал снег все время
    - возле обладминистрации (шевченко 4)

т.е. слуги народа о себе побеспокоились.
    о своих пенсиях по 15тыс грн, о работе на себя служб,
    которые должны работать на простых граждан
    и так во всем.
    это показательно.
    Вчера вечером какой- то сильно ответственный товарисч по телевизеру попросил горожан и особенно- автомобилистов, до понедельника посидеть дома. Нефик шастать Так что проблемы решаются просто- по прогнозу в понедельник уже должно таять

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lit
    Вчера вечером какой- то сильно ответственный товарисч по телевизеру попросил горожан и особенно- автомобилистов, до понедельника посидеть дома. Нефик шастать Так что проблемы решаются просто- по прогнозу в понедельник уже должно таять
    Классно, снега реально очень много, а когда все это будет таять...ох, не завидиу я тем, кто будет вынужден передвигаться по улицам пешком. Внизу под снегом будут лужи, все будет грязное от песка. Ну в общем как обычно одесский случай. Снег разгребут на обочину, а его вывозит надо

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Lit
    Сейчас там тоже уже чисто
    Ну кто бы сомневался!!!
    Просто я там частенько по вечерам гуляю и уже не первый год наблюдаю картину, когда из-за мелочного снега, который и до утра то не доживёт, вызывают "спецтехнику".....а на город просто забили....

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да службы комунальные работают никак
    Нихрена не почищено, один звездёжжжжж
    Дороги вобще не убраны я уже не говорю про тратуры,дворы и т.д.
    Расслабилось городское руководство.

11. Вверх #71
    Оптимист

Расчищены (и то не полностью) только центральные улицы. На Новосельского по прежнему сугробы посреди улицы - можно отрабатывать технику экстремального вождения. Сегодня еще мало машин а вот завтра будет конкретно капец

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Бомбардир

По умолчанию Администрацию города - под суд!

Пришла зима! И, как всегда, неожиданно! И в очередной раз доказала, что руководство города оказалось неспособно » к руководству»! Городской транспорт оказался парализованным. А где наши коммунальные службы? Куда идут колоссальные средства именуемые «дорожным сбором», которые платит каждый хозяин автотранспортного средства?
    Предлагаю всем перевозчикам города подать заявление в прокуратуру на администрацию города во главе с мэром "О возмещении материальных убытков, в связи с невыполнением своих должностных обязанностей, и возмещение морального ущерба". Тот, кто возложил на себя обязанности по руководству городом, пусть ответит перед судом! А если не может- пусть покинет «кресло»!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Ну в общем как обычно одесский случай. Снег разгребут на обочину
    Потом эти глыбы льда и слежавшегося снега люди в оранжевых жилетах будут лопатами кидать под колеса машин на проезжую часть! Повбивала бы!
    Последний раз редактировалось Эшли; 25.02.2007 в 21:59.

14. Вверх #74
    Оптимист

Цитата Сообщение от Эшли
    Потом эти глыбы льда и слежавшегося снега люди в оранжевых жилетах будут лопатами кидать под колеса машин на проезжую чась! Повбивала бы!
    Особо умные уже вчера кидали - я чуть не вышел из машины когда увидел. Мозги напрочь отсутствуют...

15. Вверх #75
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    после поездочки на вопрос темы хочется ответить одним словом
    но маты в форуме запрещены
    а жаль...
    ырше рфззуты

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Я слышал, что уборкой занималось около семидесяти единиц техники. Не знаю сколько стоит содержание такого парка. Может кто подскажет? А выгодно ли вообще содержать бОльшее колличество техники в нашем городе? Снег не так часто заваливает улицы... Может дешевле народ помучать пару дней? Что думаете по этому поводу... И ещё... А возможно ли при таком снегопаде сразу расчищать дороги для нормального движения транспорта?
    Сейчас дорога на поскот мне очень нравится...

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Утром ехал практически все время по асфальту
    Мы конечно ругаем, а дороги в удовлетворительном состоянии. Основные магистрали так точно.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    в авто-мото было возмущение на дворников, выбрасывающих снег на дорогу! по моему это ужасно и по молдавски. кто что скажет???

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для L!nk
    город действительно не убирают, зато думская площадь убрана отлично! на десяти квадратах 3 уборочной машины!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от L!nk
    город действительно не убирают, зато думская площадь убрана отлично! на десяти квадратах 3 уборочной машины!
    а зачем город????

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права