Тема: ЖК Лузановский парк

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 356
  1. Вверх #61
    Новичок
    Круто ориентироваться не по сайту первоисточнику, а по побочным сайтам....У Вас все так в жизни? Только сарафанному радио верите?
    Конечно обсуждения выше дали пищу для размышления покупать там или нет... но читая комменты не от компании тошно, а от злости в сообщениях.

2. Вверх #62
    User banned
    отец подружки жены говорит, что на том месте у людей вода в подвалах стояла. Завидует, наверное

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S.Sergey Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, будут ли проблемы со строительством в Интостроя, если Труханов пойдет в отставку?
    Это все накручено, проблемы могут быть не за политических вопросов. Когда народ более детально наестся тем уровнем "качества", который предлагает данная компания все станет на свои месте. Скажу так купила квартиру в новом "утепленном" доме, а плачу за отопление больше чем в Чешке. Зайдите на ветку обслуживания домов Острова и сразу у Вас будут определенные выводы. Придомовая территория с виду вроде ничего но из -за политики застройщика "Концепция открытого двора", гости с асоциальными корнями у нас просто повседневные клиенты.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танаис Посмотреть сообщение
    А Петербург на болоте Петр 1 построил еще когда и стоит красота.Сколько веков. А что в Лузановке разве нет домов 9 этажных которые были построены еще при советской власти и не один не развалился.Еще даже ближе к железной дороге и болту.И до сих пор люди живут.я думаю что все будет нормально.
    Чешки которые построили в Лузановке, намного лучше чем вот эти стены без балконов. Давайте если сравнивать то аналогичные вещи.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для танаис
    я тоже не в восторге от этих стен без балконов.я про болото.достали одно и тоже.

6. Вверх #66
    Частый гость
    Цитата Сообщение от танаис Посмотреть сообщение
    я тоже не в восторге от этих стен без балконов.я про болото.достали одно и тоже.
    Еще приплюсовать железную дорогу так целый букет получается

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Millenium_101
    Как уже жилец дома "Сити Парк" от Интостроя, хотела поделиться информацией с будущими инвесторами, так как знай я когда покупала то что знаю сейчас - сто раз бы подумала. Я не с целью очернить компанию, так как мне тут еще жить и в сравнении с долгостроями - они молодцы - сдали дом, за что им огромное спасибо! Но обращу ваше внимание и возможно внимание руководства Интостроя на те моменты которые меня как инвестора, который сразу за полную стоимость купила квартиру - раздражало и раздражает сейчас:
    1). При покупке заявленная дата сдачи была 31,03,2017, а покупала я осенью 2016-го. По факту на ремонт запустили осенью 2017-го. Из за чего мы на 4-ре месяца платили больше аренду за съемное жилье чем предполагали.
    2). У отдела продаж информацию о ходе строительства очень сложно получить ответы на своим вопросы - так как присутствует политика снятия отвестенности например - "Мы сроков не знаем это к строителям, мы же не Юристы что бы вам отвеить и т.д"
    3). Договор составлен в одностороннем порядке с выгодой для застройщика - ваши интересы как инвестора сведены до минимума. Вобщем как и вся политика компании, для них инвестор это «пустое место».
    4). По ходу строительства первоначальный план застройки 100-раз пересматривался, чуть не лишились главной фишки - "Парк на крыше" в целях экономии или отказались от проекта кладовок на цокольном этаже и решили весь цоколь отдать под бизнес.
    5). Учитывайте затраты на подьем строй-материалов в ручную так как застройщик не чешется включать лифт и им все равно что за период стройки вы потратите 500-700 у.е или свое здоровье.
    6). Даже после сдачи дома имея на дворе минусовую температуру - в доме пока нет отопления. И что еще более возмутительно так это, то что Интострой предложил жильцам вариант компенсации за электроэнергию по причине того, что они не успели дом подготовить к отоплению, а когда начали приходить платежки никакой компенсации там не было, и вместо того что бы внятно ответить Жилищьно-управляющая компания (от Интостроя) всячески уклоняется от ответа и не идет на контакт с жильцами которые чувствуют себя обманутыми и хотят подавать на них в суд.
    7). Дом в который пустили жильцов после сдачи дома не имеет своей новой подстанции, а запитан на старую подстанцию которая была еще со времен Автобазы на этой територии. Что в свою очередь ведет к нестабильным скачкам напряжения, которые могут испортить вашу дорогую технику.
    Из хороших моментов тоже вижу необходимым упомянуть:
    1). Дом сдали
    2). Парадные красивые, особенно первый этаж
    3). Территория огорожена и есть камеры видеонаблюдения и охрана
    4). Близость к городу
    5). Наличие парко-места для автомобиля
    6). Это не просто строительная компания, а холдинг имеющий свои заводы, свою юр фирму и риелторскую фирму.
    7). Собственик бизнеса заинтересован в сохранении лица своего бизнеса, а вот его подчиненные отвечающие за разные участки работы делают все что бы выставить инвестора - дураком.
    P/s - те кто купил квартиру на первых этажах будьте готовы к тому что при сильном ветре у вас будет за окном дикий шум от навеса цокольного этажа.

8. Вверх #68
    Посетитель
    А какая цена сейчас на луз парке ,есть ли 29.9м ...и акция есть ещё кто знает!?))постоянным покупателям не делают скидки))?

9. Вверх #69
    Посетитель
    В чем гемор сдачи , берешь сдаешь никого не спрашиваешь , у меня друг сдавал высотке ,никому ничего не говорил😂

10. Вверх #70
    Посетитель
    А как жить без балкона?

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    А как жить без балкона?
    А зачем он нужен ,я вот купил в одном ЖК , там застеклённая лоджия оплата 1-1м ,и смысл ,а окна там такие что менять надо , да и что жаловаться берете и покупаете там где есть балконы))))

12. Вверх #72
    Посетитель
    Никто не жалуется я спрашиваю. Мне просто кажется без балкона или лоджии тяжело жить.

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Millenium_101 Посмотреть сообщение
    Как уже жилец дома "Сити Парк" от Интостроя, хотела поделиться информацией с будущими инвесторами, так как знай я когда покупала то что знаю сейчас - сто раз бы подумала. Я не с целью очернить компанию, так как мне тут еще жить и в сравнении с долгостроями - они молодцы - сдали дом, за что им огромное спасибо! Но обращу ваше внимание и возможно внимание руководства Интостроя на те моменты которые меня как инвестора, который сразу за полную стоимость купила квартиру - раздражало и раздражает сейчас:
    1). При покупке заявленная дата сдачи была 31,03,2017, а покупала я осенью 2016-го. По факту на ремонт запустили осенью 2017-го. Из за чего мы на 4-ре месяца платили больше аренду за съемное жилье чем предполагали.
    2). У отдела продаж информацию о ходе строительства очень сложно получить ответы на своим вопросы - так как присутствует политика снятия отвестенности например - "Мы сроков не знаем это к строителям, мы же не Юристы что бы вам отвеить и т.д"
    3). Договор составлен в одностороннем порядке с выгодой для застройщика - ваши интересы как инвестора сведены до минимума. Вобщем как и вся политика компании, для них инвестор это «пустое место».
    4). По ходу строительства первоначальный план застройки 100-раз пересматривался, чуть не лишились главной фишки - "Парк на крыше" в целях экономии или отказались от проекта кладовок на цокольном этаже и решили весь цоколь отдать под бизнес.
    5). Учитывайте затраты на подьем строй-материалов в ручную так как застройщик не чешется включать лифт и им все равно что за период стройки вы потратите 500-700 у.е или свое здоровье.
    6). Даже после сдачи дома имея на дворе минусовую температуру - в доме пока нет отопления. И что еще более возмутительно так это, то что Интострой предложил жильцам вариант компенсации за электроэнергию по причине того, что они не успели дом подготовить к отоплению, а когда начали приходить платежки никакой компенсации там не было, и вместо того что бы внятно ответить Жилищьно-управляющая компания (от Интостроя) всячески уклоняется от ответа и не идет на контакт с жильцами которые чувствуют себя обманутыми и хотят подавать на них в суд.
    7). Дом в который пустили жильцов после сдачи дома не имеет своей новой подстанции, а запитан на старую подстанцию которая была еще со времен Автобазы на этой територии. Что в свою очередь ведет к нестабильным скачкам напряжения, которые могут испортить вашу дорогую технику.
    Из хороших моментов тоже вижу необходимым упомянуть:
    1). Дом сдали
    2). Парадные красивые, особенно первый этаж
    3). Территория огорожена и есть камеры видеонаблюдения и охрана
    4). Близость к городу
    5). Наличие парко-места для автомобиля
    6). Это не просто строительная компания, а холдинг имеющий свои заводы, свою юр фирму и риелторскую фирму.
    7). Собственик бизнеса заинтересован в сохранении лица своего бизнеса, а вот его подчиненные отвечающие за разные участки работы делают все что бы выставить инвестора - дураком.
    P/s - те кто купил квартиру на первых этажах будьте готовы к тому что при сильном ветре у вас будет за окном дикий шум от навеса цокольного этажа.
    У нас таже ситуация в Островах, собственник планирует одно, а по факту из за недобросовестных сотрудников совсем другая история. Там недостроено, в заборе (типа закрытая територия) пролет недостроенный, по фасаду трещны штукатурки.
    Мы сами участвуам в субботнике по высадке деревьев, при этом даже здесь не могут купить в достаточном количестве деревьев. Кстати концепция "берлинский принцип" очень хороша но реализовать в полном объеме ее не могут.
    По територии наркоманы гуляют, 100% что гопота с лузановеки с такой охраной будет прогуливаться поитеритории лузановского парка.
    Решайте сами. Я здесь уже не покупаю.
    Но с точки зрения надежности я считаю их компанию самой Надежной на поселке.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Цитата Сообщение от sarumyn Посмотреть сообщение
    А какая цена сейчас на луз парке ,есть ли 29.9м ...и акция есть ещё кто знает!?))постоянным покупателям не делают скидки))?
    Тоже присоединяюсь к вопросу, какая сейчас реальная цена?

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь к вопросу, какая сейчас реальная цена?
    цена от 13800 не видовые и по 15000 в сторону моря. Если кто вдруг продает видовую двушку 45.2 или однушку примыкающую к видовой трешке пишите в личку, но этаж желательно повыше 7го. Правда Интострой сделал практически невыгодной процесс переуступки с учетом что хотят за это 7%, даже Будова с ее аппетитами берет 5, а в остальных фирмах или бесплатно или по договоренности. Так же мне сказали что в остальных трех секциях планируют раскошелиться на панорамные окна, а первая секция это так пробная.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для businka114
    Народ, а что там с Лузановским он там строится? На стройке вообще никого не видно.

17. Вверх #77
    Новичок
    Присоеденяюсь к теме относительно строительства Лузановского Парка. Есть люди которые могут подсказать есть ли строители на доме? Купил квартиру в этом ЖК но в Одессе не живу бываю в городе редко

18. Вверх #78
    Частый гость
    Сегодня около 8:30 проезжал, работы велись.

19. Вверх #79
    Частый гость
    На работу езжу и наблюдаю,строится и первый и второй корпус.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для businka114
    Спасибо за ответы. Сегодня не выдержала и поехала поближе посмотреть. Строители сегодня есть. Странно, что на выходных тишина. Построено - первая секция 7этажей. Вторая 12.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права