Тема: Девочка и котёнок

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 159
  1. Вверх #61
    Трембіта

Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    А возможно и такая же смерть как у этого котенка,все возвращается бумерангом...
    ...я - ПРОТИВ! чтоб за грехи предков расплачивались дети! Из личного: сосед когда-то отравил мою собаку и не скрывал этого. Его дочь, его внук - ЗВЕРОЛЮБЫ: котят подбирают, зверьё кормят, и за что они должны "отвечать"? ЗАДРАЛО призывать бумеранг, ждать небесной кары и тп, должен быть ЛЮДСКОЙ суд на Земле и при этой жизни. Хотите жить рядом с психопатом и садистом? Засуньте свой язык, сами знаете куда, поглубже, а совесть - куда-нибудь подальше. Боитесь, что когда-нибудь окажетесь на месте котёнка, в системе "ценностей" этого урода? НЕ МОЛЧИТЕ! И, тем более, не защищайте.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 28.07.2017 в 20:43.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...вот, вспомнила своё детство: когда меня родители хотели наказать - могли забрать на время любимую игрушку, одежду, лисапет, вкусняшку, шмотку, не купить то, что я прошу, посадить "под домашний арест". И старшего братика также воспитывали, но, чтоб УБИТЬ нашу с братом любимую собаку или родного кота?!.. и это, заметьте, во времена дремучего совка с его живодёркой. Это ЗА ГРАНЬЮ образа НОРМАЛЬНОГО человека.
    А без наказания и просто позвонить ребёнку на мобилку не проще было ? 100 гр за б/ушную Нокию не нашлось ? По морде на бомжа не очень похож .

3. Вверх #63
    Трембіта

Девочку этого садиста надо ПОДДЕРЖАТЬ! Она не побоялась привлечь внимание, она пережила боль и сейчас, скорее всего, "любящий" -психопат родитель, пеняет ей, что "из-за неё" поднялся скандал. Родители одноклассников девули, отзовитесь! Пусть ваши дети сейчас поддержат её - в реале и виртуале. У неё есть странички? Давайте "лайкнем" её неравнодушию и смелости.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от Black Dragon Посмотреть сообщение
    Обяснил. Вы неправильно интерпретируете извинения - это моя открытость к диалогу. Несогласие с вами не является унижением или оскорблением, и прежде чем кого-либо идентифицировать, удосужтесь поинтересоваться мнением. Для общего развития)

Для DG-2016:
    "оно"?, "накакало"?
    Уровень вашего уважения к окружающим характеризует ваше направление развития...
    Вы такой приятный собеседник!!! особенно когда Вы характеризуете чьё-то направление развития! Вот уровень- куда нам тут всем до Вас

5. Вверх #65
    Трембіта

Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    А без наказания и просто позвонить ребёнку на мобилку не проще было ? 100 гр за б/ушную Нокию не нашлось ? По морде на бомжа не очень похож .
    ...думаю, там более дорогой гаджет, но он денег стОит, а живая кошачья жизнь бесплатная! Оно ещё и ГАВНОЕД!

6. Вверх #66
    User banned
    Вот и всё ! ВОЗМОЖНО ограничение свободы ДО 2 лет , сами понимаете это меньше чем ничего . Скорее всего штраф гривень 250 - законы такие. Это когда надо можно как дышло , а в большинстве случаев при отсутствие непогашенной судимости все знают как .

7. Вверх #67
    Трембіта

Вот и всё ! ВОЗМОЖНО ограничение свободы ДО 2 лет , сами понимаете это меньше чем ничего . Скорее всего штраф гривень 250 - законы такие. Это когда надо можно как дышло , а в большинстве случаев при отсутствие непогашенной судимости все знают как .
    ...а я лично его харю запомню и при случае -плюну - в прямом или переносном, а если я буду не одна, то он сам следом за котёнком прыгнет. Нужен список "прокажённых". Садистам-изгоям не доджно ьыть места среди нормальных людей.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Black Dragon
    ...не надо манипулировать! Это уровень моего "уважения" к конкретному существу. Ещё вопросы?
    Обратил ваше внимание, т.к. увидел в ваших сравнениях внимание ко мне. Хотя мы с вами не знакомы.
    Ещё ответов есть - вопрошайте.
    Я утверждаю Жизнь.

9. Вверх #69
    User banned
    ...а я лично его харю запомню и при случае -плюну - в прямом или переносном,
    Увы , всё забывается . Через месяц- полгода новые резонансы и не вспомните этот случай , наслоятся новые уроды (ещё и донбасский синдром приплюсуется).

10. Вверх #70
    User banned
    Меня сегодня оштрафовали на 425 гр за проезд по трамвайной линии на Французском,это вам не за жизнь животного ответить,дешевле кота с дома скинуть на детскую площадку.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    кто же сомневается
    Только сейчас понял, что ТЫ - женщина под мужским профилем. Нутром почуял - в первом сообщении обратился к женщине. Проблемы с самоидентификацией? Так и не увидел публичной выкладки моего поста в твоей репутации.
    Я утверждаю Жизнь.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Brecket
    Люди, вы возмущаетесь, что погибло невинное существо...а сами тут извергаете жестокость, что дай волю, так друг друга бы поубивали...

13. Вверх #73
    Трембіта

Обратил ваше внимание, т.к. увидел в ваших сравнениях внимание ко мне. Хотя мы с вами не знакомы.
    Ещё ответов есть - вопрошайте.
    ...не льстите себе. Вы мне гадили в личку? Нет? "Ещё ответов есть - вопрошайте" (с)

14. Вверх #74
    Трембіта

Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Люди, вы возмущаетесь, что погибло невинное существо...а сами тут извергаете жестокость, что дай волю, так друг друга бы поубивали...
    ...не путайте тёплое с мягким. Чтоб у рядовых граждан не возникал соблазн учинитт самосуд, надо ТРЕБОВАТЬ от государства правосудия и, ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, как в цивилизованных странах.

15. Вверх #75
    User banned
    Мы можем мечтать хоть о победе мировой революции , но возможно только ограничение свободы ДО 2 лет . А про общественное мнение .....как бы помягче....это вы фейсбуков начитались .

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Где написано,что друг друга?только того,по чьей вине погибло невинное существо.А мысли материальны,особенно большой группы людей

17. Вверх #77
    Трембіта

Мы можем мечтать хоть о победе мировой революции , но возможно только ограничение свободы ДО 2 лет . А про общественное мнение .....как бы помягче....это вы фейсбуков начитались .
    ...давайте создадим "чёрный список" психопатов? Наподобие "чёрных списков" работодателей, нянек и тп? А просто себе в мемориз забить? Тоже ЦУ надо? У меня лично память хорошая. Отмечу, запомню, встречу, "отблагодарю". Даже, если к тому времени меня уже здесь не будет Тварь не инета, а ОБЩЕСТВА должен бояться. Тогда будет эффект.

18. Вверх #78
    ...не льстите себе. Вы мне гадили в личку? Нет? "Ещё ответов есть - вопрошайте" (с)
    Я не льщу никому. Тебя носом тыкнуть?
    Я утверждаю Жизнь.

19. Вверх #79
    ...давайте создадим "чёрный список" психопатов? Наподобие "чёрных списков" работодателей, нянек и тп? А просто себе в мемориз забить? Тоже ЦУ надо? У меня лично память хорошая. Отмечу, запомню, встречу, "отблагодарю". Даже, если к тому времени меня уже здесь не будет Тварь не инета, а ОБЩЕСТВА должен бояться. Тогда будет эффект.
    ИБД - ИМХО. Куда ни глянь одни Дон Кихоты... А сеять, строить, рожать?
    Вижу несостыковку в рассуждениях - "общество", "общественное мнение" - одни химеры.
    К тому времени? Валить собралась?
    Я утверждаю Жизнь.

20. Вверх #80
    Трембіта

Я не льщу никому. Тебя носом тыкнуть?
    ...напомните, а с каких это пор мы на "ты"? Природа берёт своё в отношении ВАС, однако лети, куда хоти, товарищ ИГНОР. По ходу, под мужским ником баба. Базарная.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 28.07.2017 в 21:55.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права