Надеюсь, хоть как-то облагородят стены паркинга Элегии, не просто тоннель будет)
|
Надеюсь, хоть как-то облагородят стены паркинга Элегии, не просто тоннель будет)
я даже лабуду не вижу) https://open.ivideon.com/embed/v2/?s...ap=&fs=&noibw=
Пришло СМС, в воскресенье (21.01.) в 9 утра состоится показ типового этажа 36-й
Если у вас есть желание перепланировать квартиру ждём вас на строительной площадке. вход со стороны Генуэзской.
Не допускаются на стройплощадку беременные и несовершеннолетние дети.
А мне в 9.30
Вопрос. А если я не желаю делать перепланировку, я могу прийти?
И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…
А записываться нужно или так приходить?
Звонила в офис, сказали запись не ведётся ))))
Главное, прийти в то время, в какое вам указано в смс )))))))
Вы уже есть в списках инвесторов. Приходите, становитесь в очередь под номером Вашей секции. Называете строительный номер своей квартиры, расписываетесь в ведомости и получаете каску для безопасности. Когда набирается определенная группа, вас сопровождают в вашу секцию для просмотра. Там вас вроде никто не ограничивает во времени, но надо понимать что остальные ждут когда вы вернётесь и сдадите каски, которые выдадут им. Из-за этого и очередь.
кто-то в курсе...показ только 21.01?
в другой день никак нельзя?
Кто сегодня был на просмотре?
Что понравилось? Что нет?
Какие впечатления?
Делитесь!)
Особых впечатлений нет. Все достаточно организовано. Было несколько инженеров на секцию - ответили на все вопросы. Никто не подгонял. Спрашивайте если что... Мало времени в памятке отвели на перепланировку после получения кладочного плана. Получение клад. плана 2-5 этажи - с 22/01, 6-9 эт с 25/01, 10-15 эт. с 27/01, 16-21 эт. с 31/01, 22-24 эт с 02/02. При том, что 2 февраля - это пятница. А сдать уже утвержденный и перепланированный чертеж в отдел продаж надо до 5 февраля - это понедельник. Когда искать главного инженера, если он принимает в будние дни с 14.30 до 18.00. Прямо нельзя было пару дней запаса дать. Стройка станет?
Выложите фотки-видео, кто был. Я проспал(
Кстати, если кому-то нужна помощь в изготовлении чертежа квартиры с перепланировкой сын может сделать все в конструкторской программе с нанесением всех линейных размеров.
Последний раз редактировалось Godiva; 21.01.2018 в 13:56.
Я не снимала. Показывали второй этаж. Стяжка на полу хорошая. Высота потолка в нашей была 2. 87 м., Штробить несущие стены даже для дренажа кондеев нельзя. Можно ставить в одну корзину два наружных блока. Тепловой счетчик можно установить только после первого отопительного сезона. Это из того, что спрашивала я. Оценить размер вентканалов визуально нельзя - чем выше этаж, тем вентканал будет больше. Согласовывать размещение батарей можно, когда будете принимать квартиру с инженером при сдаче дома.
Последний раз редактировалось Godiva; 21.01.2018 в 14:00.
Я была.
Были люди с помощниками) чертили-замеряли.
Я не готова решать сегодня уже перепланировку.
Дом стоит не так уж и близко к Генуэзской. С улицы кажется гораздо ближе.
Вид на Генуэзскую отличный, а во двор такого не скажешь.
Фото у меня есть.
Но впечатления отличные. Выбор верный.
Социальные закладки